Gym
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Михалева
Мне нравится, как стригут сына в этом барбершопе. Спасибо барьеру Татьяне, стрижет прекрасно!)
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
СЮ
Сергей Юрьевич
Отличный Барбершоп! Рекомендую мастера,прекрасную Татьяну! Теперь только сюда и только к данному мастеру,идеально исправила ошибки другой парикмахерской! Самая тяжелая работа в исправлении чужих ошибок,у данного мастера это вышла на высшем уровне💯🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв.Будем ждать Вас снова
Глеб Александров
Отличный барбершоп, просто и качественно. Рекомендую мастера Татьяну.
4 ноября 2024, официальный ответ
Глеб. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Анастасия Алексеевна
Вожу сына сюда уже не в первый раз, все нравится. Вежливые сотрудники, всегда предложат чай кофе. Работа мастера Татьяны на высшем уровне.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда.
ВН
Валерий Новиков
Всё хорошо. Специалисты отличные!
Дарья Мороз
Мастера прекрасные, сына вожу только сюда. Всегда выходит от ребят с отличной стрижкой👍 скоро будет год как мы обнаружили для себя это место.
ФА
Фома А
Все хорошо, но просто так подстричься не удастся, все под запись
Илья Шадрин
Лучшее - враг хорошего
ЕЗ
Екатерина Захарова
Ходили с сыном в данный барбершоп, все понравилось! Стрижка супер, предлагают чай, кофе. Атмосфера крутая. Придем ещё )
РК
Роман Кашин
Хороший сервис, удобная запись, стригусь только у них👍🏻
Алексей Дмитриев
Хожу с сыном больше года,сотрудники на 5,чистота на 5,комфорт на 5. А самое главное сотрудники специалисты своего дела.👍
2 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей! 💥
Паша Петров
Данный барбершоп очень крутой! Барбер Андрей подстриг меня на высшем уровне. Гостеприимство 10/10, как и обслуживание Спасибо!
Сергей Валеев
Ходим с сыном только в gym, не дорого и качественно. Большое спасибо ребятам за качественные стрижки и хорошее настроение
Елена Морозова
Хорошо понимают то, что просят сделать. Всегда все аккуратно. Приятная атмосфера салона.
6 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ПИ
Петр Иванов
Систематически стригусь в данном барбершопе, все на высоте! Мастер Максим-профессионал своего дела!
Михаил Кузьмин
Был здесь не первый раз , все всегда нравится , все пожелания при стрижке учитываются , все качественно и не дорого . Мастер Андрей профессионал своего дела ! Всем советую данный барбершоп к посещению )
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
*****
Ну что… а теперь правда! Когда только открылись, это было супер! Качество и цена просто огонь!!! Но!! Последнее время : во первых - непонятное формирование стоимости, во вторых, появление очень самоуверенного цирюльника, который даже не убирает после клиента и сажает нового, это что то зашквальное. Ну и когда приходит два человека по записи на одно и то же время, приходиться ожидать и уча пока одного обслужат а потом другого, внимание вопрос- в чем смысл записи? В ожидании?? Хозяин данного заведение может уже обратит на все это внимание? И обратит внимание на уровень квалификации мастеров, приходить домой и выравнивать стрижку- так себе увлечение.
Александр Воронцов
Отличный Барбершоп, профессиональные сотрудники. Мастер Максим приятно удивил качеством стрижки и отношением! Был в первый раз и буду ходить постоянно. Всем рекомендую, не пожалеете!
Артур Борщев
ЦирюльникЪ- Даниил, огромное ему спасибо за современную и качественную стрижку ! Он прекрасно владеет инструментами и использует особую технику . Записывайтесь и не пожалеете ☝️
Андрей Домнин
Барберу Даниилу огромное спасибо)))Стрижка на пять баллов! Всё быстро, чётко... В следующий раз обязательно заглянуть)
АЧ
Антон Черняев
Мастер Андрей, все сделал профессионально и класно
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Антон🙏🏻 ждем Снова☺️
Сергей Красильников
Хорошая обстановка, зал не большой стильный, уютный))) был здесь первый раз. Работа мастера Максима очень понравилась.
Артем Селезнев
Отличное место. Был первый раз и попал к ним случайно. Персонал хороший, мастер молодчик понимает что хочет клиент. Цены сладкие. Поеду еще.
Е😉
Екатерина 😉
Очень классный мастер-Максим)
15 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!=)
Дмитрий Смирнов
Все супер! Максим — МАСТЕР с большой буквы!
13 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!!=)
Денис Малышев
Отличная атмосфера Хороший мастер