Рустрансфер

Трансферная компания
ООО Рустрансфер
Ярослав Мельников6 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Ярослав! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ирина Карпова5 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо 🔥 Ждём вас снова!
Ярослав Беляев3 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас снова.
Tete TT3 отзыва
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Tete, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Алексей Куликов6 отзывов
28 марта 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Катя -6 отзывов
28 сентября 2022, официальный ответ
Катя, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
эрик тагаев4 отзыва
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
Юлия -7 отзывов
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