Ароми
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Олег Дятлов
была не один раз и это моя любимая пиццерия, необычные блюда, а ещё к пицце подают слегка острое масло, позавчера праздновала там день рождения, очень приятный персонал и готовят быстро❤️❤️❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё!
KIDSUN KIDSUN
Неаполитанская пицца пальчики оближешь и съешь. кусочек Италии в Нижнем Новгороде Вкусно и сделано с душой
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Ирина К.
Пицца была готова уже через 10 минут. Очень вкусная, тесто шикарное. Интерьер можно конечно обновить, но на вкус это не влияет. Чай тоже был вкусный. Рекомендую к посещению!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Владимир Плеханов
Шедевральная пицца. Вкуснее 4 сыра я ещё не ел.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
B-
Bar -
излишняя помпезность для обычного заведения с обычным ассортиментом блюд результат - цена по некоторым позициям выше в 1,5 раза и более по сравнению с другими известными заведениями, а вкусовые качества оставляют желать лучшего
10 ноября 2025, официальный ответ
расскажите пожайлуста что конкретно вам не понравилось
A
Alex
Быстро приготовили пиццы и принесли лимонад. Все было вкусно, особенно понравилась пицца пинса "четыре сыра". А вот пицца "Диябло" показалась какой-то менее насыщенной на вкуса, но тоже хорошая. На фоне играет итальянское радио.
Здравствуйте, Alex! Спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно 😁
Татьяна Кривцова
Я в восторге. Были с мужем съели 2пиццы на двоих, потому что не могли остановиться))) очень вкусно, есть ощущение, что все приготовлено из хороших, натуральных ингредиентов и, действительно, по-итальянски!) + прекрасный отзывчивый персонал и вкусные, недорогие вина.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
ЛК
Любовь К.
Очень любим это местечко. Тут невероятно вкусная пицца! Пеперрони просто восторг, нигде таких вкусных колбасок не попадалось больше! И синьора галина очень вкусная. Пишу отзыв и опять захотелось эту пиццу… пойду уговаривать мужа :)
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Анастейша Т
Итальянская кухня, прекрасный выбор блюд, вин. Качество блюд мама мия. Надо заходить почаще
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, успехов вам 😉
Наташа Федосеева
Лучшая пицца в городе! Очень вкусное, тончайшее тесто, настоящий прошутто и томатная паста. Было бы здорово, если бы было побольше места или зал, чтобы посидеть с семьей или большой компанией! С удовольствием бы пригласили всех попробовать настоящую Италию !
10 ноября 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Сергей Кузьмин
Пицца как в Италии. Очень вежливо, быстро и уютно!
Здравствуйте. Огромное спасибо за оценку 🤗
ИБ
Ирина Березина
Повелась на хвалебные отзывы. Пришла с семьёй посидеть, покушать. Что понравилось: очень вкусная пицца. Но достаточно дорогая по соотношению цена/вес. Если хочется необычную и вкусную пиццу, то это сюда. Отмечу, достаточно вкусный тирамису, 4 из 5 на мой субъективный взгляд. Что не понравилось: принесли пиццу и десерт, а напитки нет! Пришлось есть, т.к. пицца остывала.Ели всухомятку, почти давились. Когда наконец принесли напитки, доедали уже холодную остывшую пиццу. Впечатление было испорчено. Официант сослался на поломку оборудования. Однако, нам не принесли своевременно ни, кофе, ни молочный коктейль. Больше похоже на то, что напитки были попросту забыты. Холодный кофе был ужасен. Даже не думала, что кофе может быть настолько плох. Карамельный сироп в него определенно не добавили ну или добавили очень мало. Вдобавок, официант слегка пролил кофе, пока ставил бокал. И вместо того чтобы заменить напиток, как ни в чем не бывало поставил его передо мной. Бокал был липкий, пить было неприятно. Кто вообще придумал наливать холодный кофе до краев в бокал для мартини?! Салат Цезарь не понравился, заправка не вкусная. Не припомню, чтобы я где-то встречала настолько невкусный Цезарь. Резюмирую: заказывать здесь пиццу и десерты самовывозом или доставкой - отлично! Но посидеть и покушать с семьёй - ну скорее, нет. И кухня подкачала, и напитки не очень. Очень жаль, конечно! P.s. Если поломка действительно была, можно было об этом предупредить и предложить другие доступные напитки. Если кофе пролит, уместно его заменить. Официант спросила, все ли нам понравилась и я изложила ей свое разочарование в связи с напитками, она послушала, покивала головой и ушла. Зачем было спрашивать?
