Как дома
Кафе
Заходи за вкусом: сытные блюда и тёплая атмосфера каждый день!
Забронировать столик
Про скорость в этом заведении не знают. Сама кухня,не плохая. Но шаурма,козлиная! Одна капуста! А делают так,как будто,вазу хрустальную склеивают. Однозначно 1 звезда,за кухню
СГ
Сергей Гущин
Оплата Сбер
НИ
Нурлан Исмаилов
Очень вкусно и все свежие продукты,Был проездом позвонил приехал не пожалел,если буду проезжать мимо обязательно заеду.Рекомендую!!!
ИИ
Ирина Игоревна
Не работают
Maxim Troinov
Отменяют заказы на доставку, а так шаурма норм.
MISTER PATRIOT
Место бомба!
Эльмир Галиев
Рекомендую. Хинкали как манты
ФС
Фёдор Сахаров
Лучшая шаурма. И всё остальное тоже вкусно. Персонал вежливый.
Вадим Смоленский
Съедобно вполне, но бывает и лучше. Еда конечно не "как дома", но сойдет голод утолить. Ждал пока зашрузку, пошёл поискать где покушать. В этом районе это наверное самое нормальное из всего того что увидел.
UU
User Userovich
Особенно хороши хинкали!
Lada NT
Очень вкусно . Шаурма топ
Александр
Плов вкусный ) Лагман отличный. Спасибо . Мы проездом из Самары . Больше вам клиентов-посетителей
Света М.
Люди, кто смотрит куда сходить поблизости и видит это кафе- не ходите. Просто потраченное время и деньги. Манты с ложкой мяса и ведром лука, плов плохой. Адекватный только суп и хлеб! Отзывы накручены. Находится неприятно, постоянные взгляды будто украл что-то, не советую, лучше заказать в другом месте. Кушайте вкусно!
Дмитрий Григорьев
Заведение так себе. Цены высокие, но пришлось покушать здесь, ибо в выходные рядом всё закрыто. Из супов был только один в наличии (хашлама), и он оказался более менее. Всё остальное - просто ужас. Плов был с кислым привкусом, будто он стоит на витрине уже неделю. Манты - это просто одно тесто с луком, практически без мяса. Плюс манты здесь готовят заранее, а при тебе их просто греют в микроволновке, отчего они становятся очень жёсткие и невкусные. Не рекомендую к посещению данное заведение.
Роман Павлинин
Посещение этого кафе стало приятным опытом. Обслуживание выше всяких похвал, а персонал приветлив и внимателен
КВ
Константин Воронков
Очень доволен! Шашлыки на гриле - это что-то невероятное. Мясо сочное, запах шашлыка на всю улицу. Всем рекомендую!
Алексей Дементьев
Отличное кафе с прекрасным обслуживанием. Здесь всегда чисто, персонал вежливый, и еда готовится с любовью
Вероника Кротова
Уютное место с великолепным сервисом. Обслуживающий персонал профессиональный и дружелюбный, манты тут очень вкусные
ЕН
Екатерина Новак
Лучшие шашлыки в городе! Мясо выбирают отличное, вкусная пряная подача. Обслуживание тоже на высоте
Инна Иванова
Заведение, где можно насладиться не только вкусной едой, но и отличным сервисом. Персонал всегда готов помочь
Татьяна Просветова
Заведение, где внимание к деталям играет важную роль. Персонал заботливый, и сервис всегда на высоте
ОШ
Ольга Шпагина
Отличные шашлыки! Мясо нежное, сочное, прямо тает во рту. Очень вкусно приготовлены, советую
Екатерина Бровина
Уютное кафе с чудесной кухней! Вежливый персонал и приятная музыка создают отличное настроение. Обязательно вернемся!
Руслан Аникин
Отличное кафе с приветливым персоналом. Здесь всегда чисто, а обслуживание не оставляет никаких желать лучшего
Ульяна Соболева
Заведение с атмосферой домашнего уюта. Вкуснейшие горячие блюда, цены приятно удивляют. Обязательно станет вашим любимым местом!
