Beze
Шоурум женской одежды
4.1
4.1
Александра Веселова
Прекрасный шоурум, замечательная девушка-консультант: всегда помогут, подскажут, соберут образ (иногда даже экстренно). Благодарю! На мой вкус - выбор на Славянской побольше, но тут под боком удобнее
КС
Кристина Слепкова
Вещи хорошие, магазин хороший. Девушки помогают подобрать вещи. Но будьте бдительны, потому что цену вам могут огласить не ту. Не на всех вещах есть бирка с ценой. Получилась не приятная ситуация в виде того, что цену сказали одну, а на кассе, когда вы даете крупную сумму, вам дают не ту сдачу, на которую вы рассчитываете. На вопрос почему меньше ? Был получит ответ что она ОШИБЛАСЬ И не предупредила покупателя о том , что вещь дороже на 1000₽ рублей, а просто пробила и дала меньше. Такая себе, ошибочка. Клиент расстроен и просто в шоке ушел.
Марина
я в восторге от этого магазина с 2022 года. сотрудники, выкладка, чистота, уют всегда на 100% приходила и с прямыми запросами и с «не знаю, надо что-то на мероприятие» и всегда уходила с полезными, актуальными и красивыми вещами. отдельную благодарность хочу выразить девушкам, что там работают. подскажут, но не навяжут. вот уж где реально входят и в настроение, и в потребность, и в ситуацию. вы супер! и да. вещи не на раз совсем. и по качеству и по содержанию. спасибо)
Магазин может и не плохой, обычная одежда как и во всех шоурумах, на маркетплейсах часто можно найти и дешевле намного. НО как же отвратно ведут себя продавцы! А уж если возврат, то могут и внимания не обращать, что ты стоишь и ждешь их😊 И это не только мое наблюдение, многие уже с иронией обсуждают, когда то классное и дружелюбное пространство, после очередного похода в BEZE Желания посещать магазинчик совсем не осталось)
СЧ
Светлана Чаусова
Когда бывают в этих местах ,всегда захожу. Выловила костюм лёгкий летний с короткой рубашкой . Ношу несколько лет. Так же с платьем и аксессуарами.
ЮФ
Юлия Филькина
Очень уютный шоурум. В примерочных чисто. Достаточно большой ассортимент. Также можно подобрать к образу аксессуары и обувь. Консультанты вежливые и подскажут с выбором. И самое главное адекватные цены)
Алена
Хороший магазин , первый раз посетили с дочкой и продавцы были доброжелательны, внимательны . Купила и осталась довольна . Ещё приду и буду постоянным покупателем💖 Желаю вам процветания и побольше красивых и новинок )))
МТ
Мария Т.
Вежливая девушка консультант. Помогла с выбором, всё подсказала👍🏻
L🪼
Lina 🪼
Как-то продали вещи подороже,чем на ценнике .. Теперь больше туда не хожу )) Ни извинений , только недовольный вид ,это их фишка 🤧
Viktoria M
Очень понравился магазин, уютно. девушка продавец вежливая, приятная, а самое главное - ненавязчивая! Хочется заходить снова и снова.
Наталья Смирнова
Ну, шоурумом, в полном смысле этого слова, сложно назвать этот закуток. Вещей очень мало. Одни и те же модели "размазаны" по стендам. Да и работа персонала оставляет желать лучшего.... Примеряли костюм, оказался с браком. Попросили скидку на ремонт, на что получили ответ: "Вам что, мало???!!!" Оказывается, когда мы посещали этот "шоурум", действовала скидка 40% на всё, поэтому продавец, а может администратор(она там одна была), решила что этого и так более, чем достаточно! Т.е. получается, что остальные покупатели, если таковы имелись, приобретали вещи надлежащего качества со скидкой 40%, а мы должны были быть благодарны за бракованный товар с этой скидкой. Да и бог бы с ним, с браком... Больше всего поражает высокомерие продавца в этой ситуации, и интонацию, с которой она это говорила. Может быть мы и взяли бы костюм, но после такого отношения, не то что покупать, а даже заходить туда больше не хочется.
Ольга Лысенко
Хороший уютный магазин.
Анастасия Тюрина
Супер шоурум Хороший выбор, красиво представлено)