Ботаника лофт
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛБ
Лариса Боброва
Прекрасное место расположение РЯДОМ вокзал Чистенький уютный Правда номер очень маленький но чистый Всем довольны
Любовь Шамбер
Были в данном гостевом доме, именно так бы я это место назвала, но никак не гостиница или отель) Были с 02.01 по 04.01 Из плюсов, можно было оставить свои чемоданы, что нам помогло, так как мы целый день на экскурсии, раннего заезда нет даже за оплату. Бронировали отель в сентябре месяце, когда на семейном совете решали, куда же нам большой оравой (7 человек) отправиться. Заселились мы около 18 часов, наш номер был эконом с доплатной за мансарду (фото окна прикрепила, ну красота же, сразу видно красоты Нижегородского неба)) Но самое важно не эти все доплаты и тд, а само отношение к гостям) 1. Учитывая, что это номер с доплатной, то ты хочешь просторно ходить, но увы) Я 175, мой муж 185 и уже подходя к кровати нам надо было ползти на коленках, номер то для гномов, а не великанов вроде нас. Да, можно было бы сказать, но можно же посмотреть на фото номера при брони! Уважаемые, фото не передает размера номера и потолков от слова ВОВСЕ. 2. Окно, ну выше я уже писала про красоты, которые «видны», но его даже не открыть, так как снег попросту падает на кровать! 3. Духота. Я не знаю, в чем была проблема, но душно во всех номерах, нас было 3 пары, которые были заселены в разные номера и у всех душно! Но вот не задача, кондиционеры не работают, а окно то не открыть, а то у нас будет бассейн вместо кровати) 4. А теперь переходим к бассейну, его хватает в ванной, так как вода просто стоит в ней, принял душ, а после этого плыви дальше в номер) 5. Интернет. Я знаю, что в Новгороде глушат связь, так как тут живет коллега, но как это работает на Wi-fi?) Не надо быть супер крутым специалистом Айти, чтобы понять, что нам просто вешают лапшу. Мол ну интернет глушат, вот и Wi-fi не работает, ну на первом этаже работает, а все что дальше ресепшен нет) Вот так вот глушат интернет, хм, а точно ли его глушат власти Новгорода, ради безопасности или просто хозяину жалко денег на роултеры на все этажи? В общем вопросов много к отношению владельца к гостям. Не советуем данное место!
МЖ
Мария Жданова
Очень понравился отель. Были 2 ночи, номер хоть и маленький, но очень уютно, чисто и вполне комфортно. Спасибо администраторам, на все вопросы ответили, если нужна помощь, то обязательно на все реагируют. Если получится, то вернёмся летом именно в этот отель
Владимир Алексеев
Выселили приставы из гостиницы. Оказывается там находиться небезопасно
Проживали с 10 по 11 октября. Номер размером коробок стоил 6600. Никаких зубных наборов, тапочек нет. Шумоизоляция слабая. Завтраки не о чем, а главное, нет кофемшаины с латте и капучино. Это за отдельную плату
Анастасия Лазарева
Давно присматривалась к этому отелю .Стильный дизайн ,3 км от центра .Из плюсов вкусные завтраки,приятный интерьер,близко до центра .Из минусов :звукоизоляция,но главный минус что проблема с канализацие (мы жили на 1 этаже )Без включеной вентиляции стоит запах на весь номер ,но если включать то проблемы почти не чувствуешь,но очень жарко .
