Farmani
Аптека №686
4.2
4.2
Любовь Мануйлова
Отличная аптека! Фармацевты, всегда помогают с выбором. Необходимые препараты всегда в наличии. Предлагают препараты дешевле и качественные. Удобное расположение !
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Всегда рады помочь.
Максим Рябков
Цены завышены, видимо в виду дорогой аренды
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рекомендуем попробовать сервис бронирования farmani.ru - здесь н…
Светлана Антипенко
Фармацевт Светлана Корнева отлично меня проконсультироаала и предложила аналог нужного мне препарата предупредив что он может пересушить кожу, а у меня дома как раз есть увлажняющий средства. Спасибо большое за заботу, выписать ей премию срочно!))
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку.
Дарья Максимова
Отличная аптека с хорошим ассортиментом и отзывчивыми фармацевтами.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Евгения
Заходила в данную аптеку предварительно посмотрев в приложении, что у них есть нужные лекарства, кассир (женщина в возрасте) сказала, что у них нет этого лекарства и предложила в 3 раза дороже, в итоге заказала через приложение и через пол часа забрала свой заказ из этой же аптеки, очень странное отношение у продавцов, цены будто из головы берут на препараты, которые на витрине с ценниками не стоят Читала отзывы в Яндекс картах после посещения, многие недовольны ценовой политикой и отношением к покупателям
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за неудобства. Действительно, цены в приложен…
Е*
Елена *
Неквалифицированный сотрудник. 29 августа в 17.15 я сделала заказ через интернет. Сообщение о том что заказ принят на сборку поступил минут через 10, ну я естественно пошла в аптеку думала что пока иду заказ соберут. Но!!!! К моему сожалению заказ не был готов. Тогда я попросила фармацевта продать таблетки без заказа. Она дала мне, но в три раза дороже. Я попросила именно те которые я заказывала, она ответила что не знает где они лежат и что искать их не будет и чтобы я брала то что она даёт. Хотя на сайте показывало что данные таблетки именно в этой аптеке есть и не одна пачка. Я естественно отказалась и пошла в другую аптеку. P.S. О том что заказ собран сообщение поступило только 2 сентября. Это нормально? Первый раз сталкиваюсь с такой халатностью.
ОМ
Оля Мартынова
После посещения аптеки Farmani могу с уверенностью сказать, что это отличное место для покупки лекарств. Впечатлила система быстрого получения заказов — забирала нужные мне витамины уже через час после заказа на сайте. Цены оказались приятно ниже, чем в других аптеках. Широкий ассортимент делают Farmani идеальным выбором для заботы о здоровье.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Алиса Бородина
Давно покупаю в этой аптеке разные препараты и витамины. Очень удобно, что есть приложение. В нем бронирую то, что мне нужно. Забираю я сама в аптеке. Это получается быстрее и по цене гораздо выгоднее.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время и желание оставить положительный отзыв.
ТВ
Толя Внуков
Хочу поделиться своим положительным опытом с компанией Farmani. Они предлагают широкий ассортимент товаров для здоровья и красоты, что меня сразу заинтересовало. На их сайте можно найти все необходимое от лекарств до средств гигиены.Мне очень понравилась возможность забронировать товар онлайн и затем забрать его в ближайшей аптеке. Это сэкономило мне время, особенно когда нужно было срочно купить лекарство. И быстрая выдача заказа приятно удивила.Низкие цены в Farmani еще один плюс. Я часто делаю там покупки и всегда радуюсь экономии. Единая цена для всех аптек тоже удобна, не нужно искать где дешевле.Чаще всего я покупаю лекарства от простуды, витамины, средства по уходу за кожей и волосами. Радует большой выбор и возможность быстро найти нужный товар.Из минусов иногда бывают задержки с выдачей заказа, но в целом я доволен покупками в Farmani. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество товаров, удобство покупок и доступные цены.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
ИЧ
Иван Чернов
Отличная аптека, всегда необходимые препараты есть в наличии, на многое позиции действуют выгодные скидки. Также не могу не сказать про постоянные акционные предложения и крутых сотрудников, которые никогда не откажут в консультации и помогут подобрать лекарства. Вообщем аптекой доволен, рекомендую.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Лера Лялько
Пришла с подругой 26.01.2024 в данный филиал за 10 минут до закрытия, спустя 2 минуты Аптекарь Наталья начала нас торопить со словами: можете определяться немного быстрее , не озвучила стоимость препаратов.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация. Мы разберемся в ситуации и обязательно…
Татьяна Шашкова
Хорошая аптека
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Татьяна, спасибо вам большое, что выбрали нас!
Елена Архипова
Отличные провизоры/фармацевты.
14 сентября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.