Ботаника лофт

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Любовь Шамбер6 отзывов
Были в данном гостевом доме, именно так бы я это место назвала, но никак не гостиница или отель) Были с 02.01 по 04.01 Из плюсов, можно было оставить свои чемоданы, что нам помогло, так как мы целый день на экскурсии, раннего заезда нет даже за оплату. Бронировали отель в сентябре месяце, когда на семейном совете решали, куда же нам большой оравой (7 человек) отправиться. Заселились мы около 18 часов, наш номер был эконом с доплатной за мансарду (фото окна прикрепила, ну красота же, сразу видно красоты Нижегородского неба)) Но самое важно не эти все доплаты и тд, а само отношение к гостям) 1. Учитывая, что это номер с доплатной, то ты хочешь просторно ходить, но увы) Я 175, мой муж 185 и уже подходя к кровати нам надо было ползти на коленках, номер то для гномов, а не великанов вроде нас. Да, можно было бы сказать, но можно же посмотреть на фото номера при брони! Уважаемые, фото не передает размера номера и потолков от слова ВОВСЕ. 2. Окно, ну выше я уже писала про красоты, которые «видны», но его даже не открыть, так как снег попросту падает на кровать! 3. Духота. Я не знаю, в чем была проблема, но душно во всех номерах, нас было 3 пары, которые были заселены в разные номера и у всех душно! Но вот не задача, кондиционеры не работают, а окно то не открыть, а то у нас будет бассейн вместо кровати) 4. А теперь переходим к бассейну, его хватает в ванной, так как вода просто стоит в ней, принял душ, а после этого плыви дальше в номер) 5. Интернет. Я знаю, что в Новгороде глушат связь, так как тут живет коллега, но как это работает на Wi-fi?) Не надо быть супер крутым специалистом Айти, чтобы понять, что нам просто вешают лапшу. Мол ну интернет глушат, вот и Wi-fi не работает, ну на первом этаже работает, а все что дальше ресепшен нет) Вот так вот глушат интернет, хм, а точно ли его глушат власти Новгорода, ради безопасности или просто хозяину жалко денег на роултеры на все этажи? В общем вопросов много к отношению владельца к гостям. Не советуем данное место!
Владимир Алексеев6 отзывов
Наталья Соловьева1 отзыв
Алексей Крылов1 отзыв
ТМ
Татьяна Малофеева2 отзыва
Артём Кузнецов7 отзывов
Накрутка отзывов это, конечно, хорошо, в целом мы на нее и попались, но это кошмар, а не отель, не ведитесь 3 кВ метра в мансардном номере можно стоять в полный рост, при том что бронировал сильно заранее, почему-то именно нас решили заселить в эту злополучную мансарду С соседями со всех сторон можно разговаривать через стену, словно ее нет вовсе С людьми на улице можно разговаривать через окно(через закрытое!!!!) Сантехнику по-моему особо не моют, чистотой там не пахнет Запах полотенец: ожидаешь приятный свежий аромат, по факту противный запах хлорки Шкафа нет Холодильника нет Чайник есть, чай, сахар - увы Зубной набор отсутствует (к слову, предлагают купить на ресепшене, как и чайные пакетики, ну это вообще позор) Слив в душе беда, весь пол заливает Мы часто путешествуем на машине, знаем, что за эти деньги предлагают в отелях, и этот отель просто недоразумение и крахоборство Завтрак, кстати, это единственное, наверное, более менее сносное, что здесь есть
ct
cinkana temon15 отзывов
Отель не понравился, а именно: 1. Застиранное постельное белье с дыркой и катышками. Подушки просто отвратительные, очень маленькие и все смятые, спать на них невозможно, уже давно пора поменять. 2. Отсутствие шкафчика для одежды, некуда элементарно сложить все вещи. 3. При заселении в номер обнаружила использованную зубочистку на подоконнике, должным образом не убираются как оказалось. Сантехнику не моют. Про фен в пыли и вытяжку в грязи молчу. 4. Слив в душевой плохо работает и заливает полностью всю ванную комнату, в том числе и из-за отсутствия порога (странное решение конечно было так делать). 5. Стены в номере в пятнах. 6. Потолок в ванной в пятнах. 7. Наличие чайника и чашек в номере мне непонятны, так как элементарно за все дни проживания могли бы предоставить 2 пакетика чая на 2 гостей. Хотя, зная, как «качественно убираются» в номерах, из чашек я бы пить не рискнула. Про водичку 0,5, одноразовые тапочки я молчу, чувствуется, что экономят на всем. 8. Тонкие стены. Последняя ночь в отеле была крайней веселой, слушая бурную ночь соседей с сопровождающими звуками. Единственное, что более менее понравилось - завтраки. Но в кофемашинах стоят только два выбора напитка: американо и эспрессо, можно было добавить капучино и латте. За эти деньги (и даже дешевле) можно пожить в трехзвездночном отеле в Питере с высоким сервисом. Ну и в целом, насколько я поняла, в Нижнем найти хороший отель за вменяемые деньги вообще нереально из-за отсутствия конкуренции.
Мяу Мяу60 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Мяу, благодарим вас, что выбрали нас, нам очень приятно!