Владислав Львов
Нравится тут разнообразное меню, для каждого найдется что-то по вкусу. Чистота и порядок в заведении, что всегда приятно.
Нестор Ершов
Шашлыки тут готовят просто отлично! Разумные цены, отличное соотношение цены и качества.
Валерий Худяков
Прекрасное место для отдыха. Персонал профессиональный, внимательный и гостеприимный. Сервис на самом высоком уровне
Игорь Александров
Приятное открытие! Обслуживание на высшем уровне, персонал профессиональный, а атмосфера способствует отличному настроению
Платон Медведев
Приятное место для отдыха. Обслуживание оперативное, персонал профессиональный, атмосфера дружелюбная
Дмитрий Москвин
Идеальное место для тихого вечера. Красивый интерьер, внимательное обслуживание и изысканные блюда. Всегда приятно провести время здесь
Руслан Титов
Очень рад, что открыл для себя это кафе. Здесь всегда чисто, персонал приветливый, и сервис на высоте
Алёна Лазарева
Отличное кафе для спокойного времяпрепровождения. Обслуживание на высоком уровне, а персонал внимателен к деталям
Александра Александровна
Адекватных фото и отзывов минимум. Среднее заведение для потребителей с минимальными запросами. Ничего явно плохого сказать не могу, но и хорошего что-то тоже…
Анжелика Петракова
Душевное место, вполне не плохая кухня )
Roman Rokityansky
Мне все очень понравилось! Лагман - очень вкусный и наваристый! Хотя его нет в меню, а это мое любимое блюдо! Жаркое из говядины в тесте - великолепно!
Путешезавр Автостопщик
Само заведение неплохое. Есть где посидеть, есть разнообразие в меню, средние цены. По своему обыкновению заказал шаурму с курицей. Цена самая средняя, размер тоже самый стандартный, достаточный, чтобы наесться. Пожалуй, шаурмой это назвать сложно, ибо туда намешаны какие-то соленые непонятные огурцы, что-то ещё из закруток, соус на основе перечной аджики, яркий вкус лука. Я бы снова такое не взял, но любителям открывать новое в мире шавермы - рекомендую.
Anton MotoMoto Kapustin
Регулярно заказываем на обед донары и шаурму. Одна из самых вкусных на районе. Есть доставка от 1000 руб. На корпоратив заказывали шашлык, грибы, овощи, очень вкусно по "вкусной" цене.
GO
GOD OF BLACK BLACK
Самая вкусная шаурма!!!!С хрустящей корочкой лаваша!!👍👍🔥🔥🔥🔥
Петр Емельянов
Ехал из Москвы в Ульяновск, по пути заехал поесть. Удобно, вкусно. Рекомендую.
Андрей Ковязин
Обычная шаурмишная , пол меню в стопе.
Илья Шадрин
12 отзывов 12ти друзей одной национальности. И конечно фамилии случайно совпали. Позор
Ильшат Фазулзянов
Всё свежее и вкусное
ДА
Достон Арзикулов
Ребят это лучшее место на кузбасе, бываю тут очень часто, доставку делают вовремя и все вкусно и горячо, 5 балов вам👍
Anjelika Amarina
Замечательное кафе! Вилку можно съесть от того, как все вкусно приготовлено. Очень приветливый , внимательный персонал! Обслуживание на высшем уровне!
Мери Кудеян
Отличное заведение, не раз здесь обедали. Вкусно. Персонал приветливый -это большой плюс.
ТК
Тамара Киракосян
Чудесное место! Интерьер,атмосфера,персонал замечательные. Еда очень вкусная🔥 Были с друзьями в этом заведении,вечер прошёл отлично,нашей компании все понравилось✨ Спасибо большое,обязательно ещё вернёмся)
Арутюн Капанцян
Заходите, не пожалеете, очень вкусно кормят, цены доступные, шашлык огонь.
Арсен Арсен
Самое вкусное место в городе, всем рекомендую, быстро, вкусно и персонал вежливый и дружелюбный.
Ani Kazaryan
Это самое вкусное кафе, у них очень вкусная еда особенно Шашлык не впервые у них заказываю ..заказывайте не пожалеете 😄😄