Клиника дерматологии и косметологии
Дерматолог
АО
Алексей Онгемах
Клиника всем понравилась. Второй раз удаляю здесь родинку,проблем не возникает) Врач аккуратная и вежливая👍🏻
ЮД
Юлия Добряк
Отличная клиника, все стерильно, врачи профессионалы. Несколько раз ходила на ботокс, результатом очень довольна !
ВТ
Варвара Ткачева
Отличная клиника, опытные специалисты) Не первый раз обращаюсь сюда, всем остаюсь довольна. Отдельная благодарность врачу Ирине Валентиновне
TТ
Teplusha Теплых
Очень странная клиника. Дозвониться невозможно, приехали дверь закрыта(
Кд
Клиника дерматологии и косметологии
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Клиника открыта в рабочие часы. Работает онлайн запись на прием, телефонные вызовы и м…
ИС
Илья Силивончик
Искал подходящего косметолога для получения консультации по прыщам на лице. Порекомендовали врача Ирину Валентиновну очень милая и добрая женщина, прописала курс лекарств. Спустя время прыщей на лице стало гораздо меньше!
ДД
Денис Дорабанэ
Удобная клиника, расположена удачно. По ценам все устраивает, прием у дерматолога прошел отлично. Буду обращаться снова
ГБ
Геля Белкина
В прошлом месяце вылезла новая родинка на спине, на прошлой неделе решила показать врачу. Назначили удаление и сделали его в этой же клинике. К счастью никаких осложнений, спасибо!
ИБ
Иван Булатов
В сентябре начал лечить проблемную кожу. Процесс идет хорошо, результаты уже заметны. Подход врача понравился.
H
Hybikel
Обращался для консультации к дерматологу Ирине Валентиновне. Прием прошел хорошо, получил много полезной информации и начал лечить свою проблемную кожу. Результат уже есть, надеюсь будет еще лучше)
HN
H Nn
Обследовал несколько родинок на теле в этой клинике, всем остался доволен. По ценам вышло не дорого,удалял родинки здесь же. Рекомендую
ИИ
Ирина Иванова
Пришла на чистку лица. Результат нравится, кожа стала гладкая и косметолог дала много советов по уходу. Обязательно приду ещё)
Диана Соколова
Удаляла родинку на спине, записалась заранее по телефону . Процедура не из приятных, но быстрая. В кабинете стерильно, заживление прошло без осложнений
Арутюн Арутюнян
Консультировался у трихолога. Получил понятные рекомендации, назначили анализы и лечение. Видно, что врач опытный.
ОФ
Ольга Фокеева
Пришла все закрыто и это разве клиника? Спросила по телефону про папилломы отвечают надо сделать осмотр это 1500 тысячи я за такие деньги сразу удаляю
Полина Ивличева
Большое спасибо,удаление родинки прошло без проблем,следа практически не видно) Врач очень вежливая,буду вас рекомендовать!
СТ
Софья Татаренко
Пришла по совету коллеги. Делала релатокс в лоб и область вокруг глаз. Эффект просто потрясающий морщины разгладились, но лицо живое. Врачу большое спасибо!
ОА
Ольга Андрюнина
Приехала в данную клинику. В понедельник в 15 ч. На двери написано Закрыто. В расписании вроде как написано что работают. Телефон указанный на двери не зарегистрирован в сети. Вот такая клиника.
Дмитрий Ф
Удалял бородавку на ступне. Работают быстро, аккуратно, оборудование видно хорошее. Цена нормальная.
Адель Сафин
Всем доволен,посоветовали вас и не зря послушал. Чистка лица хорошая,результат виден,прыщей стало меньше. Рекомендую!
Евгений Левченко
Врачу большая благодарность за приятное отношение к пациенту и профессиональное удаление родинки! Процедура заняла около получаса, остался доволен)
ГМ
Гульшат Миннигалиева
Безграмотный администратор не может распределить записи. Записали в назначенную дату (которую между прочим ждала 3 недели) и за несколько часов до визита звонят, говорят в это время врач вовсе не принимает. Просят перезаписаться на другое! Сервис на нулевом уровне. Не рекомендую эту клинику.
МД
Мариам Даулетова
Обратилась по поводу высыпаний на коже, думала, просто аллергия. Дерматолог провела полное обследование, выяснилось, что это было связано с гормонами. Сейчас лечусь, состояние кожи улучшилось. Спасибо за внимательность!
Аделина Ажгалиева
Ходила к дерматовенерологу, всё по делу, быстро и недорого. Сдала анализы прямо на месте, получила лечение. Уровень обслуживания отличный, врачи знают своё дело.
ЕЯ
Елизавета Яковенко
Удаляла родинку на лице, очень боялась, что останется шрам. Прошло две недели почти ничего не видно! По цене вышло дешевле, чем в других клиниках. Всё на высоте.
Милана Ак
Обратилась с проблемой выпадения волос, записали к трихологу. Врач толковый, назначил анализы, объяснил, что и почему. Сейчас прохожу курс, есть результат. Не просто шампунь посоветовали, а реально лечат.