ПА
Павел Алексеев
Остались довольны проживанием: все чисто, комфортно, приветливое отношение со стороны персонала. Завтрак очень хороший, вкусный, горячий, разнообразный. Один только горячий куриный бульон чего стоит!)) Из пожеланий: хорошо бы поставить холодильник в мансардный номер. Спасибо! Кстати, отель был заполнен, что тоже о многом говорит. Насчёт «бокала вина за отзыв», о чем много кто пишет: отзыв реально может быть ЛЮБОЙ. И на ресепшн никто даже о нем не заикнулся. Это идёт как акция в ресторане, когда там обедаешь или ужинаешь. Так что ничего крамольного)
KS
Kati Sultanova
Из положительного: 1. Уютно в номере,хоть и места мало 2. Отличные завтраки На этом всё Из отрицательного: 1. У вас стены из чего сделаны? К нам заселились группа подростков на этаж,так я слышу их так будто бы они со мной в номере сидят,я только и слышу их мат через мат!!! 2. Тапочки 150р,серьезно? Зубного набора нет,холодильника мини нет,шкафа нет, заварки нет, грязный чайник и пыльные кружки 3. Убирают мусор,Окей,поменяли полотенце для ног,НО ПОЧЕМУ НЕ ПОМЕНЯТЬ ПОЛОТЕНЦА ДЛЯ ТЕЛА И ЛИЦА?? 4. Духота такая,что дышать в ванной нечем 5. Почему не сделать бортик в душевой? Вся ванная заливается,я чуть не подскользнулась и не упала! 6. Грязные зеркала,душ грязный 7. Почему в номерах улученных есть план эвакуации,а в номерах стандарт нет?
ЕА
Екатерина Абакумова
Прекрасная гостиница, удобное месторасположение. На завтраке голодными не останетесь. Окна выходили во двор, тихо и спокойно. Вежливый персонал. Спасибо за гостепримство 🌸
Наталья Соловьева
Хороший отель! Чисто, тихо, месторасположение прекрасное. Завтраки хорошие. Рекомендую
АЕ
Анна Единова
Остановились в отеле Ботаника Лофт, посетили на ужин кафе КирПич. Очень атмосферное место, кухня замечательныая-респект шефу).Быстрое, приятное обслуживание, спасибо официантам за теплый прием. Рекомендую к посещению- 💯
СР
Сергей Романов
Прекрасное место в центре города, уютные номера, достопримечательности в шаговой доступности. На цокольном этаже отличное кафе, где можно перекусить перед великолепной прогулкой.
Надежда Захарова
Это очень приятное место. Вежливый персонал, отличный сервис!) Уютные,чистые номера, все необходимое есть. Рядом много достопримечательностей и красоты! Рекомендую!
НБ
Натэлла Бармакова
Прекрасное расположение (совсем недалеко от вокзала) делает этот отель весьма привлекательным для путешественников. Но надо внимательно выбирать номер. Есть совсем малюсенькие и если окна выходят на дорогу - вечерами шумновато 🙃 А в остальном всё ок. Внимательные люди, вполне приличные завтраки и т.д. На пару ночей - идеальная локация
Марина Пушкарева
ОТель в стиле лофт ботаника мне понравился не только чистоой номеров ежедневной приборкой вежливым персоналом но и отличным оформлением стен и всего отеля
Светлана Сосновских
Прекрасный отель с уютными номерами. Жила в одноместном с шикарной кроватью и подогреваемым полом в ванной. Доброжелательный персонал на рецепшен. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Andrew Traynon
Был накануне нового года. Плюсы - относительно недорогая цена для трехзвездочного отеля, неплохое местоположение. Минусов оказалось заметно больше: нулевая звукоизоляция и межкомнатная и между номером и коридором, испорченные белизной полотенца, платный гигиенический набор и одноразовые тапочки (чего я ни разу не видел в отелях 3 звезды и выше), окно слишком низкое на первом этаже, выходящее на оживленную улицу (открывать не стоит), неработающий сейф. Тройка только за вежливых администраторов. До трех звезд данный отель не дотягивает.
