Табакерка
Магазин
ЕЖ
Екатерина Жукова
Коллектив хороший, мне все объяснили) Оля спасибо, ты крута)
Виктория Митичкина
Хороший магазин, большой выбор товаров. Консультант Ольга все подсказала и рассказала.
ДА
Дмитрий Абрамов
Замечательный магазин. Персонал супер, помогут в огромном ассортименте выбрать под себя жидкость. Цены низкие, качество супер. Мне понравилось.
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать.
Г
Герман
Всё четко😎 Цены низкие, товар качественный, консультанты топ
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
Все понравилось, приятный, добрый и компетентный продавец. Обязательно зайду ещё!
Городской, здравствуйте. Большое спасибо, будем ждать вас снова ❤
Андрей Свислоцкий
Продавцы нормальные, не пытаются нагло втюхать неликвид как в других табачках. Могут адекватно что-то посоветовать. Мне нравится
Андрей! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
TA
Tori Aydin
Очень рада, что нашла именно это место- цены не завышены, хороший выбор. Особенно благодарна консультанту Ольге, долго не хотела переходить с обычного формата жидкостей на формат конструкторов, но она убедила, рассказала обо всех плюсах и минусах. Очень довольна, спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Tori, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Соловьёва
Хороший магазин, были только положительные впечатления после посещения!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова ❤
Anya Angarskaya
Посетила ваш магазин по этому адресу и осталась очень довольна! Шикарный выбор кальянных табаков, много новинок, которых не встречала в других местах. Особенно порадовал персонал и очень подробно всё рассказали, помогли определиться с крепостью и вкусом. Цены адекватные, плюс действует отличная бонусная программа. Настоятельно рекомендую заглянуть всем ценителям качественного табака!
Anya, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😁
МД
Мария Давыдова
Отличный магазин с большим выбором. Особая благодарность консультанту Ольге — она очень внимательна, помогла выбрать именно то, что нужно. Спасибо за качественное обслуживание!
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
НП
Надежда Попова
Для меня это золотая середина: не самый дешевый, но и не люксовый магазин. Оптимальное соотношение цена/качество/сервис. Хожу годами
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
ВФ
Виктория Ф
Классная табачка с широким ассортиментом и прекрасным персоналом Большое спасибо консультанту Ольге за помощь!! Очень вежливая и отзывчивая Помогла быстро определиться с выбором
Виктория, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Алиса Данилова
Хороший магазин, все понравилось 👍 Рекомендую. Консультант Ольга супер
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Аня М
Все отлично, хороший ассортимент :) Отдельное спасибо консультанту Ольге за отзывчивость и помощь!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно.
К
Кристина
Цены приятные очень, ассортимент широкий отзывчивая сотрудница Ольга произвела очень приятное впечатление. Советую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Маргарита Куличкова
Магазин суперский заходили с мужем за кольяном , продавьцу Никите отдельное спасибо, мы остались довольны, обязательно придем еще)
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 😁
Мария Стрельникова
Приятные цены, отличный выбор!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИХ
Илья Хоменко
Оч классный магазин по одноразкам и устройствам Остался доволен покупкой , благодарю за внимательность и чуткость к покупателю 🤝
15 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
КС
Ксения Сиднева
Проходил мимо, надо было купить подарок другу (он увлекается кальяном) — решил заглянуть. Ассортимент по табакам для кальяна порадовал, много разных брендов. Девушка-продавец толково объяснила различия между линейками, помогла выбрать не самый дорогой, но качественный вариант. Ничего не навязывала. В целом — уютно, чисто, светло. Не похоже на некоторые темные лавки. Цены средние, но за нормальный сервис и консультацию готов немного переплатить. Остался доволен визитом.
Ксения. Спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству 🌸
Еж
Евгения житель
Классный магазин с большим ассортиментом!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
JU
Jul Ua
Очень приятный магазин! Алёна помогла быстро сориентироваться и выбрать подходящий девайс — спасибо за профессионализм!
15 декабря 2025, официальный ответ
Jul, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
АУ
Анастасия Ульянова
Отличный магазин Купила жидкость — вкусная, качественная, Алёна помогла с выбором, всё рассказала. Цены очень приятные, атмосфера уютная. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы.
AL
Arisa Latikainen
Классный шоп с большим ассортиментом и удобным расположением)
1 декабря 2025, официальный ответ
Arisa, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 🙏🏼
Влад Котелевский
Знающие продавцы, всегда подскажут что выбрать! Низкие цены и постоянные скидки!) Рекомендую!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Рады работать для вас.
