Логос

Центр логопедии и дефектологии
ДГ
Диана Гормаш1 отзыв
Екатерина Зайкина4 отзыва
Всё в этой жизни не случайно! Видимо именно так должно было произойти, чтобы мы познакомились с Ксенией Юрьевной Ксенчук в центре Логос. Никто до нее за 10 лет жизни ребенка , ни логопеды, ни неврологи, ни ортопеды не видели того, что увидела она. И оказалась права, и точно знает, что нужно делать, чтобы решить проблему-это то, что меня поразило на первой же диагностике ребенка. К моему удивлению ребенок был осмотрен с ног до головы с разных ракурсов и с изучением всех способностей. Обратились с проблемой формирования неправильного прикуса, и впервые узнали , что такое миофункциональная логопедия. Ксения Юрьевна подробно простыми словами объяснила почему так произошло, что с чем связано и взаимосвязано, сразу определила план действий. Все четко, грамотно, уверенно. Приятная, отзывчивая, добрая, занятия проходят с полной самоотдачей и очень продуктивно. Дети очень любят ее и ездят на занятия с удовольствием. Лично мне Ксения Юрьевна оказывала нужную поддержку, ведь заниматься нужно было дома ежедневно и она каждый раз подбирала различные методы и лайфхаки, чтобы детям все это не надоедало и они не сопротивлялись заниматься. Работа была проделана колоссальная, и психологическая в том числе. Результат потрясающий. Так же параллельно младшему ребенку ставили звук Л. Методика тоже была интересная. Звук поставили за 2 месяца. Еще что меня впечатляет, что Ксения Юрьевна постоянно развивается в своей области и обучает других, не стоит на месте, углубляется в неврологию, психологию, разрабатывает методики-это еще больше внушает доверие к ней и к центру.
G2
Gern 241 отзыв
Хочу выразить слова благодарности специалистам данного центра за помощь в нашей проблеме с речью (заикание) и со сном. Брали в комплексе несколько специалистов. Логопед Елена Валентиновна смогла помочь в постановке звуков, буквально за несколько занятий. Заиколог Ирина Рафаиловна поставила нам дыхание и научила ребёнка контролировать свою речь. Психолог Елена Владимировна оказала не оценимую помощь в проблеме сна и тревожности, благодаря ей у сына появился новый друг (плюшевый медведь Пумпон) и волшебный щит, который охраняет его сон и у ребёнка появилась уверенность, ещё раз ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО! И от дельные слова благодарности руководителю центра Логос Ксении Юрьевне, она помогла нам организовать наши занятия и подобрать необходимых специалистов для решения наших речевых проблем и провела курс Логопедического массажа, который способствовал постановке звуков и внутреннему спокойствию ребёнка. Спасибо огромное данному центу и его доброжилательным и внимательным специалистам!
Lenochka Vdovina1 отзыв
Хочу от всей души поблагодарить логоцентр и лично логопеда Ксенчук Ксению Юрьевну.Рекомендую тем,кто ищет грамотного логопеда для своих малышей!!!Пришли в этот центр в начале года по рекомендации невролога,диагноз:ЗРР по принципу моторной алалии.Ребёнку 2.5 года,не произносил звуков,если что-то было нужно,просил жестами или просто укал…За несколько месяцев результаты,которых я не ожидала за такой срок от слова совсем,у сына появилась обращённая речь,он произносит звуки и слоги!Дальше-лучше.Мы не останавливаемся на этом! Начну с начала.Первое впечатление было замечательным,так как Ксения Юрьевна быстро нашла подход к моему неусидчивому сыну.Ребёнок стал с удовольствием посещать занятия.Занятия интересные и увлекательные,проходят в игровой форме,а главное для меня - результативные.Ксения Юрьевна сразу оценила нашу ситуацию,объяснила,что работа ребёнку предстоит нелёгкая,что мы родители не должны быть сторонними наблюдателями,а максимально включаться в процесс.(логопед даёт на дом задания и упражнения).На следующем занятии она интересуется,что получалось,какие трудности были,закрепляет пройденное.Ксенчук Ксения Юрьевна квалифицированный специалист,знающий и любящий своё дело логопед,я бы даже сказала педагог с душой!!!Она любит наших детей,как своих!!!И радуется вместе с нами каждому успеху и достижению ребёнка!!!Так вот много слов сказано,подитожу:что Я поняла самое главное-если у вашего ребёнка есть проблема и Вы решили обратиться к логопеду,не бросайте ходить на занятия,если Вам показалось что нет результата или Вы его не видите.Это очень нелёгкий и долгий путь ,который требует и времени и сил.Результата достигнете,если Вы будете терпеливы и будете выполнять то,что советует специалист. Ксения Юрьевна спасибо Вам огромное за Ваш труд!Успехов Вам и процветания!!!С уважением Вдовина Елена и Вдовин Марк
Елена Султыгова2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Юрьевне за решение нашей проблемы в короткий срок. И порекомендовать центр Логас все людям, которые находятся в поиске высококлассного логопеда . Нам рекомендовала обратиться к Ксении Юревне наш ортодонт , когда в ходе ортодонтического лечения обнаружилось, что у дочки неправильное положение языка и неправильное глотание. И в следствии чего затруднилось лечение. Ровно месяц дочка занималась с Ксенией Юрьевной . На занятия всегда шла с огромным удовольствием, научилась правильно выполнять упражнения, получила заряд мотивации , что все вместе привело к возможности продолжить ортодонтическое лечение . Сейчас дочка с удовольствием самостоятельно продолжает выполнять разученные упражнения, радуется своим успехам. Всегда с огромным уважением, благодарностью и любовью вспоминаю Ксению Юрьевну. Она спасла нас в нелёгкой ситуации. Рекомендую центр Логос всем своим знакомым.