Алексей Крылов
Приятное место, все уютно и по домашнему. Рекомендую
ТМ
Татьяна Малофеева
Хороший отель за вменяемые деньги. Отель чистый, уютный, близко к ЖД вокзалу и Ярмарке. В номере чисто, полотенца и постельное белье свежие, не знаю, почему в прошлых отзывах люди говорили обратное. Сантехника чистая, без запахов. Соседей я тоже не слышала, жила на третьем этаже. Действительно, нет холодильника, но это не криминал, совершенно лично для меня. Внизу есть отличное кафе, где вкусно и недорого. Я много путешествую по миру и видела разные отели. Этот отель очень достойный. Рекомендую. Персонал готов помочь. Может быть люди не такие улыбчивые, как в Европе или Америке, но всегда готовы помочь. А за чаем, кофе и прочей едой, можно пройтись 5 минут до Ярмарки, где есть Пятерочка и Перекресток. Все люди разные, каждый ищет свое. Но здесь оптимальное соотношение цены и качества и вкусные завтраки в кафе🙂
Артём Кузнецов
Накрутка отзывов это, конечно, хорошо, в целом мы на нее и попались, но это кошмар, а не отель, не ведитесь 3 кВ метра в мансардном номере можно стоять в полный рост, при том что бронировал сильно заранее, почему-то именно нас решили заселить в эту злополучную мансарду С соседями со всех сторон можно разговаривать через стену, словно ее нет вовсе С людьми на улице можно разговаривать через окно(через закрытое!!!!) Сантехнику по-моему особо не моют, чистотой там не пахнет Запах полотенец: ожидаешь приятный свежий аромат, по факту противный запах хлорки Шкафа нет Холодильника нет Чайник есть, чай, сахар - увы Зубной набор отсутствует (к слову, предлагают купить на ресепшене, как и чайные пакетики, ну это вообще позор) Слив в душе беда, весь пол заливает Мы часто путешествуем на машине, знаем, что за эти деньги предлагают в отелях, и этот отель просто недоразумение и крахоборство Завтрак, кстати, это единственное, наверное, более менее сносное, что здесь есть
АЦ
Антон Царевич Honor
Не понимаю откуда столько восхищенных отзывов. Отель очень не рекомендую. Грязь в номере, стены и потолки в пятнах, старое постельное белье (которое не подлежит уровню отеля), прокисшая каша на завтрак, уборщицы-матершинницы, вам точно есть над чем работать. Деньги на ветер, отпуск испорчен. Фото номеров в Яндекс.Путешествиях не соответствует действительности.
ct
cinkana temon
Отель не понравился, а именно: 1. Застиранное постельное белье с дыркой и катышками. Подушки просто отвратительные, очень маленькие и все смятые, спать на них невозможно, уже давно пора поменять. 2. Отсутствие шкафчика для одежды, некуда элементарно сложить все вещи. 3. При заселении в номер обнаружила использованную зубочистку на подоконнике, должным образом не убираются как оказалось. Сантехнику не моют. Про фен в пыли и вытяжку в грязи молчу. 4. Слив в душевой плохо работает и заливает полностью всю ванную комнату, в том числе и из-за отсутствия порога (странное решение конечно было так делать). 5. Стены в номере в пятнах. 6. Потолок в ванной в пятнах. 7. Наличие чайника и чашек в номере мне непонятны, так как элементарно за все дни проживания могли бы предоставить 2 пакетика чая на 2 гостей. Хотя, зная, как «качественно убираются» в номерах, из чашек я бы пить не рискнула. Про водичку 0,5, одноразовые тапочки я молчу, чувствуется, что экономят на всем. 8. Тонкие стены. Последняя ночь в отеле была крайней веселой, слушая бурную ночь соседей с сопровождающими звуками. Единственное, что более менее понравилось - завтраки. Но в кофемашинах стоят только два выбора напитка: американо и эспрессо, можно было добавить капучино и латте. За эти деньги (и даже дешевле) можно пожить в трехзвездночном отеле в Питере с высоким сервисом. Ну и в целом, насколько я поняла, в Нижнем найти хороший отель за вменяемые деньги вообще нереально из-за отсутствия конкуренции.
ВЕ
Валерия Егорова
Остановились в отеле в первый раз и не пожалели. Очень красивый, уютный и чистый. Вкусные завтраки. Доброжелательный персонал. Однозначно рекомендуем .
