Smart
4.4
4.4
Ж
Жасурбек
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
НП
Настя Птицына
Один из моих самых любимых магазинов. Дешево, но при этом богатый ассортимент (не как в светофоре или чижике), большой выбор овощей и фруктов, есть своя выпечка, свежая и вкусная. Очереди, но если пользоваться электронными кассами, то туда либо нет очереди вообще, либо на 1-2 минуты Магазин работает до 21:00, так что не могу заходить после работы, но это означает более человечное отношение к сотрудникам, так что я без претензий.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравился наш магазин. Будем продолжать радовать Вас! Хорошего дня и при…
Валерий
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал.
Оплата Сбер
ВЛ
Вячеслав Ляленков
Хороший магазин
Р. П.
Большой выбор но так как на цокольном этаже- может не ловить связь приложения(
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Хорошего дня и приятных покупок! Ваш Smart ❤
Lita Lita
Хороший магазин, чистый, некоторые товары дешевле, чем в других магазинах 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания! Ваш Smart ❤
Сергей Коноплёв
В данном магазине, в мясном отделе, работают очень мощные кондиционеры. На улице жара около +33 градусов и когда в этот отдел заходишь после улицы, то простуда вам обеспечена. Руководство магазина не заботится о здоровье покупателей!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за замечания о возникших трудностях. Мы постараемся исправить это в ближ…
Юлия Шибаева
Делала онлайн заказ. У меня в заказе не оказалось 2 самых вкусных продукта - стащили: красную рыбу солёную и большой кусок сыра natura 200г. На мои письма и жалобы даже никто не ответил. Теперь никогда в жизни не буду делать заказ в этом магазине!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать ваши отзывы! Рады видеть вас снова. Ваш Smart ❤
Никита Белый
Есть стоящие предложения. В-общем, если знаешь, зачем пришел, то есть большая вероятность купить нормальные продукты, например, по нормальной цене. Пакеты на кассе дешевле, чем в других магазах.
ЕТ
Елена Тютина
Обожаю этот магазин. Есть все по доступным ценам!
Юля Кузнецова
хороший магазин и ассортимент
Зинаида Чепурнова
15. 02 2023 имела несчастье зайти в этот магазин. В результате действий кассира которая не глядя запустила транспортёр и с него упала бутылка какого то сладкого коричневого напитка испорчена одежда от шапки до сапог и настроение. Никто не принёс извинения даже.
Диндя Момоник
Действительно отличный магазин!!! Низкие цены и всегда свежие продукты! Отзывчивый персонал. Всем советую магазин СМАРТ в центре Сормова.
Василий Козлов
Неплохой магазин, единственное: на кассах толпы, нужно больше пространства. Цены низкие.
Ирина Сокова
Хороший магазин, широкий ассортимент, низкие цены, очередей практически нет, приложение для скидки есть. Я довольна.
Екатерина Прохорова
Отличный магазин, действительность такова: что спрос на такого формата магазины будет только увеличиваться.
No Name
Очень хороший магазин по приятным ценам) Чистый,светлый, комфортный 😊
Николь
Недавно открылся, а уже радует своими ценами и ассортиментом. Тут важно не тормозить, а то бабульки скупят там все :D
Аркадий Шигин
Нормальный магазин чем на Федосеенко