Колумб
Специализированный магазин
_P
_ ProTarik _
Хорошее обслуживание и приятные цены , советую
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
ОЗ
Ольга Зубова
Очень хороший выбор, приятный магазин)
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
Кирилл id310561267
Хорошая точка, приятные продавцы, всё необходимое есть в наличии всегда и в хорошем ассортименте! Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Юлия Заренкова
Большой выбор табака, консультант помог в выбором . Спасибо большое. 🤎 соответственно буду заходить чаще )
Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Ольга Куликова
Одна из самых лучших точек в НН. Ребята очень отзывчивые и приветливые, приятно, что встречают с улыбкой. Всегда подскажут и найдут нужный табачок👍Приятно заходить именно сюда 😊
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь!
Ответили на звонок проконсультировали !!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно.
Малик Балуев
Отличное место, всегда закупаюсь. Отдельная благодарность амбассадору Ирине помогла при выборе. 10 из 10 🔥🔥🔥
9 апреля 2025, официальный ответ
Малик! Огромное спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Симеон Кадацкий
Хороший магазин для выбора табачной продукции, демократичные цены, отличная девушка продавец помогла в выборе кальяна!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Наташа Калашникова
Часто закупалась в данном магазине, проблем никогда не было. Приобрела испаритель несколько дней назад , на прошлой неделе, сгорел спустя 4 дня. Если такая ситуация произошла бы в Пармаркете - думаю вопрос решили оперативнее) вот вам мой отзыв тогда. Милая девушка предложила купить у них такой же картридж за ту же сумму, что и несколько дней назад, обвинив, что это я пролила или уронила картридж. Спасибо, до свидания 🫶🏻 сюда больше не ходим))
ЛН
Лемонсо Нижегородский
Курю Снюс. Выбора не осталось совсем в магазине, все просроченное . Словно сено из сеновала беру!
Тамара Калашникова
Прикольное место ура пахучку дали Ольга Крутая еее супер
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё.
Андрей Андреянычев
Отличный магазин, ассортимент радует! Ребята на точке всегда помогут подобрать продукт!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Tanya Teneimurr
Прекраснее обслуживание, подсказали отлично по табакам и собрали нам на компанию миксы от Дафта, Даркс Сайда и Блэк Берна + положили подарки ❤️ ставлю 5 звезд
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Кирилл Корчагин
Все хорошо,продавец добрый,всегда поможет с выбором
21 ноября 2023, официальный ответ
Forze! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Владимир Овчинников
хороший магазинчик для любителей кальяна и табака. разнообразный ассортимент. цены как во многих других магазинах. если оказался недалеко от Океаниса, можно зайти.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Будьте здоровы ❤
Наталья Трошина
Уважаемое руководство, прошу обратить внимание на сотрудника Ирину!! Потрясающий продавец. Есть с кем сравнить. С удовольствием езжу из загорода. Впервые встретилась с ней на пролете (подменяла). Все рассказала про новые вкусы. Берегите ее, очень ценный сотрудник!!
13 июня 2023, официальный ответ
Людмила. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Очень приятно!
b
br_al_ev
Не согласились обменять одноразовую электронку. Сослались на то, что нет уверенности что я купил ее именно у них и приходить надо было раньше, например через 2 часа после покупки. Проблема в том что одноразка не заряжается. Через 2 часа я не мог подойти, просто потому что начал пользоваться ей на сл. день после покупки. И пробовать заряжать начал ещё через день. До этого инцидента был постоянным клиентом этого магазина и в целом все нравилось.
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы уточнить детали покупки, дату и время? Остался ли у вас чек с данной покупк…
Дима Зайцев
Приятная атмосфера, всегда чисто, девушки встречают с улыбкой, всегда помогут с выбором, рекомендую, приду ещё много раз 👍 🤝
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤
Лера Лялько
Всегда приятная атмосфера, чисто, девочки которые там работают всегда приветливы и улыбаются, помогают с выбором, никогда не пойду в другую табачку, спасибо вам 💞
12 мая 2023, официальный ответ
Лера, добрый день. Спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ls Br
Заходила сегодня на данную точку, отличная девушка Мария, рассказала и сориентировала по всему что надо было) очень классная атмосфера!) СТО ПРОЦЕНТОВ РЕКОМЕНДУЮ👍🏼😸 буду ходить сюда постоянно
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 😁
Артём Косых
Вообщем столкнулся с обманом, приходил чтоб купить жижу для вейпа, в этом не особо разбираюсь так как начинающий пользователь. Хотел купить именно ту которую уже покупал, и было понимаю что за продукт По итогу навязали, жижу типа «лучше» оказалась дороже в районе 750₽, потом узнаю что такая же жижа стоит макс 350-400₽, и при этом качество на много хуже той что я покупал до этого. Вообщем не советую, на таких как я)) наживаются.
