Grand gudini
Салон обуви
ЕУ
Елена У.
Хорошое скидки, отзывчивый, профессиональный коллектив
Оплата Т-Банк
Сергей С.
Хорошая стильная обувь. Нужно проверять на брак перед покупкой, я одну пару себе заменил в магазине при покупке.
Оплата Т-Банк
Карина Градова
Покупала обувь, ношу с удовольствием. Очень приятные продавцы, посоветуют. Довольна.
Лев Осипов
В силу делового стиля на работе - приобретаю обувь в этом магазине. Ношу годами, нареканий не было.
Екатерина Дружинина
Вежливые продавцы, все посоветуют. Покупаю не первую пару обуви, ни разу не пожалела.
Валентин Яшин
Качество обуви отличное. Сотрудницы очень приветливые и терпеливые. Всегда помогут с выбором.
Платон Клюев
Хороший магазин, приветливый персонал. Много комфортной мужской обуви. Буду покупать еще
Елена Тихомирова
Понравился салон обуви. Пришла, выбрала, купила. Удачи и хороших покупок всем!
Алиса Павленко
Очень люблю данный салон, приятная атмосфера, профессиональный колоектив, всегда готовы помочь с выбором
Мария Травникова
Лучшая обувь в России. С недaвних пор делаю покупки только в этом магазине. Обувь нoсится долго.
Ирина Рубенцова
Первый раз зашла в этот магазин. Была приятно удивлена, обувь классная, сначала подумала дороговато, но в итоге приобрела две пары из новой коллекции с хорошей скидкой. Спасибо продавцам, внимательные, вежливые. Ушла довольная. Все супер! Приду ещё)
Вероника Толмачева
Отличный кoнсультант мне попался. Терпеливо приносила много коробок на примерку. У меня нестaндартная ступня, поэтому выбрать обувь сложно. Но я нашла нужный вaриант ботинок. Сели удобно, смотрятся стильно.
Инна Колодкина
Перед покупкой люблю сначала посмотреть в интернете. Тут удобно: выбрала на сайте, приехала, примерила, купила. Без лишней траты времени. И цены на сайте часто ниже, чем в самом магазине.
Полина Лучная
Приобрела здесь зимние сапоги. Радует, что обувь сделана из натуральных материалов, качество на высоте. Продавцы внимательны и не навязчивы, помогли сделать правильный выбор. Удовлетворена покупкой.
Валерия Химченко
Первый раз попробовала купить обувь в этом магазине. Выбор большой, обслуживание на уровне. Понравилось, что нет назойливости, но при этом всегда помогут советом.
Катя Орехова
Отличный магазин для тех, кто ценит качественную обувь. Мужу покупала здесь туфли - он в восторге. Говорит, что удобнее еще не носил. Будем теперь постоянными покупателями.
Стася Минаева
Удивлена разнообразием брендов в магазине. Нашла здесь туфли, о которых давно мечтала. Продавец помогла с выбором размера. Удобство и качество обуви радует.
Михаил Вдовин
Купил классные кожаные туфли для работы. Сидят как влитые, качество на высшем уровне. Ценник приятно удивил, учитывая качество.
Татьяна Князева
Зашла за новыми ботильонами, но заодно купила и осенние сапоги. Продавцы помогли с выбором, подсказали, как ухаживать за кожей. Цены адекватные, а качество на уровне. Планирую вернуться)
Настя Прокопенко
На днях искала ботинки на зиму. Зашла в магазин, сразу же подошла продавец, помогла определиться с выбором. Понравилось, что не навязывали дорогие модели, а подобрали именно то, что нужно мне.
Таисия Мирошниченко
Недавно побывала в магазине в поисках подарка для мужа. Удивила вежливость и внимание персонала. Помогли подобрать стильные туфли, муж остался в восторге. Обязательно вернусь за покупками для себя.
Юрий Лаврентьев
Искал удобную обувь для повседневной носки. Продавец в магазине помог мне выбрать пару, идеально подходящую. Отличное сочетание цены и качества. Буду рекомендовать друзьям.
Ангелина Снегова
Пришел за зимними ботинками, ушел с отличной парой. Редко встречаешь такое внимание к клиенту, как здесь. Подсказали, как ухаживать за кожаной обувью, дали полезные советы. Цена оказалась довольно приятной, особенно с учетом скидки по акции на сайте.
Иван Рябов
Всегда заказываю обувь онлайн и забираю в магазине. Удобно, что можно выбрать на сайте и просто примерить перед покупкой. Несколько раз покупал так обувь, всегда доволен.
Кирилл Воронов
В этом магазине всегда уютно и комфортно. Обслуживание на высшем уровне, продавцы не только вежливы, но и компетентны. Покупал здесь уже несколько раз, и каждый раз оставался доволен выбором и качеством обуви. Особенно ценю то, как здесь умеют уважать время и предпочтения клиента, а также предлагать актуальные модели. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис.
Ксения Шин
Ходила сюда за ботинками, а вышла с двумя парами. Одни - на осень, другие - более теплые на зиму. Продавцы помогли с выбором. В итоге осталась очень довольна.
Злата Шевченко
Удивил широкий ассортимент женской обуви. Купила туфли на весну, они оказались очень удобными. Порадовало соотношение цена-качество.
Диана Емельянова
Недавно открыла для себя этот магазин. Понравилось, что можно заранее выбрать обувь на сайте, а потом подъехать и примерить. Очень удобно, когда нет времени на долгие походы по магазинам.
Мирослав Павлов
Отличный магазин для покупки деловой обуви. Купил себе элегантные туфли для офиса. Очень доволен и качеством, и ценой. Смотрятся стильно и сидят удобно.
Мария Суворова
Зашла в магазин за зимней обувью, а вышла с двумя парами! Одни ботинки на каждый день, вторые - на выход. Цены приемлемые, и качество на высоте. Продавцы умеют подобрать то, что нужно.