Парильня
Специализированный магазин
E7
Elizaveta 777
самый любимый магазин , хороший персонал
LP
Lika Patrusheva
Хороший магазин ,много пробников ,хороший персонал
РС
Рустам Сар
Топовый магазин, частенько захожу, всегда большой ассортимент и приятный персонал!!
Вероника Касаткина
Главное что консультанты могут очень точно проконсулььтировать по своему ассортименту, а не так, когда приходишь и понимаешь, что понимаешь больше продавцов))
ВЛ
Владислав Лучук
Хороший магазин с большим ассортиментом, приду еще
Макс Пашнин
Классное место, почти всегда всё в наличии. У ребят большой ассортимент, аж глаза разбегаются) но ребята всегда подскажут и хорошо обслужат. Респект, побольше бы таких мест.
АХ
Анастасия Хрулёва
Отличный магазин, новый формат точки очень интересный, можно попробовать как электронки, так и жидкости
ШМ
Шкипер Мадагаскарский
Шикарный магазин, приятные цены, много выбора, подсказали именно то что я хотел и теперь буду ходить только сюда Очень приветливый персонал, первый раз вижу настолько лояльное отношение
Алина Логинова
Консультанты бусины, всегда помогут с выбором - очень довольна) Мой любимый магазинчик
D.
DABL_13 .
Хожу сюда постоянно и с каждым разом радуюсь все больше и больше всегда нахожу что хочу благодаря сотрудникам всегда знают чего мне хочется
ВТ
Владислав Тарасов
Хорошие товары, широкий ассортимент, дружелюбная атмосфера. Обязательно зайду ещё — рекомендую Парильню
ТФ
Тимофей Федюк
Самая лучшая табачка, хороший выбор товаров, огромный ассортимент и вежливые сотрудники. Всем рекомендую данный шоп!!!
ЮТ
Юлия Терехина
Широкий ассортимент, вежливые консультанты, рекомендую к посещению
Ильдар Каюмов
Отличный магазин, с огромным ассортиментом товара, заглядываю каждый день, все никак не нарадуюсь удобному расположению, всегда попадаюсь по пути 😅
У
Уля
Удобное расположение рядом с тц и большой выбор, взяла две жижи, а третью дали по акции, спасибо!!!
НБ
Никита Бочкарев
Супер место
II
Ivan Ivanov
Хороший магазин
Андрей Пирогов
Хорошая парилка, добрые сотрудники, много разнообразного товара. Нашли сразу все что надо и быстро. Близко к дому и удобно. Мне понравилось🤘
Матвей Макеенко
Парилка Крутая так то рассудите сами пуэра купил круто класно торкнуло)))
АФ
Арина Фомина
Цены просто космос для такого качества! Нигде нет таких топовых табаков. Рекомендую всем ценителям
ПТ
Павел Томилов
Все классно, ассортимент очень хороший! Рекомендую
ли ла
магазин располагается рядом с домом, поэтому часто бываю тут. каждый раз все супер! консультанты помогут с выбором и сориентируют по ценам, также имеется ассортимент импортных вкусняшек. очень рекомендую к посещению!
ЮН
Юлия Николаева
Все понравилось,покупала чай,сотрудники на уровне,все подсказали и рассказали) Спасибо большое за клиентоорентированность🔥
Екатерина Смирнова
Хороший магазин, много выбора, хорошие консультанты. Спасибо, что вы есть.
Володя Паничев
Отличное место, демократичные цены, быстро подобрали жидкость для под системы. Огромный плюс в том что есть вкусняшки и кондиционер
Klim Kazimirov
Хороший магазин, большой ассортимент продукции, отличное обслуживание, всем советую!!
PH
Pena Hezretow
Самый лучший Табаки, отличный персонал
Александр Патрушев
Прекрасный магазин , Ильдар помог с выбором табака для кальяна , прекрасный работник , магазин всем рекомендую , также есть стенд с китайским чаем
Кристина Огородцева
Постоянно закупаемся в данном заведении. Очень отзывчивые консультанты, которые всегда подскажут и помогут в выборе чего угодно. Цены средние. Советую!
ЯЕ
Яна Е
Отличный выбор, приятный персонал!
Дарья
Очень вежливый продавец, все максимально хорошо объяснил и сориентировал по цене. Обязательно вернусь еще в это место + хорошее местоположение
мм
мяу мяу
Классный магазин, приятная атмосфера и вежливые продавцы! Можно взять и одноразку, и чай со сладостями 🥰
ПБ
Павел Баклеев
очень дружелюбные продавцы
Viktoriya Block
Отличное место! Большой выбор, приятные консультанты, ответили на абсолютно все мои вопросы и посоветовали вкусную жижку!)
ГЧ
Георгий Чешский
Отличный магазин, хорошее расположение, практически каждый день захожу, с продавцами можно душевно поговорить и они подберут то, что ты хочешь💕
ЭК
Все супер!
Элина Королёва
Отличный магазин. Супер!)
Мария Кузьмина
Хороший выбор, продавцы-консультанты помогли определиться со вкусами Спасибо!
Маргарита Беломытцева
Очень ютное место и безумно приятный,вежливый персонал! Обязательно буду заглядывать чаще
A Sh
Эксперты этого пармаркета профессионалы!
ТА
Татьяна Андреянычева
Прекрасное место, отличные цены, дешевле, чем во многих других шопах. Продавец тоже отличный)
МД
Миша Девяткин
Отличное место! Отличные люди! Отличные электронки! Отличные цены! Очень красивые продавцы)
AP
Awe Plaza
Хороший магазин , отзывчивые продавцы
Алексей Шаверин
Отзывчивые продавцы,помогают в выборе продукта
Алексей Сухов
качественно и недорого!!!
Анастасия Кимарская
Хороший магазин и люди которые там работают, очень много раз помогали с выбором электронных сигарет, все очень грамотно объясняли❤️ Обязательно приду ещё
VF
Vladislav Furman
Топчик место, хорошие цены :)
nastya buder
атмосфера этого места волшебная и такая комфортная! ассортимент просто гигантский, куча-куча всего просто! а продавцы офигенные, милые и дружелюбные! я теперь только там буду все покупать, отвечаю
Василиса Кадышева
Отличный магазин, большой ассортимент и очень дружелюбный персонал! ❤️