М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
ЭШ
Эдуард Ш.
Отзывчеаые продовцы, все на своих местах,
Ангелина Фокс
5 мая 2024, официальный ответ
Альфия М.
Большой выбор косметики. Покупала духи. Всё супер.
ЭБ
Эльвира Б.
Всегда информируют о скидках! Всегда приветствуют покупателей! Молодцы!
ЭБ
Эльвира Б.
Ценовая политика отличная!
МН
Мила Нурутдинова
Отличный магазин..очень вежливое обслуживание! Персонал очень грамотно подходит к своему делу! Выкладка товара вся на все 100% . Я очень довольна ..всегда скидки и акции! ❤️
28 августа 2024, официальный ответ
АЗ
Алена З.
Всегда с ценами путаница на полках одна на кассе другая и очень часто бывает просроченая продукция в детских товарах правдовцы не с желанием обслуживают
ИА
Ирина А.
Большой выбор товаров. Скидки акции.
Сергей Михайлов
Отличный магазин, чудесный персонал всегда подскажут и посоветуют. В магазине чистота и порядок! Нравятся ежедневные акции и скидки.
10 июля 2024, официальный ответ
Александр Alex
Отличный магазин, который находится рядом с домом, знающий свою работу персонал.
24 июня 2024, официальный ответ
Алёна Лагунова
Очень понравился этот магазин. Нашла здесь все,что искала в одном месте. Хороший магазин. Много чего интересного и нужного есть в ассортименте. В магазине чисто, комфортно, продавцы всегда приветливые, дружелюбные.
16 августа 2024, официальный ответ
Владислав Щедин
Хороший магазин.Большой ассортимент,приветливые и отзывчивые сотрудники,которые всегда помогут с выбором. Приятно заходить,везде чистота и порядок.Спасибо за вашу работу 🤗
10 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Сергунина
Великолепный консультант Елена, чутко, грамотно, профессионально предложила несколько средство по уходу. Не смогла выбрать между и взяла несколько разных продуктов. Очень довольна результатом. Спасибо, конечно вернусь!
9 февраля 2024, официальный ответ
S
SnaPe
Отличный магазин с хорошими сотрудниками , спасибо большое!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Виктория М.
Отличное обслуживание, хороший персонал.
ОС
Ольга С.
Отличное обслуживание и прекрасный ассортимент
Анастасия Климова
Приятные продавцы, большой выбор товаров.Продавцы ответственно подходят к своей работе, вежливо обслужат, подберут товар на любой вкус.В магазине все аккуратно и всегда чисто.
22 декабря 2022, официальный ответ
РЗ
Роман Зайцев
Хороший магазин, отличный ассортимент, полно товара с большими скидками, продавцы всегда приветливые и вежливые, всегда помогут при выборе товара👍
20 декабря 2022, официальный ответ
Миха Березин
Зашел за зубной пастой, а по акцию были духи и шампунь. Пришлось потратиться. Спасибо магазину.
10 декабря 2022, официальный ответ
ЛО
Людмила Осинина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
НФ
Надежда Фомичева
рада что такой магазин появился у дома
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас нашим клиентом!
АЗ
Анатолий З.
Хороший магазин у дома
МЛ
Мария Ларионова
Большой магазин с огромным ассортиментом. Всегда чисто, светло и приветливый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