Аптечество
Аптека
Дарим 1000 бонусов за установку приложения!*
ООО Фест аптека
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Ригла», Нижний Новгород, ОГРН 1027700271290. *16+.
Скачать приложение
ООО Фест аптека
Евгения
Единственная аптека, где нашли нужный препарат в необходимом количестве.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Дмитрий Гордеев
Хорошая аптека, но не работает
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Аптека работает в указанные часы работы.
ЕД
Екатерина Д.
Хорошая аптека, цены средние, не завышены
НЛ
Наталья Л.
Отличая аптека, лекарства имеются, сотрудники опрятны и вежливые, всегда помогут и подскажут.
Алексей А.
Хорошее обслуживание
АО
Алексей Осипов
Искал препарат консумед в аптеках своего города. Нашел лекарство в Аптечество, ассортимент очень большой товаров и я сразу заказала необходимое мне лекарство в ближайшую аптеку. В Аптечество я нашел очень выгодные цены и сервис обслуживания удобный, теперь буду заказывать лекарство только здесь. Рекомендую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку.! Рады стараться.
Алексей Михайлов
Ночью цены выше.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
ИТ
Иван Т.
Удобное расположение. Работает круглосуточно
ДГ
Дарья Г.
Цены высокие
Виктор Митькин
Аптека с низкими ценами. Поэтому и предпочитаю покупать у них. Обслуживание хорошее, беру препарат маме для ног, так меня фармацевт уже знает. Подскажет по выбору, расскажет о скидках на некоторые препараты. Можно заказывать онлайн. Просто оформляю заказ на работе, оплачиваю, а уже после работы забираю. Очень удобно для занятого человека. Почти всегда всё есть.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас.
Елена М.
Отличная аптека, вежливый персонал, круглосуточная, бонусная программа, можно сделать онлайн заказ
РД
Роза Душнова
Стараюсь покупать в этой аптеке через интернет. У меня есть личный кабинет на сайте, через него и совершаю покупки. Цены онлайн ниже, при заказе можно выбрать аптеку, где удобно забрать лекарство. Ассортимент большой, есть всё для лечения, а также некоторые другие виды товаров для здоровья. Брала ортопедические стельки и компрессионные колготки. Они были в наличии, заплатила и забрала в аптеке вечером после работы.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку.
РС
Ренат Сальников
Несколько дней назад я впервые посетил данную аптеку. Очень порадовал огромный выбор лекарств и всевозможных медикаментов. Фармацевт был вежлива, общительна, подсказала во всех вопросах. Также помогла разобраться с графиками приема лекарств. Очень мне понравилась аптека! Здесь отличные цены. Советую!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Вячеслав К.
Хорошая сеть с широким ассортиментом. Цены разные. Что-то дороже,что-то дешевле, чем в других
Дина Б.
КРУГЛОСУТОЧНАЯ.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку и отзыв.
ЛГ
Людмила Герасимова
Начала давно у них покупать лекарства, нравится, что цены у них не бьют по карману. Кроме того, у них часто можно найти все необходимые лекарства, даже редкие, которые не всегда есть в других местах. Да и сам заказ можно сделать как на сайте, так и в приложении. Приложение, кстати, недавно обновили, и теперь оно работает намного быстрее и удобнее. Я довольна, рекомендую.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку.
ДЛ
Денис Лавров
Когда сын подхватил простуду, быстрее побежал в аптеку. Аптечество через дорогу, в ней есть всё чтобы снять симптомы. Тем более, покупаю давно, у меня есть бонусы от предыдущих покупок. В общем, купил средство от простуды, пастилки от кашля, аскорбинку и капли в нос. Быстрое обслуживание, большой выбор. Есть приложение у аптеки, при необходимости можно заказывать там.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будьте здоровы!
