Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Марина М
Постоянно приходится ждать пока найдут заказ по 5-10 минут.
ГС
Где Смысл
Отличный пункт выдачи рядом с домом!
Яна Карипова
Все понравилось
Наталья Квасникова
Очень большая загрузка, Новый год, а так девчёнки дружелюбные. Улыбаются)
Любовь Конышева
Загрузка большая, но операторы стараются, вежливые.
Олег Тарасов
Удобно, рядом с домом.
MB
Margarita Berezhnova
Таких грубых сотрудников, как на этом пункте выдачи, я еще не видела нигде. Сотрудница Кристина дважды меня оскорбила, сказав «с ребенком сидите дома» и назвав меня «психопаткой». Регулярно получаю товары на WB в разных пунктах, но с таким хамством столкнулась впервые. Кроме того, сотрудники этого пункта ну оооочень медленные и абсолютно не приветливые, смотрят недовольным взглядом, ощущение, что делают мне одолжение, а не выполняют свою работу. Просьба к руководству данного пункта, как минимум, провести беседу с сотрудницей Кристиной (да и с остальными сотрудниками тоже) и научить общаться с клиентами, а, как максимум, более тщательно относиться к подбору персонала. Сотрудники с таким отношением к клиентам не должны здесь работать.
SM
Sergiy Morskoi
Вопрос к отделу кадров WB. Вы специально выбираете таких грубых сотрудников? Сотрудница Кристина совершенно не умеет разговаривать с людьми.
Александр Сергеев
Посадили новую девочку, совершенно не компетентный сотрудник: сначала списала деньги за перепутанный товар, который был возвращен сразу до получения; потом заверила, что деньги сами как-то вернутся; выяснила у начальства, что оказывается нужно писать теперь заявку в тех.поддержку, а на вопрос "возврат денег теперь это моя проблема?" коротко ответила "да". Идеальный сотрудник, берите таких еще, нам нравится 👍 п.с. уже месяц деньги не возвращают. Стало как-то совсем не смешно) Заявка висит на рассмотрении, пункту выдачи - нас..ть, хотя это была ошибка их скудоумного персонала. Зато пункт получил свой процент за недоставленный товар. Для руководства ПВЗ главное баблишки капают. Было удобно, т.к. живу в этом доме, но у меня больше нет лишних для них денег. Надеюсь, что и другие люди, получая такой сервис, будут уже делать выводы.
Arina Ya
13.09. 19.00 Ужасно работают вдвоем девушка и парень, списали сумму в два раза больше и сказали " не заметила возврат". Очень долго.
Александр Шутов
Быстро и удобно!
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🔥 Всегда вам рады.
marinushka ❤️
Близко к дому, вежливые сотрудницы, обстановка приветливая!)
Wп
Самый грязный пункт выдачи 👎🏻
Влада Вадимовна
лучший пункт выдачи!!!!
Ксения Котова
Всегда долго, персонал с недовольным лицом, задашь вопрос в ответ получишь «а я откуда знаю», придёшь в 9:58, дверь открыта, зайдёшь и в получишь в лицо «мы вообще то ещё закрыты». Ушла в соседний пункт выдачи, там такого нет