Мяу Мяу
Приятная обстановка.Не банальная.Все новое,аккуратное.Отдельно спасибо персоналу.У меня,как обычно,куча просьб и пожеланий.В кафе КирПич вкусная еда.Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Мяу, благодарим вас, что выбрали нас, нам очень приятно!
Alina C
Первое впечатление об отеле хорошее, вежливый персонал на ресепшене, оформили все документы оперативно. Хорошее местоположение, есть парковка, поблизости остановки общественного транспорта, метро. Номер просторный, но мебель мягко говоря не первой свежести. Постельное белье с дырками. Вопросы к качеству уборки также имеются, посуда оставлена грязная, в холодильнике - банка пива от прошлых посетителей. Всю ночь в окно светила подсветка от здания (номер с окнами во двор), шторы не спасали. Завтрак лучше не брать. Прокисшая каша, посредственный выбор уже остывших блюд. Отдельно «порадовал» диалог одного из посетителей за соседним столиком с персоналом кафе (после указания клиента на то, что каша сварена на прокисшем молоке и ее следует убрать с раздачи, сотрудница кафе ответила, что времени сварить новую уже нет, еще и уточнила планирует ли клиент доесть прокисшую кашу). Ну и бонусом ТАРАКАНЫ.
ЕО
Елизавета Островская
Небольшие, но очень уютные номера, вежливый ресепшн. В отеле чисто, в коридорах - книги, которые можно взять почитать.
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте к нам ещё 😁
КИ
Кристина Ииии
Бронировали с 05.09.2025 по 07.09.2025 Концепция отеля интересная, но обслуживание очень низкое. Выбрала отель из-за положительных отзывов, но полагаю, что все положительные отзывы были либо куплены, либо кто-то попросил написать. Когда вы будете заселяться в отель, вас встретит недовольная девушка, по взгляду которой будет понятно, что вас тут не ждали особо. Вечером девушка на ресепшене скорее всего будет спать прям возле стойки на кресле, и с первого раза вы ее не разбудите. Уборка в номере отвратительная, чьи-то волосы, пыль, кружки грязные, полы тоже словно никто и не мыл, меняли полотенца, в итоге набор был очень странный: 2 белых, одно серое или от неудачной стирки оно серое, или просто такое, но полотенца грязные, со старыми пятнами. Очень сильная слышимость, словно соседи за стеной в вашем номере, если будут хорошие, то повезло, а если нет, то терпите. Самое интересное было 06.09.2025, когда около 23:40 началась пожарная тревога, все вышли, ответа от девушки на ресепшене не было на вопрос что случилось, подождали и зашли обратно в номер. Повторная тревога была уже в 2 часа ночи, также все вышли на улицу, девушка на ресепшене сказала у нее ничего не спрашивать, что в отеле все хорошо и не нужно к ней обращаться, она ничего не знает. А к кому собственно нам обращаться, если больше из руководства отеля никого не было. Все снова зашли, а вот девушку с ресепшена уже найти не удалось, наверное убежала от лишних вопросов. Когда выселялись, девушка на ресепшене недовольно сказала до свидания. Не спросили что понравилось, что не понравилось. Обратную связь явно не хотят получать. Не советую. Лучше выбрать другое место для спокойного отдыха.
КГ
Карина Гарбузова
Милый и уютный отель,не далеко от вокзала,отель стиль лофт,очень мило! В кафе вкусная еда❤️
Спасибо большое за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😁
Ольга Клочьева
Чудесный отель, лучше, чем мы ожидали. Номера в стиле лофт, уютные. Завтраки вкусные, шведский стол, фрукты. Рекомендую !!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
Андрей Андреев
Хороший отель. Рекомендую.
Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас снова 🙏🏼
КЗ
Кристина Захарова
Прекрасный отель в своей категории , уютные , чистые номера, вежливый персонал . Есть кафе , где прекрасные обеды за небольшую стоимость. Все понравилось 🙌🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЮШ
Юрий Штрыков
Первый раз в Нижнем Новгороде. Первый отель с каторым столкнулся. Впечатления очень приятные, встретили тепло и раскозали все понятно и в краткий срок. В номере чисто уютно, есть мыло, шампунь, т.б. Но в минус нет разовой зубной щётки (пришлось купить на следующий день) в номер включён завтрак. Это просто фурор, шведский стол все очень вкусно и при том что я дома не завтракаю, а только кофе с утра то здесь я перекусил с удовольствием и счастливый ушол на работу. :)
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
ЕТ
Евгения Т
Отправила мужа с ребенком в данный отель, прочитав море положительных отзывов. И какое было удивление когда мне прислали фото видимо белья после предыдущих клиентов, все было в длинных чёрных волосах, предложили соседний номер, но и там аналогичная история. Решения проблемы не было
25 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что сообщили о проблеме. Для того, чтобы разобраться в данном вопросе просим связа…
ТЕ
Тимофей Емелин
Все понравилось все отлично
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
Альбина Абдуллина
Отличная гостиница, красивые и чистые номера, быстрое заселение. Вежливый и приветливый персонал. Вкусные завтраки
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИМ
Ирина Матюхина
Приятный отель, рядом с центром, удобно добираться. Брали номер на мансардном этаже, с окном в крыше, очень шумно, странно продумана система слива в душе, пока моешься, заливает половину ванной комнаты. В остальном всем довольны.
Ирина, спасибо вам, что оценили 🔥 Приезжайте снова❤
СШ
Сергей Шобин
Все очень понравилось, ремонт свежий, можно Смело выбирать это место 👌
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
ДЛ
Дарья Лозинская
Останавливаюсь в этом отеле второй раз. Очень приятные номера, хоть и небольшие по размеру. Но мне нравится дизайн этого отеля (лофт), чистота и комфорт. Я так поняла, здесь в основном останавливаются москвичи, такой вайб. В отеле есть ресторан с хорошим кофе. Я пила американо, раф, заказывала бефстроганов и брускетту с лососем. Все понравилось. В проживание входит завтрак шведский стол. Либо его можно купить отдельно за 700₽))
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 💛
НЛ
Наталья Лимасова
Провели 5 замечательных ночей в данном отеле,нам всё понравилось: чисто, уютно, вкусные завтраки, приятные сотрудники, спасибо большое за вашу работу 😊
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЮС
Юлия Скударева
Очень атмосферно!
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Сергей Тетерин
Останавливались тут вдвоем. Снимали номер на мансарде. Из плюсов: -номера новые, всё работает, всё целинькое -персонал очень вежливый -можно воспользоваться "багажной комнатой" — это очень удобно, когда приезжаешь раньше времени заезда, а так же уже после окончания срока заезда, чтоб не таскаться с сумками/чемоданами можно спокойно оставить и погулять "налегке" -завтраки включены и они очень вкусные, отдельное спасибо поварам кафе - ЖД вокзал в 5 минутах от отеля Из минусов могу отметить только отсутствие холодильника в номере (но это мелочь), а так же комары (и их трупики на стенах от прошлых посетителей). От комаров хорошо помог фуминатор (брали с собой, как будто знали, что пригодиться) В целом при такой цене однозначно рекомендую. И если ещё когда-нибудь будем тут отдыхать, то точно знаю, что остановимся здесь.
11 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Михаил Баринов
Чудесное место, нам с женой очень понравилось . Хорошая спокойная обстановка.
11 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем рады снова видеть Вас!
Евгения Снигирева
Заезд был в 14 часов, но так получилось, что приехали с поезда раньше на 2 часа, нас приняли без лишних вопросов. Номер чистый , свежий. Уборка в номере ежедневная. Всё, что надо для первой необходимости, имеется. Щетки и пасту берите с собой. В мой день рождения поздравили вкусным чизкейком, приятно. Кондиционер, шторы блэкаут 👍🏼 водичка в кулерах горячая и холодная имеется. Спасибо за гостеприимство персоналу отеля 🩷
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛
Tig Xson
Уютные номера, замечательный персонал, вкусные завтраки, удобное расположение, кафе при отеле на высоте!