26 апреля 2023, официальный ответ
Артем, благодарим за обратную связь! Подскажите пожалуйста, что за жидкость была?
Mat Vey
Консультант не вошёл в наше положение и отказался обменять одноразовую сигарету, которая была без вкуса и с явными нотами ГАРИ, аргументируя это тем, что все продукты данной линейки имеют подобный слабый вкус, хотя я пробовал разные вкусы этого бренда и все они были очень насыщенные!!! :{
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Оставьте ваш номер, чтобы мы могли разобраться в данной проблеме!
Роман Крутилин
нет стиков на гло, корсара не продали
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Роман, мы хотим разобраться в вашей проблеме. Какая причина была у продавца, что вам не продали корсар?
Людмила Савчук
Раз через раз попадается неоригинальная продукция! А именно: HQD на 1200. Выбор хороший,но только здесь с таким столкнулось,и продолжают поставлять «браки»! Отвратительно! Деньги на ветер
16 сентября 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спешу вас уверить, что вся продукция на наших торговых полках полностью оригин…
Александр Давыдов
Прекрасный выбор и доброжелательные консультанты, помогли сориентироваться.
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
КШ
Ксения Шмакова
Консультант помог с выбором, дали подарочек 🤍 большой выбор, хороший магазин 👍🏻
МД
Михаил Долинин
Хороший выбор табака
SlayGO
Не первый раз при покупке Elf Bar, уже после выхода из магазина выяснялось, что они бракованные. Не перестают работать после прекращения тяги, из-за чего быстро сгорают. Причем оба раза были разные модели, в первый раз на 1500 тяг. Во второй на 3600. В возврате отказывают, опираясь на собственные правила. Впредь воздержусь от покупок конкретно в этом магазине.
Алексей Шелков
Отличный ассортимент,прекрасное обслуживание!
Александр Белянский
Прекрасное место для настоящих любителей подымить! Хорошие цены, отличные консультанты, огромный выбор. Рекомендую!
ЕФ
Екатерина Фомичева
Отличное место! Всем советую!)
ДД
Дарья Д
Большой выбор табака, отличное обслуживание, приятно приходить в магазин, все подскажут)
RC
Roman Chernov
Достаточно большой ассортимент товаров на любой вкус , цвет и предпочтения , дружелюбный персонал , приходите в этот магазин и я думаю вы всегда будите рады прикупив что-нибудь для хорошего покура)
Таня Полюшко
Всегда большой ассортимент товаров и приятное обслуживание!)
Дмитрий Лебедев
Отличный магазин , всегда много выбора , хороший персонал и обслуживание .
ЯМ
Яна Морозова
Хороший магазин, много табаков в наличии, вежливые консультанты, все подскажут, часто берем здесь табак)советую
ИВ
Илья Волков
Хороший ассортимент, приветливый персонал, очень рекомендую!
Елизавета Педасенко
Отличный ассортимент, консультации. Рекомендую!
NG
NaRRaToR Gf
Постоянно покупаю тут табак и жижу, все прекрасно
Алексей Ларькин
Отличный магазин, приятные акции и большой выбор) Очень хороший персонал)
Екатерина Костенко
Широкий ассортимент, можно найти на любой вкус) Приятные вежливые сотрудники, подскажут и помогут с выбором
ИГ
Игорь Гришин
Все супер! Очень крутой магазин!
??
????? ?????????
Очень хороший магазин и продавец Аня, всегда поможет в выборе табака, всем рекомендую)
Кирилл Рахманов
Широкий ассортимент разного вида табака, приветливый персонал, всегда поможет с выбором, также удобная бонусная система)
ЮР
Юлия Рознова
Вежливое обслуживание, богатый выбор, хорошее место положение, всё супер 👍
??
????? ???????
Много ассортимента очень большой выбор ,персонал все доступно объясняет помогает в выборе ,хороший сервис ,доступные цены
Милена Шакирова
Широкий выбор ассортимента, приемлемые цены, вежливый персонал. Помогут подобрать по вашему вкусу и цене)
Сергей Самохвалов
Большой выбор табака для самокруток и кальяна. Вежливый персонал. Хороший магазин.
КВ
Кристина Валерьевна
Отличный магазин , с широким ассортиментом товаров и низкой ценовой политикой!
Дима Егоров
Всегда в наличии большой выбор табака, продавцы очень приветливые всегда подберут табак по вкусу и крепости, обогащаюсь не первый раз, все отлично)