Михаил Смирнов
Товар хороший, менеджеры приветливые - все подскажут , все расскажут) Ассортимент вполне насыщенный!) рекомендую! :3
21 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЯ
Андрей Якунин
Хороший вейп шоп, с удобной локаций прямо рядом с вокзалом, менеджер очень доброжелательный, помог подобрать вкусную жидкость и хорошее устройство!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЮИ
Юрий Ивлиев
отличный магазин, отзывчивые продавцы всегда помогут с выбором, все покажут и расскажут)
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Кристина Ефимова
Вейп-шоп "Табакерка"! Ассортимент здесь просто потрясающий. Особенно хочу отметить работу менеджеров — они настоящие профессионалы своего дела! Всегда готовы помочь с выбором, дать полезные советы и рассказать о новинках. Атмосфера в магазине очень дружелюбная, что делает процесс покупки приятным и комфортным. Рекомендую "Табакерку" всем, кто ищет качественные продукты и отличный сервис! Обязательно загляну снова!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЛК
Людмила Кулагина
Хорошее местоположение, спасибо работнику что помог в выборе жидкости, обязательно ещё вернусь сюда
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Успехов вам ❤
Кристина Истомина
Ребята знают свое дело! Всегда подскажут и всё расскажут, большой ассортимент. С пустыми руками точно не уйдешь)
1 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 💛
ДЗ
Даниил Зеленко
Отличная точка, рекомендую. Продавец Дмитрий помог подобрать товар, подсказал и объяснил различия в имеющемуся у них табаке. Также было приятно узнать что можно приобрести энергетические напитки, которые оказались весьма вкусными.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству…
ВЗ
Владимир Зорин
Отличный шоп, большой ассортимент и хорошие цены. Продавцы всегда помогут подобрать товар и проконсультируют вас по табаку и по жидкостям. Советую
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
Александр Евсеев
Хороший ассортимент товаров по приятным ценам! Уютный магазин, удобно расположен. Приветливые и квалификационные сотрудники, спасибо за помощь с выбором!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь!
Дмитрий Мохов
Отличный вейп шоп, большое разнообразие ассортимента и цены самые низкие на устройства, жидкость, табак, персонал тоже отличный и знающий ассортимент и легко подскажут. Однозначно рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ИЛ
Илья Лапшин
Прекраснейшее место, всегда такой большой выбор и отзывчивые сотрудники))
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас, что выбираете нас. Рады стараться 🌸
Jul ia
Бываю не часто, но каждый раз ухожу с покупочками. Сотрудники всегда подсказывают по ассортименту и подбирают, то что мне нужно ❣️
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🌸
Рамиль Химзалов
Менеджеры всегда приветливые, так же самые низкие цены в городе🫶
Добрый вечер, Рамиль, благодарим, что выбираете нас. Успехов вам ❤
Ника Валюте)
Хороший магазинчик , выбор аж до разбега глаз 😉
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 😉
НГ
Надежда Гущина
Душевная и дружественная атмосфера Консультанты Алиса и Антон - отдельный респект, ребят
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
П
Полина
Замечательный магазин, большой выбор, демократичные цены, сотрудники Алиса и Антон всегда помогут)
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Евгения Go
Спасибо обоим консультантам, всегда интересно и вкусно рассказывают про товар, что-то интересное для себя да найду 😌
17 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать снова.
Вера Иванова
Большой выбор всего, глаза разбегаются😂 Продавец быстро помог подобрать жижу и устройство, объяснили как что и куда, обязательно вернусь еще❤️
Добрый вечер, Вера, спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 🌸
ЮБ
Юрий Баринов
Отличная точка с большим ассортиментом. Отзывчивые консультанты с хорошим вкусом.
Юрий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Анастасия Логинова
Отличное место, приятная позитивная обстановка, потрясающие продавцы которые всегда помогут и подскажут, отлично настроение как и хороший товар обеспечено.
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ВР
Вадим Романов
Прикольно, все понравилось, классный ассортимент. Персонал топчик, всем советую, буду приходить еще
13 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь!
Вадим Грибакин
Крайне неплохой магазинчик, такие редко встретишь в наше время. Всё объяснили и показали, думаю, что вернусь ещё)
10 сентября 2024, официальный ответ
Вадим. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
Антон Петрухин
Отличный магазин, чисто, большой выбор. Купил устройство, все объяснили, показали. Очень рад!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Антон! Благодарим, что выбираете нас, будем рады вам всегда 😉
Анастасия Юшина
Обожаю вашу уютную атмосферу и доброжелательных сотрудников! 🥹❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
wb
warm blanket
Отличное место для ценителей табака, жиж и одноразок, рекомендую🫶
23 августа 2024, официальный ответ
Warm, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Вадим Кузьмичев
Покупал жидкость в данном магазине, продавец помог с выбором, цены не кусаются, по ассортименту выбор очень большой, разбегаются глаза. Все супер!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🌸