Анастасия Ник2 отзыва
Моему малышу 3, 5 месяца. Давно знаю и понимаю, что развитие ребёнка нужно начинать ещё в перинатальном возрасте. Разговаривать с малышом необходимо ещё когда он в животике. А когда малыш родился мне потребовалась консультация специалиста. Ведь лучше с пелёнок начинать развивать правильную речь у ребёнка. В первый год жизни у молодой мамы очень много вопросов и целый ряд таковых относятся к формированию речи у малыша. Полученная консультация будоражит сознание родителя. Ксения Юрьевна продвинутый современный специалист с большим опытом и поражающими знаниями! Ксения Юрьевна просто и наглядно объяснила что необходимо на данном этапе развития и какие ошибки мы неосознанно можем допустить. Чуткая, внимательная, доброжелательная девушка и очень грамотный, дисциплинированный специалист! Спасибо Вам Ксения Юрьевна за консультацию! Очень Вам благодарны!
ЕT
Евгения TEY2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Центра логопедии и дефектологии «Логос» Ксенчук Ксении Юрьевне за профессионализм и творческий подход к своей работе. В короткие сроки были поставлены звуки Ш, ж, р, рь, ль. На занятиях Ксения Юрьевна с ребёнком отработали носовое дыхание, (убрали ротовое), нормализовали точку покоя языка, научились правильно глотать. У ребёнка внятная, чистая, правильная речь. Занятия проходили в интересной и веселой форме, помимо отработки звуков, Ксения Юрьевна играла с ребёнком в интеллектуальные и подвижные игры. Мой ребёнок занимался с большим удовольствием. Ксения Юрьевна грамотно и четко давала разъяснения по пройденному материалу, задавала артикуляционные упражнения для занятий дома. Ксения Юрьевна - внимательный, талантливый, доброжелательный и нацеленный на результат специалист. Желаю Ксении Юрьевне дальнейших успехов и новых побед в обучении подрастающего поколения! Евгения Терновская.
ОД
Ольга Дор1 отзыв
Я, начинающий логопед, обратилась к Ксении Юрьевне с просьбой о прохождении практики в ее центре. С первых же минут знакомства увидела и почувствовала особую энергетику доброжелательности, душевность как человека и высокий профессионализм как специалиста. Впечатлило отношение к детям во время занятий: очень уважительно спросила каждого ребенка, не против ли он, если на занятии будет присутствовать еще человек. Все вместе работали с телом, выполняли упражнения для тренировки артикул.аппарата, на постановку правильного дыхания, миофункциональные упражнения. Ксения следила за правильностью моего выполнения и направляла. Мне было очень полезно со стороны ученика прочувствовать на себе все манипуляции и понять ЧТО и ЗАЧЕМ мы делаем то или это. Я однозначно нашла своего наставника и очень рекомендую молодым специалистам учиться именно у таких специалистов, горящих своим делом, работающих быстро, эффективно, с потрясаюшими результатами.
Оксана Скитская2 отзыва
Лц
Логос, центр логопедии и дефектологии
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за тёплые слова! Мы благодарны Вам за то, что делитесь своими впечатле…
Надежда Каюрова2 отзыва
Лц
Логос, центр логопедии и дефектологии
24 мая 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв 😉 Ждём Вас в нашем центре…