Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Катя Дзагоева
Сегодня 11.06 работает очень милая девушка Помогла мне проверить товар на исправность Пакетик предложила, не все предлагают Спасибо большое ❤️
ТН
Татьяна Нистеренко
Я абсолютно возмущена состоянием данного пункта выдачи и качеством предоставляемых услуг! Начиная с момента входа, меня встретила крайне неприятная картина: полная антисанитария, неубранное помещение, наличие тараканов и мусор в примерочной комнате. Это совершенно неприемлемо! Поведение персонала также оставляет желать лучшего. Сотрудники не проявляют элементарной вежливости и приветливости, что создает крайне негативное впечатление. Но самое ужасное – это непрофессионализм в обработке возврата. После того, как я вернула два товара, выяснилось, что сотрудником не был оформлен возврат должным образом, в результате чего с меня начали списывать денежные средства! Считаю такую халатность абсолютно недопустимой и требующей немедленного разбирательства. Как можно допускать такие ошибки, ведущие к финансовым потерям для клиентов?! В целом, посещение данного пункта выдачи оставило крайне негативное впечатление. Я считаю необходимым провести тщательную проверку работы данного подразделения и принять меры по устранению выявленных недостатков, включая обеспечение надлежащей уборки помещения, повышение уровня обслуживания и строгое соблюдение процедур возврата товара. Если бы была возможность поставить оценку ниже минимальной, я бы это сделала. Это абсолютно неприемлемо!
Екатерина Семенова
Хороший, чистый пункт выдачи, девочки работают как пчелки👍 но видимо не мне одной не нравится ходить в соседний пункт, как ни зайду всегда заняты все примерочные и куча народу
MK
Malik Khalimbekov
Всегда чисто и опрятно на ПВЗ. Сотрудницы вежливые и приветливые, ошибок никогда не было. Большое за все спасибо!!!
Нина К
Пункт выдачи работает с 10.00 хотя в 2 ГИС и на вывеске режим работы указан с 9.00. Измените в объявлениях режим работы на реальный, т.к. очень портите людям их планы.
ОБ
Ольга Боталова
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и вежливые сотрудники.
Анастасия Безденежных
Все хорошо
ЮМ
Юлия Машук
В помещении чисто, много примерочных, сотрудники заказы отдают быстро!
n
nenadopl3
Лучший пункт выдачи
Василий Шишкин
Будте внимательны. Заказали костюм, а прислали только кофту при отказе от заказа деньги за него всё равно списали.
Светлана Скосырева
Отличные сотрудники,примерочные чистые,воздух свежий
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
User 7490421
Хороший пункт, душно только в жару, пожалейте сотрудников - поставьте кондиционер Находят заказы быстро, по сравнению с другим рядом находящимся
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🙏🏼
Андрей Русанов
Просторно, чисто, много примерочных
Andrey Gorky
Пункт выдачи хороший, чисто, без очередей.
Илья Задворный
Хороший сотрудник.