10 ноября 2025, официальный ответ
печально что первое знакомство прошло таким образом, ждем вас в следующий раз, для работы над ошибка…
Екатерина Константиновна
Настоящая итальянская кухня 🩷 Очень вкусно
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
страж города
Классное заведение, рекомендую. Брал карбонару, вкусил вкус Италии и какая должна быть по вкусу лапша альденте
Благодарим за добрые слова!!! Были рады вас видеть 😁
Виктор Воронин
Были проездом в НН. Пицца хорошая, готовят быстро. Рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉
СБ
Павел Л
Вкусно.
AD
Anastasia D
Прекрасное место! Ходим уже несколько лет, когда хотим пиццу, то о другой даже не думаем)) Тирамису нежнейший десерт здесь, всегда берем домой🤌🏼👌🏼 Вежливый персонал, Паоло почти всегда тоже на месте Итальянское радио создает атмосферу аутентичного места)) Из рекомендаций - подправить цветы наверху, подвязать и полить и будет 11 из 10😀
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Андрей Чубков
Проходили мимо, когда забирали роллы из соседнего кафе. Место показалось непритязательным, но запах, точнее аромат выпечки просто какой-то другой великолепный, незабываемый. Одним из вечеров решили (после прочтения отзывов) заказали на самовывоз, дома поели и знаете даже придраться не к чему, просто круто 👍
13 января 2025, официальный ответ
спасибо за столь приятный отзыв,будем и дальше продолжать в том же духе
Андрей Метров
Паста ужасная, салаты такие же... В рекламе распиарено, что итальянская кухня от итальянского шефа, а пришли на открытой кухне бегают "гости из ближнего зарубежья", просто банально не вкусно
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей , я Паоло, владелец и шеф-повар пиццерии Ароми,я честно говоря не понял, что кон…
AL
Alexander Laptev
Nice place with pleasant stuff and delicious food
Art AD
Потрясающая пицца с неповторимым вкусом! Регулярно заказываем для большой компании, но лучше есть сразу как приготовили, заодно есть шанс пообщаться с управляющим, которого зовут Пауло)
МШ
Маргарита Шокурова
Приехали по делам в Нижний и очень рады что нашли этот ресторанчик. Все очень вкусно. И очень радуют цены. 1700 на двоих ( мы объелись) пицца, суп, салат, кофе , вода Спасибо что вы есть
Августина Попкова
Не понравилась пицца
Максим Кольцов
Тру италианская кухня
Евгения Босенкова
Очень вкусная пицца , хорошие салаты , очень часто заказываем на вынос )
Artem Krasnov
Уютная атмосфера, вежливые и внимательные сотрудники. Заведение посоветовал друг, он регулярно бывает там и очень хвалил местную пиццу. Попробовали три разных пиццы тесто супер воздушное все очень понравились🔥🙏 Сотрудники узнали что мы были по случаю дня рождения папы и поздравили от заведения😍 оставив самые лучшие впечатления 🫶
Ollegator Gurmanov
Заказал 2 пиццы.цена/качество/объем не очень
Константин Киреев
Потрясающая вкусная пицца, прекрасная кухня и очень вежливый обходительный персонал. Интерьер уютный, я буду возвращаться в это место очень часто:)
Кирилл Колесников
Очень вкусная пицца. А десерты просто обалденные.
Павел Мочалин
Шикарная пиццерия! Как в Неаполе, подтверждаю! Очень вкусно!
Мух Мухин
Всё супер!
6 мая 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось!
Ирина Матвеева
Здравствуйте. Сегодня оформили у вас заказ через Деливери, Ул. Сормовское шоссе, 11. Одну из пицц привезли в несъедобном виде. Снизу она полностью подгоревшая, есть её невозможно, сильно горчит. Эту пиццу придётся выбросить. Очень хотим, чтобы при последующей доставке подобного не происходило. Мы являемся вашими постоянными клиентами, часто заказываем пиццу на доставку. Были в вашем заведении также.
Марина Малышева
Ура в Нижнем Новгороде маленькая Италия. Самая вкусная, изысканая, пикантная пицца. Лучше один раз попробовать, чем 100 раз услышать . очень душевно. Хорошее и внимательное обслуживание.
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв!
