Доставка еды
Любовь Трофимова
Самая вкусная шаурма в городе, на мой взгляд!
ОР
Олег Рудиков
Соотношение качества и цены очень хорошее, шашлык вкусный и не дорогой, первый раз в городе и так удачно попали на хороший шашлык👍👍👍
Василиса Ерохина
Морковь в составе шаурмы мне кажется излишне. