Максавит
Аптека
Совершать покупки через приложение «Максавит» — выгоднее!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Максавит“», Нижний Новгород, ОГРН 1165262053582.
Заказать онлайн
З
Зинаида
Оплата Сбер
17 апреля 2025, официальный ответ
Зинаида, спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам нравится наша аптека. Приятно, что расположение…
МП
Михаил П.
Хорошая аптека, хороший продавец.
ЕТ
Екатерина Т.
Хорошая аптека, всегда в ней покупаю
ОГ
Оксана Г.
Хорошая аптека, выполняет свои фукции
Т
Татьяна
Купила лекарства, чек бумажный не брала, он пришел на почту спустя где- то час, оказалось фармацевт включил в мой счет 3 злаковых батончика😡!!! А фактически у меня их нет! Это нормально так обманывать людей??? Обслуживала фармацевт Ильина З. С.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Мы приносим свои извинения за возникшую ситуацию. Мы очень серьезно относимся…
ИТ
Игорь Т.
Одна из лучших аптек
Екатерина С.
Хорошая аптека,цены нормальные. Есть бонусная карта. Мне нравиться. Аптек много,это очень хорошо
ЕВ
Евгений В.
Цены как у всех, но типа балы начисляют, только эти балы списать на какие-то не известнын зеленые ценники, или на сайте. Серьезно? Я пришел в аптеку за лекарством, а не балы тратить.
ТР
Тимур Р.
Обширная сеть аптек у дома, в наличии все необходимые лекарственные препараты
ТК
Татьяна К.
Попался фармацевт профессионал своего дела, помогла с подбором лекарств что я поднялась от бол5зни на след день
ЕА
Евгений А.
Хорошая аптека, цены ниже чем в остальных, проверено. Большой ассортимент, многое что нет в других аптеках вы найдёте сдесь
РК
Руслан К.
Всегда приятные продавцы и всегда подскажет что лучше взять, бтльшой ассортимент
Сергей К.
самые приемлемые цены. Обычно здесь на 10 процентов ниже цена чем в любой другой аптеке. Много магазинов по городу.
Александр Н.
Рядом с домом
ФА
Фома А
Все в наличи
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим Вас за отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова в нашей аптеке. Всего Вам доброго.
Олег К.
Отличные цены
Вадим К.
Всегда в наличии медикаменты
КФ
Ксения Ф.
Лучшая аптека в этом районе. Фармацевты всегда подскажут, сориентируют. Радует, что чек приходит на почту! Понимаю, что экономлю не только бумагу, но и всегда под рукой чек: удобно зайти и посмотреть названия лекарств, которые покупала (сама на днях с этим столкнулась и поняла, какая же это хорошая функция). Хорошая аптека, люблю Максавит!
ЗГ
Знаток Города
Очень долгое обслуживание
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Для проверки и принятия мер нам бы…