Оптика Optima
Сеть салонов оптики
-50% на оправы по промокоду «2ГИС» при полном заказе очков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Оптика „Оптима“», Нижний Новгород, ОГРН 1185275027630.
Каталог оправ
Вакансии
DI
Daria Iv
Хорошая оптика, большой выбор оправ. Продавец приятная, все рассказала. Бывают выгодные акции
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Daria! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь!
LS
Lana Sunflower
Прекрасная оптика! Проверили зрение, огромное спасибо Беляевой Р.Р. (супер специалист), также спасибо консультантам, общение очень вежливое,все объяснили, в итоге очки шикарные! Рекомендую этот салон оптики!)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Lana, за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЗМ
Заре Минеджян
Заказал очки за 20 000 рубле, дали мне в подарок футляр для очков, после 3 открываний он просто развалился. После звонка в магазин мне сказа что так бывает не чего страшного и посоветовали приехать к ним и купить новый.
КЗ
Кристина Зулитова
Отличная оптика! Приятные цены, качественные очки и грамотные специалисты! Чувствуется забота о клиентах!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь!
КФ
Карл Фреймар
Большой ассортимент и клиентоориентированный продавец, помогли с выбором и рассказали о действующих акциях Рекомендую данный салон
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
СГ
Светлана Голованова
Очень приятные впечатления от посещения. Отличный дружелюбный сервис и хороший выбор разнообразных моделей очков👍🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за такой добрый отзыв! Для нас очень важна ваша обратная связь. Будем ждать вас снова!
НМ
Никита Мирошниченко
Все хорошо. Спасибо большое .
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🤗
Светлана Корнева
Очень большой выбор модных оправ, думаю здесь каждый найдёт, что нужно. Прекрасное обслуживание, вежливый персонал. Идеальная работа, огромное спасибо за качественную работу, дружелюбный приём. Рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать!
Александр Казаков
Тщательная проверка зрения перед покупкой очков, вежливый приятный персонал, готовый всегда помочь. Много оправ, всегда можно найти под себя
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы старались ❤
SF
SNAIL FM
Рекомендую данный салон - достаточно большой выбор оправ, прекрасный профессиональный персонал, доброжелательная атмосфера. Обращаюсь в эту оптику не впервые, приду ещё.
9 января 2025, официальный ответ
SNAIL, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
УМ
Ульяна Муратова
консультанты помогают с выбором, все прошло хорошо)
1 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Светлана Антипенко
Отличный выбор, хорошая проверка зрения, есть акции, рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Александра С
Большой выбор, на любой бюджет. Грамотные продавцы, которые объяснили разницу между очками и помогли выбрать.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 😉
УО
Ульяна Овчинникова
Хорошая оптика. Большой разнообразный ассортимент. Отзывчивые консультанты, помогут подобрать очки)
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, благодарим за приятный отзыв ❤
Юлия Пимушкина
Всем рекомендую этот салон оптики, девочки все рассказали, помогли выбрать оправу, подобрали линзы к очкам, изготовили все раньше срока! Спасибо Наталье Якимовой и Сочковой Ольге за грамотный подбор моих первых очков.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше ❤
Татьяна Ермохина
Очень приятный и вежливый персонал. Проведена качественная диагностика. Очки подобраны с учетом всех моих пожеланий. Большой ассортимент оправ.
29 января 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🌸
AP
Alenka Prazdnik
Девочки просто потрясающие! Хорошая и добрая атмосфера, приятное отношение к посетителям, чистое и комфортное помещение! Все рассказали, показали и еще и подарок дали! 🥰 Однозначно вернусь еще и еще 💕
9 января 2024, официальный ответ
Alenka, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
ee
elena elena
Все понравилось, хороший выбор оправ, грамотные сотрудники
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, elena. Благодарим, что оценили, рады были вам помочь 🤝
Мария Сова
Прекрасные сотрудники, все рассказали и показали, очки пришли даже раньше обещанного срока)
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ирина Малышева
Очень приятный консультант! Отлично провели время.) И выбрали прекрасные очки со скидкой. Рекомендуем.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы старались!
ОП
Ольга По
Большое спасибо Арине за помощь в подборе солнцезащитных очков! Компетентный и тактичный специалист. Профессионал своего дела) 👍
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤗
Анастасия Бажина
Спасибо большое Рене Рауфовне за диагностику🙏🏻 Всё прошло очень комфортно, Рена всё понятно объясняла и ответила на все мои вопросы!) Замечательная оптика, теперь только сюда 🙏🏻❤️
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
НВ
Наталья Воронина
Прекрасный салон, отличный персонал
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Людмила Николаева (Кудряшова)
Хочу отметить профессионализм, обходительное отношение специалистов Рены Рауфовны Беляевой, Арины Михайловны Кожевниковой. Благодарю и желаю успехов!!! Дай Бог вам, девушки, здоровья и процветания!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Отличная оптика, провели диагностику и помогли подобрать линзы!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!!
