Колумб
Специализированный магазин
Мария Камаева
👍🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТЧ
Татьяна Чудова
Добрый день. Приобрела вейп через 3 дня села зарядка ,а зарядить уже не смогла. Не заряжается устройство, пришла с претензией, на меня посмотрели удивлённо, мол обмену и возврату не подлежит.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Одноразовые электронные сигареты подлежат обмену в случае, если брак был обнаружен при…
Елизаветка Прыткова
Хороший островок, приятный персонал, все подсказали, помогли с выбором) рекомендуем!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизаветка, спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь ❤
ЮХ
Юлия Харченко
Всё понравилось
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
МЕ
Михаил Ермолаев
Хороший выбор табака для кальянов, а так же доп аксесуаров
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🤗
Никита Сучков
Открыли новый островок, а ощущение по наличию товара полноценной точки! Очень приятный сотрудник сидела, общительный и милый профессионал своего дела!) Чутко и с интересом помогает в выборе табака и не только
Добрый день, Никита, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Тихонычева
Покупали здесь кальян, да и в целом частенько заходим. Продавцы профессионалы своего дела, собрали нам замечательный первый кальян. Очень удобное расположение, всегда все в наличии
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Гладки
отличная точка магазина! всегда проконсультируют, подскажут, найдут самую релевантную замену. близко к дому, хожу только сюда
Спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
хороший человек
Мы остаемся всегда очень довольны от посещения вашего табачного магазина! Продавцы очень вежливо, внимательно и профессионально, помогают подобрать идеальную жидкость именно под предпочтения, а также рекомендуют, что можно взять в следующий раз. Магазин оставляет исключительно положительные впечатления. Постоянно уходим с положительными эмоциями!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! 🌸
Валерия Крутова
Прекрасный выбор, великолепные сотрудники. Хорошее расположение
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, приходите в гости ещё ❤
ИГ
Илья Герасимов
отличный магазин, широкий ассортимент, продавцы знают свое дело. всегда получаю подробную консультацию и идеальное попадание в свои предпочтения
4 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
asdsadqwe rewqrq
Мне очень нравится магазин Чистый, опрятный Прямо сын маминой подруги. Мне всегда помогают с выбором Если бы не сотрудники магазина Я бы был как слепой котенок.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, asdsadqwe! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудни…
Максим Шуянов
Пришёл никого не было, простоял 20 минут ушёл ни с чем. На табличке номер - недоступен
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы цени…
Андрей Андреянычев
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливый сотрудники, всегда выручают!
3 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Мы старались 💛
Павел Ли
3 звезды за обслуживание, в остальном свой же брак принимать не хотят
KK
Kot Kot
Который раз приезжаем и никогда нет картриджей для aspire doubler!Во время не открывают магазин к тому же.
Асмик Макарова
Хороший Магазин, нашли то , что нужно
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Аня Панова
Цены не соответствуют, на ценнике одна цена - на кассе другая, притом в нормальный такой плюс разница, вместо 350 - 500, девушка нормально не смогла ничего объяснить
MS
MakeYou Suffer
Большой ассортимент, можно купить что-то по акции, в точке в тц "Фантастика" работает очень приятная девушка, которая отлично разбирается в табаках и жидкостях. За табаком хожу только к ней😁
24 июля 2023, официальный ответ
MakeYou. Благодарим 😌 Обращайтесь ❤
Андрей Шачков
Отличный магазин, каждый раз тут покупаю табак !
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Denis! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
Петруха О
Отличное место, приятная девушка которая сориентировала по всем вопросам. Всегда приятная атмосфера и широкий выбор.
30 июня 2023, официальный ответ
Петруха. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
КА
Кирилл Абросимов
Приятные продавцы. Огромное наличие табака, расходников для кальяна, кальяны, трубки, чаши👍
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
A
Alex
Крутой маркет Впервые в этом городе и сразу такой классный подарок)))
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Егор С.
Вечно отсутствует на месте, уже 25 минут это че блин такое)
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, к данному продавцу-консультанту уже были применены со…
Владимир .
Не продают по военному билету, на вопрос почему говорит у нас в организации не продают , ну и разумеется не здравствуйте, не до свидания . Были 10 сентября.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы у…
ТТ
Татьяна Толмачёва
Продали неисправную электронку. При проверке сказали извините, обмену и возврату не подлежат . 👎👎👎👎
25 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, если устройство перестало работать в процессе эксплуатации (через 10 минут, через час, чере…
AF
Ann F
Ассортимент хороший, цены неплохие, но грубый продавец. Приходили 4 июня.
Отличное место ! Все супер
Екатерина Беленкова
Отличное обслуживание, большой выбор,приятная атмосфера
Валерия Ульянова
Очень хороший магазин,особенно понравился консультант Денис,подсказал лучший табак для кальяна🥴❤️
Александр Зайниев
Хороший магазин. Отличные цены и приятный персонал. Всегда тут покупаю всё необходимое для кальяна. Рекомендую.
Толя Сковил
Большой ассортимент товаров. Хорошие и приятные цены
Игорь Долгов
Ассортимент огромный
Сергей Кирьянов
Очень хороший магазин с большим ассортиментом и отзывчивым персоналом.
Анна Аверьянова
Отличный магазин, с большим выбором и хорошим сервисом!)
Алиса Можаева
Хороший магазин! Большой выбор , приятный персонал!
Дарья Майорова
Отличный магазин, большой выбор табаков и всех прилагающийся составляющих для любителей кальянов ☺️приятный вежливый персонал, всегда помогут подобрать что-то новенькое и вкусненькое. Советую👍
NK
Nikita Koryakov
Хороший магазин!
Андрей Геворгян
Отличный персонал, помогли с выбором!
СИ
Сергей Иванов
Хороший магазин табачной продукции, все качественно, много выбора и самое главное - отличный персонал. Относятся с уважением и всегда подскажут что приобрести.
МИ
Мартынец Илья
Хороший ассортимент магазина. Приветливый, профессиональный персонал.
ВВ
Виктория Варганова
Добрый день. Отличный магазин, широкий ассортимент, профессиональный коллектив, все на высшем уровне. Спасибо!
ЗМ
Зоя Миллер
Первый раз посетила данный магазин, все подробно рассказали , подобрали подходящий табак. Приветливый персонал ! Завела карту, приду снова !
Илья Колесников
Прекрасный персонал
ДБ
Дарья Белова
Постоянные покупатели данного магазина , очень нравится , большой выбор продукции , вежливый и компетентный персонал.
ДР
Дмитрий Ржавин
Отличный магазин. Большой выбор. Супер консультанты.
Ксения .
Отличный магазин, большой выбор, вежливый персонал.
Олеся Морозова
Вежливый персонал, низкие цены. Качественный дизайн магазина, и всё продуманно. Хорошие табаки.
MB
Matthew Bria
Отличный выбор табаков, много интересных вкусов. Приветливый персонал. Очень понравилось, зайдем еще.
SK
Semyon Kulish
Постоянно закупаемся, всегда большой ассортимент и приятные продавцы