Туман

Магазин
МД
Максим Добляев3 отзыва
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Александра Крутая3 отзыва
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
P
Pashok1 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Пичугина7 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Александр Федоров1 отзыв
26 декабря 2022, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
GU
Goodi User3 отзыва
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Можете предоставить данные о дате визита в наш магазин? любое фото чека или фотографии с датой и места визита.
ИД
Иван Долгополов69 отзывов
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за отзыв. Нет продажа только с 18 лет!
ЮЗ
Юлия Зяблина1 отзыв
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😉
Дарья Кондратьева2 отзыва
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВЗ
Виталий Зяблин4 отзыва