Арина Вислова
Моя оценка клинике 5 звезд! Весь персонал очень приятный в общении, клиент для них на первом месте, никогда не наблюдала хамства и неуважения. Лечение очень помогает, наконец-то прыщи уходят)
Д
Данила
На чистку хожу в эту клинику второй раз и результат положительный. Врач приятная в общении, посещение чистое, администратор отзывчивая👍
D
Dias
Делал процедуру удаления родинки у вас по рекомендации. Своим выбором остался доволен, приятно общаться с мед персоналом. Качество удаления отличное, к счастью осложнений не было
дШ
дамир Шамсутдинов
За 3 месяца лечения от прыщей не осталось и следа! Очень благодарен клинике за отличный подход, цена за приём очень приятная)
С.
Соня .
Отличная, много профильная клиника с профессиональным персоналом! Ни разу не огорчилась в качестве услуг, посоветовала вас уже многим)
Анастасия Сидорова
Доверяю молодость своего лица только Ирине Валентиновне! Реальный специалист в своем деле, ненужные процедуры не навязывает и действительно заботится о своих пациентах) Инъекции ботокса делает идеально
S
Sofia
Была в клинике недавно, делала введение ботокса в носогубку и в лоб. Прошла процедура хорошо,думала будет больнее. Результат был не сразу, но ожидание того стоило! Очень понравился эффект, буду ходить только к вам)
Лечение идет полным ходом, акне уже практически не осталось. Кожа стала выглядеть намного живее, большое спасибо Ирине Валентинове за квалифицированную помощь!
УГ
Ульяна Губанова
Посещением врача трихолога осталась довольна. На все интересующие вопросы получила развернутый ответ, врач прописала полный курс лечения. Результатом довольна, в скором времени приду на повторную консультацию
w
wizoki
Большое спасибо врачу Марине Анатольевне за тщательный подход к лечению, улучшения заметил уже в первый месяц. Сама клиника уютная и опрятная, кабинеты светлые, зона ожидания комфортная. Можно записаться заранее как по телефону, так и онлайн.
ги
глеб иванов
Посещал дерматолога онколога Ирину Валентиновну на удаления родинки. Всё прошло хорошо, заживление идет полным ходом. Спасибо за качественную работу!
мо
максим осминин
Отличный персонал, врачи опытные. Прохожу лечение у дерматолога Ирины Валентиновны, пока что результаты положительные. Подробно объяснила в чём заключается проблема и как её можно решить не только лекарствами, но и изменением образа жизни👌🏼
Диана Коломиец
Начало беспокоить новообразование на плече, записалась на прием к врачу по телефону. Прием начался вовремя, очереди не было. К счастью всё оказалось хорошо, но удалить не помешало бы, поэтому сразу же решила удалить тут же. Выполнили всё на высшем уровне.
Саша
Здесь мне сделали удаление родинки с щеки, все очень хорошо. Заживает быстро, по цене вышло не дорого. Если что обращусь вновь.
Кирилл Карпов
Был здесь на приеме у дерматолога Марии Анатольевны. Врач вежливая и полностью осмотрела и выслушала жалобы. Назначила мне лечение и прописала диету. После ее рекомендаций, кожа стала намного чище.
Иван Русяев
Побывала в клинике дерматовенерологии и косметологии.Дерматолог Мария Анатольевна провела обследование и дала мне много полезных рекомендаций по уходу за кожей.Я еще вернусь сюда для дальнейшего лечения!
Варя
Классное обслуживание, квалифицированные специалисты, приятные цены! Пока что лучшая клиника в которой я бывала, буду вас рекомендовать.
Сергей Казанцев
Лучшее лечение, бегал по многим врачам и ни от кого не мог получить стоящее лечение от акне. Здесь таких проблем к счастью не возникло, спасибо!
Дмитрий ~
Обращался в клинику для решения проблемы с кожей, попал к Марие Анатольевне Малиновской. Врач подробно объяснила причины моей проблемы, назначила лечение, которое уже через пару недель дало видимый результат. Всё профессионально и с заботой о пациенте! Рекомендую!
ОС
Олег Скамер
Прошел проверку своего новообразования, к счастью всё хорошо и к удалению пока что показаний нет. Врач понравился, реальный профессионал, понятно объяснила и ответила на все вопросы
ИС
Ирина С
Делали в клинике введение ботокса в носогубные складки. Результат отличный, выглядит красиво, а по цене не дорого. Спасибо ☺️
ФР
Федор Раянов
Были проблемы с кожей и обратился сюда к дерматологу Марие Анатольевне. Она провела осмотр, я сдал анализы и после результатов мне назначили лечение. Результат меня порадовал, кожа стала гораздо чище.
София Ковригина
Хочу поблагодарить Марию Анатольевну за подробную консультацию и эффективное лечение. Спустя месяц после приёма уже виден результат и он радует)
Люда Хавольская
Лучшая клиника рядом с моим домом.Отзывчивые врачи,легкая запись,не завышенные цены и большой спектр услуг.Рекомендую .
Алексей Киселев
Делал удаление родинки в клинике.Процедура прошла хорошо,осложнений не последовало.Спасибо👍