7 августа 2025, официальный ответ
Tig. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
Д М
Были со 2 на 3 августа в целях переночевать. В целом отельчик нормальный, уютный, завтрак сытный, вежливый персонал. Не очень устроила шумоизоляция между номерами, этот момент не продумали. Слышимость туалетных дел и вечерних посиделок в соседних номерах, прям мечта шпионов 😁. Особенно напрягает в ночное время. У кого проблемы со сном, лучше использовать беруши. Оконная шумка со стороны улицы, хорошая, транспорт почти не слышно. Подойти к унитазу, после использования душевой не намочив ноги, не представляется возможным (только босиком) Пол общий для всей уборной. Феном толком волосы не просушить, перегревается и отключается из-за забитых вентиляционных отверстий (в пару заходов) надо бы почистить их! Кондиционер тоже скрипит, тарахтит, ночью не комфортно, отключишь, жарко. Постельное белье и особенно полотенца, не первой свежести, наличие непонятных пятен. По всей видимости прачечная экономит на химии, если конечно она имеется на подряде. Есть к чему стремиться, надеюсь примут к сведению все выше сказанное.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о нашем отеле. Мы обязательно учтем ваши замечания и передадим в соотв…
ВЛ
Вера Липатникова
Отель находится в шаговой доступности от Московского вокзала. Хорошая транспортная развязка.
Вера, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
НЖ
Наталья Жаринова
Номера чистые и очень атмосферные. Персонал очень доброжелательный. Особенно девочки в ресторане. Им отдельное спасибо. Цены в ресторане на порядок ниже чем в центре города. Все достаточно вкусно. Нам понравилось!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
УМ
Ульяна Млековская
Отель просто великолепен! Уютные номера, безупречная чистота и внимательный персонал. Завтраки вкусные и разнообразные. Отдельное спасибо за удобное расположение — всё рядом. Особенно понравился вид из окна и SPA-зона. Остались в восторге и обязательно вернёмся! Настоятельно рекомендую этот отель для отдыха. 10/10!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Единственный момент - у нас нет SPA-зоны))))Ждём в…
ТС
Татьяна Сироткина
Классный отель, недалеко от жд вокзала, отличное обслуживание, доброжелательный персонал, вкусные завтраки, мы отдыхали в конце июля и каждое утро были арбузы, дыни, абрикосы и сливы, и конечно классические сытные блюда. Номера небольшие, но очень уютные. Матрасы свежие, стоит 2 двойных стеклопакета, так что шум машин не беспокоит.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
Jane Zale
Плюсы: приятный и относительно стильный интерьер, хорошие матрасы, звукоизоляция на достойном уровне, местоположение, обслуживание в кафе, кулеры с водой везде. Минусы: слабый завтрак (пишут «голодными не останетесь», но есть несколько дней подряд тост с сыром и яйцом такое себе), в номере у нас была пластиковая шторка для душа (ну не серьезно совсем), нет никакой системы хранения, уборка (при заезде пол был грязный сильно заметно). Если кому-то важен завтрак: мы ходили в Маринс рядом за 1000 на человека. Там очень хороший шведский стол с большим разнообразием. Есть халяльные опции, по крайней мере одна. Сам отель по стилю как Космос в Москве – советская архитектура с таким же наполнением внутри. Но главное завтрак прекрасен. На фото — еда из Ботаники. Где-то видела комментарий о группах детей. Что если попадешь на проживание с одной из них, жди шума и хаоса. Ну да, так и было. Где-то в середине проживания вокруг нас поселили подростков… с одной стороны что делать, все мы там были в этом возрасте, но с другой стороны подбешивает.
28 июля 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень жаль, что В…