ДД
Дарья Дарья
Самая вкусная пицца в Нижнем! И не только пицца!!! Этот милый, камерный, итальянский ресторанчик настоящее открытие 2023 года 🫶🏼
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🤗
ДЧ
Дарья Чайничкова
Хотела быстро перекусить на работе, забежала в ближайшее место и это оказалось Ароми кафе пиццерия. Приятный персонал быстро сориентировался, посоветовали несколько блюд, в итоге взяла тыквенный крем суп с креветками и гренками и салат Навара с грушами + латте. Очень сытные блюда, хорошие порции. Суп нежнейший, очень вкусный; салат оригинальный, я такой нигде не пробовала, превосходное сочетание груши, сыра с голубой плесенью и грецкими орехами; отдельное спасибо за кофе, не горькое без сахара и большая воздушная пенка. Я попала на скидку 20%, в этом заведении она действует до 16.00 по будням. Ставлю 5 звёзд! Приду ещё)
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады встрече ❤
ИЛ
Иван Л
Зашли совершенно случайно перекусить, и как будто оказались в маленькой Италии. Аутентичная атмосфера, оформление, меню. Вкусная пицца, салат. Хорошее обслуживание. Рекомендую
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости сно…
Ангелина Хнырёва
Великолепие и только! Еда на высшем уровне, приятный персонал. Настоящий тирамису, каким он должен быть! Очень рекомендую.
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Антон Капров
Очень классное место, с безумно вкусной пиццей ❤️❤️❤️
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
MN
Marina Novikova
Очень вкусно и быстро! Приятная атмосфера! Отличное обслуживание!
30 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! :) Приходите ещё :)
Юля Иванова
крайне рекомендую это место! все очень вкусно и ооочень дружелюбный персонал! точно приду еще раз 🫶
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё.
AG
ALEKSEY GOLUBTSOV
Отличный грибной суп-пюре! Хорошее обслуживание, демократичные цены, чисто и уютно!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
EK
Elena Kropyleva
Отличное место) я осталось довольна на все 100%🔥конечно если вы любители пряного острого яркого, то эта кухня не впечатлит. ЗКусочек Италии в НН, салат с ростбифом просто пушка космос, моя любовь навеки. Вкус раскрывается потрясающе, мясо нежнятина. Мидии перфекто ❤️но на любителя, если не уверены во вкусах, то подумайте прежде чем заказывать. Пицца -чисто Италия 👌чувствуешь и понимаешь каждый ингредиент. Вообщем я в восторге. Рекомендую
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили наши старания! :) Заходите снова!
ТШ
Тася Ш
очень хорошее место, добрый хозяин, видно что вложил душу в заведение, вкусная пицца, паста, хочется возвращаться в это место👍🏻
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв!
Александр Александрович
Отличное место, где можно приятно провести время. Пицца изумительная, хозяин и персонал большие молодцы! Рекомендую любителям итальянской кухни!
11 сентября 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Евгений Чернов
Отлично! Очень вкусно, недорого, большой и удивительный выбор пицц. Сам зал небольшой, атмосфера не ресторан, но это вовсе неважно в данном случае.
5 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем в гости :)
Н.
Настя .
невероятное место , приехали с Чебоксар и были приятно удивлены меню , пицца вкусная , горячая , большая , одной пиццей наелись , цены невысокие , персонал вежливый ,рекомендую !
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв!:) Всегда рады таким гостям! :)
Полина Богданова
Любимое место, с душой и красивой музыкой, очень вкусная еда и вежливый персонал
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв :)
Екатерина S
Искали, где бы поесть недалеко от отеля и по отзывам выбрали эту пиццерию. По факту оказалось, что это не просто пиццерия, а кафе итальянской кухни. Вкусной итальянской кухни. Отменной. Атмосфера тоже понравилась, уютно. Под влиянием отзывов же, заказали тирамису, он шикарен, рекомендации подтверждаю и очень советую. Хозяина заведения прошу обратить внимание: смените вывеску, чтобы вас было видно среди всех остальных и позиционируйте себя правильно, как кафе итальянской кухни, а то можно подумать, что кроме пиццы у вас ничего нет и пройти мимо!
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! :) Мы очень рады, что вам все понравилось! Все пожелания учтем :)
SK
Sergey Kotov
Эталонная итальянская кухня. Пицца и паста вне конкуренции) Лимонады очень вкусные. Хозяин заведения - итальянец. Честь ему и хвала - смог в наших реалиях соблюсти технологию итальянской кухни и использовать только свежие, качественные продукты. Ценник, кстати, вполне демократичный) Категорически рекомендую, придраться даже не к чему.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Sergey! :) Спасибо вам большое за столь добрые слова 🙏 Очень приятно!