МФ
Марта Фролова
Здесь можно найти более 100 тысяч товаров, включая редкие лекарства, которые сложно найти в других аптеках, лечебную косметику, товары для мам и малышей, диетическое питание и многое другое. Я также оценила удобство покупок на сайте компании и в приложении. Здесь я могу ознакомиться с ассортиментом, найти нужные товары, прочитать их описание и оформить бронирование. Одной из главных причин, по которой я все время возвращаюсь в "Аптечество", являются их низкие цены.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
КЖ
Каролина Жирина
У дочери вечером поднялась температура. Ближайшие к дому аптеки уже были закрыты, поэтому пришлось искать лекарство по всему городу. Зашел в Аптечество, нужный мне Консумед был в наличии, цена приемлема. Аптека хорошая, также отдельное спасибо провизору за небольшую консультацию.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы!
Антон К.
Цены на одном уровне с максавитом. Народу, как правило, меньше, работники приятнее, чише и опрятнее - если сранивать.
Полякова Наталия
Хвойного Елена Сергеевна (бейджа нет, ФИО с её слов) , 2 марта около 12 часов не отдала интернет заказ, так как ещё не собраны, хотя в аптеке никого. По просьбе собрать заказ, состоящий из 2х лекарств отказала. Не клиентоориентирована. Будем ходить в другую сеть
Светлана Мамаева
Данная аптека нуждается в проверке прокуратурой. Продали окусалин в 23 часа вместо 193 рублей за 420 рублей! По ночам якобы не работает терминал, оплата либо наличными, либо переводом. Чеки не дают, что тоже незаконно. В следующий раз будет написано заявление в прокуратуру и минздрав, а также роспотребнадзор с приложением видео доказательств. Требую вернуть разницу, которую взяли на незаконном основании, оплата была переводом. Аптекарь Алёна объяснила, что это «ночная цена». Жду звонка от руководства с извинениями и возвратом переплаченной разницы.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация. Чтобы мы могли провести внутреннюю пров…
Иван Трошин
Данная аптека спасает в ночное время. Единственная круглосуточная в ЖК. Почти любое лекарство есть в наличии и провизор его быстро находит. Вежливое общение.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады были вам помочь!
Мари Чистякова
Пришла в 21:55, уже перевели аптеку на звонок. Написано, что вход в аптеку до 22. Девушка не смогла подключить терминал, принимала только оплату наличными. С острой болью не очень приятно такое.
Екатерина Мокрецова
Работает круглосуточно. Приемлемые цены
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады помочь.
ЛГ
Лола Галиева
Когда нужно купить лекарства, всегда обращаюсь в аптеку "Аптечество". Рядом с домом, всегда есть все необходимое и сотрудники готовы помочь в выборе нужного препарата. Очень удобно, что есть интернет-магазин, можно заранее заказать лекарства и забрать их в удобное для себя время. Цены в аптеке доступные, иногда есть акции, что также приятно. Качество лекарств хорошее, никогда не было проблем с их применением. Рекомендую "Аптечество" всем, кто ценит свое здоровье и время.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Полинка Андреева
Отличная аптека с широким выбором и приятными ценами на товары. Наконец-то я нашла Нимелок от производителя Консумед. Если заказывать лекарства, то уже можно забрать черед два дня. Также есть приятная бонусная программа, с ней мои покупки стали намного выгоднее. Рекомендую данную сеть аптек, не пожалеете!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать.
Валерия Старцева
Хорошая аптека. Лекарства недорогие. Особенно те, которые производятся под торговой маркой Консумед. У меня сейчас домашняя аптечка чуть ли не наполовину состоит из таких препаратов. Качество, эффективность хорошие и экономно получается. К обслуживанию тоже вопросов нет. Делала заказы и через сайт, и непосредственно в аптеке не раз закупалась, всегда быстро получаешь то, что нужно.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Алёна М
Хорошая аптека. Заказываю онлайн и через час заказ уже забираю Персонал вежливый, ничего негативного сказать не могу
24 ноября 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!
Екатерина Ф
Замечательная аптека ! Всегда все лекарства есть , можно по телефону забронировать редкие :)
11 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за высокую оценку . Были рады вас видеть.
🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ❤️❤️❤️❤️❤️
Хорошая аптека