ДЖ
Дарья Жигалова
Большой выбор оправ, профессиональный и доброжелательный подход сотрудников.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
НЖ
Николай Жигалов
Отличный салон оптики, хороший выбор оправ от разных брендов
Николай, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь ❤
Alex Komrakov
Наконец то нашлось место где мне нормально подобрали очки и линзы под астигматизм! Рене Беляевой отдельная благодарность за тщательный подбор и внимание к деталям!
17 июля 2023, официальный ответ
Alex, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады стараться!
Алексей Чугунов
Обслуживание на высшем уровне, очень вежливые продавцы
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Александр Миронов
Все понравилось все супер подобрал очки и купил
5 июля 2023, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
Анастасия Щевелева
Оптика очень понравилась. Выбрали сразу несколько пар. Выбор большой. Консультант помогла выбрать, была вовлечены в процесс. Очень рекомендую.
17 мая 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Joya Nnov
Очень понравилось! Рекомендую!❤️
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Kristina Sladkova
Отличная оптика с прекрасным обслуживанием! Большой выбор и приятный, вежливый персонал.
13 января 2023, официальный ответ
Kristina, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ВВ
Виктор Волков
Понравилось отношение и внимательность консультанта и врача. Всё было сделано с большим вниманием и объяснением всех тонкостей. Рекомендую данный салон.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктор, за ваш отзыв, были рады вас видеть 🤗
Yuri Batashev
Отличный выбор (санкции? не, не слышали) и очень заботливый компетентный персонал. Купил двое очков. P.S. У Элтона Джона много очков, но пользуется он одним. ))
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Yuri! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Антон Нотна
Отличная оптика, отзывчивый персонал, широкий ассортимент оправ и линз.
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
Анюта Фролушкина
Советую!👍 Девочки в салоне очень приветливые и заботливые! На любой вопрос ответят, всё расскажут и подскажут 😀 Есть большой выбор очков на любой вкус🤓
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Спасибо вам большое 💛 Очень приятно 😁
Григорий Печорин
Вежливые сотрудники и профессиональные специалисты. Помогли с оправой и стеклами и быстро обслужили. Отличная оптика. Приду ещё за линзами. Рекомендую!
5 декабря 2022, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
PY
Pavel Yadrov
Отличные специалисты, большой выбор, все быстро.
28 ноября 2022, официальный ответ
Pavel, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
ЕЕ
Елизавета Евсеева
Вежливый персонал, помогли не знающему человеку купить то что нужно)))
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
Джамиля Базарбаева
Всей семьей проверяли зрение. Отличная оптика, профессиональные специалисты! Сделали выписку и дали рекомендации! Спасибо большое)
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Джамиля, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
Юлия Шихарева
Нужны были линзы, продавец быстренько подсказал как купить со скидкой приятной, все подобрали, обслужили хорошо
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Елена Попова
Внимательные консультанты. Чудесный врач, проверяющая зрение. Очень рекомендую эту сеть, а салон в ТЦ " Океанис" особенно!
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
НЖ
Наталия Журавлева
Всегда покупаем линзы ребенку в этом магазине. Дарят подарки и делают скидки. Очень рекомендую!
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, благодарим за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😁
ЮС
Юлия Смирнова
Отличная оптика! Всё понравилось, красивый салон, скидки, линзы всегда в наличии.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
NV
Natalie Voroshukha
Удобное расположение салона. Приятный квалифицированный персонал
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Natalie! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🙏🏼
Валентина Бондаренко
приятные работники, помогли с выбором линз, рассекали о правилах ношения и уходе ❤️
10 октября 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
SP
Stanislav Parkhimovich
Девчонки красивые, быстро помогли с подбором линз и солнечной оправы. Рекомендую
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова 🤗
Алексей Сычёв
Посетил заведение в целях консультации по поводу линз. Сотрудники квалифицированы и весьма приятны. Обслуживанием доволен!
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь.
Олеся Кочетова
Очень приятные и милые девушки, всё объясняют и подсказывают лучшие варианты в индивидуальном случае. Отдельное спасибо Беляевой Рене Рауфовне за грамотный подбор линз и советы по поддержке зрения.
5 октября 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всег…