Alina C13 отзывов
Первое впечатление об отеле хорошее, вежливый персонал на ресепшене, оформили все документы оперативно. Хорошее местоположение, есть парковка, поблизости остановки общественного транспорта, метро. Номер просторный, но мебель мягко говоря не первой свежести. Постельное белье с дырками. Вопросы к качеству уборки также имеются, посуда оставлена грязная, в холодильнике - банка пива от прошлых посетителей. Всю ночь в окно светила подсветка от здания (номер с окнами во двор), шторы не спасали. Завтрак лучше не брать. Прокисшая каша, посредственный выбор уже остывших блюд. Отдельно «порадовал» диалог одного из посетителей за соседним столиком с персоналом кафе (после указания клиента на то, что каша сварена на прокисшем молоке и ее следует убрать с раздачи, сотрудница кафе ответила, что времени сварить новую уже нет, еще и уточнила планирует ли клиент доесть прокисшую кашу). Ну и бонусом ТАРАКАНЫ.
ЕО
Елизавета Островская2 отзыва
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте к нам ещё 😁
КИ
Кристина Ииии4 отзыва
Бронировали с 05.09.2025 по 07.09.2025 Концепция отеля интересная, но обслуживание очень низкое. Выбрала отель из-за положительных отзывов, но полагаю, что все положительные отзывы были либо куплены, либо кто-то попросил написать. Когда вы будете заселяться в отель, вас встретит недовольная девушка, по взгляду которой будет понятно, что вас тут не ждали особо. Вечером девушка на ресепшене скорее всего будет спать прям возле стойки на кресле, и с первого раза вы ее не разбудите. Уборка в номере отвратительная, чьи-то волосы, пыль, кружки грязные, полы тоже словно никто и не мыл, меняли полотенца, в итоге набор был очень странный: 2 белых, одно серое или от неудачной стирки оно серое, или просто такое, но полотенца грязные, со старыми пятнами. Очень сильная слышимость, словно соседи за стеной в вашем номере, если будут хорошие, то повезло, а если нет, то терпите. Самое интересное было 06.09.2025, когда около 23:40 началась пожарная тревога, все вышли, ответа от девушки на ресепшене не было на вопрос что случилось, подождали и зашли обратно в номер. Повторная тревога была уже в 2 часа ночи, также все вышли на улицу, девушка на ресепшене сказала у нее ничего не спрашивать, что в отеле все хорошо и не нужно к ней обращаться, она ничего не знает. А к кому собственно нам обращаться, если больше из руководства отеля никого не было. Все снова зашли, а вот девушку с ресепшена уже найти не удалось, наверное убежала от лишних вопросов. Когда выселялись, девушка на ресепшене недовольно сказала до свидания. Не спросили что понравилось, что не понравилось. Обратную связь явно не хотят получать. Не советую. Лучше выбрать другое место для спокойного отдыха.
КГ
Карина Гарбузова1 отзыв
Спасибо большое за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😁
Ольга Клочьева2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
Андрей Андреев2 отзыва
Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас снова 🙏🏼
КЗ
Кристина Захарова4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЕТ
Евгения Т15 отзывов
ТЕ
Тимофей Емелин4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
Альбина Абдуллина15 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИМ
Ирина Матюхина3 отзыва
Ирина, спасибо вам, что оценили 🔥 Приезжайте снова❤
СШ
Сергей Шобин1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
НЛ
Наталья Лимасова7 отзывов
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЮС
Юлия Скударева1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Сергей Тетерин7 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Михаил Баринов1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем рады снова видеть Вас!
Tig Xson3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Tig. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас!
Д М5 отзывов
Были со 2 на 3 августа в целях переночевать. В целом отельчик нормальный, уютный, завтрак сытный, вежливый персонал. Не очень устроила шумоизоляция между номерами, этот момент не продумали. Слышимость туалетных дел и вечерних посиделок в соседних номерах, прям мечта шпионов 😁. Особенно напрягает в ночное время. У кого проблемы со сном, лучше использовать беруши. Оконная шумка со стороны улицы, хорошая, транспорт почти не слышно. Подойти к унитазу, после использования душевой не намочив ноги, не представляется возможным (только босиком) Пол общий для всей уборной. Феном толком волосы не просушить, перегревается и отключается из-за забитых вентиляционных отверстий (в пару заходов) надо бы почистить их! Кондиционер тоже скрипит, тарахтит, ночью не комфортно, отключишь, жарко. Постельное белье и особенно полотенца, не первой свежести, наличие непонятных пятен. По всей видимости прачечная экономит на химии, если конечно она имеется на подряде. Есть к чему стремиться, надеюсь примут к сведению все выше сказанное.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о нашем отеле. Мы обязательно учтем ваши замечания и передадим в соотв…
ВЛ
Вера Липатникова1 отзыв
Вера, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
НЖ
Наталья Жаринова2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
Jane Zale35 отзывов
Плюсы: приятный и относительно стильный интерьер, хорошие матрасы, звукоизоляция на достойном уровне, местоположение, обслуживание в кафе, кулеры с водой везде. Минусы: слабый завтрак (пишут «голодными не останетесь», но есть несколько дней подряд тост с сыром и яйцом такое себе), в номере у нас была пластиковая шторка для душа (ну не серьезно совсем), нет никакой системы хранения, уборка (при заезде пол был грязный сильно заметно). Если кому-то важен завтрак: мы ходили в Маринс рядом за 1000 на человека. Там очень хороший шведский стол с большим разнообразием. Есть халяльные опции, по крайней мере одна. Сам отель по стилю как Космос в Москве – советская архитектура с таким же наполнением внутри. Но главное завтрак прекрасен. На фото — еда из Ботаники. Где-то видела комментарий о группах детей. Что если попадешь на проживание с одной из них, жди шума и хаоса. Ну да, так и было. Где-то в середине проживания вокруг нас поселили подростков… с одной стороны что делать, все мы там были в этом возрасте, но с другой стороны подбешивает.
28 июля 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень жаль, что В…