Софи
Парикмахерская
4.4
4.4
Маришка Осинина
Делала сложное окрашивание у Натальи. У меня стекловидная Селина с толстым пористым волосом, цвет волос изначальный 6, очень четкая граница отрастания седины. Хотелось, чтобы не так явно отрастающие корни бросались в глаза. С Натальей списались на сайте Авито она предложила окрашивание в технике аир тач. Озвучила цену. Договорились о встрече. Наталья дополнительно меня подравняла. Итоговый результат мне и моим близким очень понравился. В итоге корни в меня 8, а концы почти 9 получились. Весь процесс занял 5 часов. Очень приятная в общении и доброжелательная мастер- колорист. Обязательно приду ещё. Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем у кого такая же проблемы с сединой.
Ирина Васенкова
Доброе утро всем! Вчера 21. 05. Подстригалась. Мастер общительный, приятный, обходительный! Стрижкой довольна! Рекомендую!
Снег Снежок
Отличная парикмахерская! Доброжелательные мастера!
Татьяна Лобанова
Нам очень нравятся мастера этой парикмахерской. Всегда можно записаться на удобное время, индивидуальный подход, доброжелательная обстановка. Стрижки всегда выполняются очень аккуратно, учитываются все наши просьбы, спасибо!
НН
Наталья Н
Мастера супер! Рекомендую!
Сп
Софи, парикмахерская
13 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛Спасибо!!!
V
VaniKo
Отличная небольшая парикмахерская. Индивидуальный подход к каждому клиенту, опытные, развивающиеся мастера.
Сп
Софи, парикмахерская
28 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!Приходите ещё!!! Будем ждать! ❤
Андрей Соколов
Пришел первый раз стричься, стрижка стоила 400,все понравилось, пришел второй раз, стрижка стоит уже 600 рублей, прошло буквально 2 недели, там что, у каждого парикхмахера свои расценки?
Татьяна Лёвина
Отличная парикмахерская, мастер отзывчивая вежливая приятная. результатом довольна.
Алексей Кабаев
График работы не соответствует фактическому
Марина Сухова
18 мая 2022 заехала в парикмахерскую приняла мастер своего дела Евгения хорошая добрая девушка. Сразу поняла что сделать с моими женными тонкими волосами. Эффект волшебный волосы стали живыми мягкими цвет естественный блестящий. Парикмахерская чистая уютная атмосфера добра. Спасибо вам Софи я очень рада что выбрала вас.
Елена Бекетова
Пришла сюда с отросшим аиртачем, за адекватные деньги получила просто потрясающий роскошный блонд!!! Осталась довольна на 11/10. Приду ещё! Отдельное спасибо за тёплую уютную атмосферу💕
戴蒙
戴 蒙
Отличный сервис, Наталья замечательный специалист, хотел сделать лёгкую химию и она с легкостью справилась с задачей
АЖ
Анна Жарова
Ходим к мастеру Наталье уже много лет всей семьёй! Рекомендую!
Anastasia Snazhina
Прекрасная мастер Наталия, очень нравится к ней ходить. Постоянно обновляю стрижку)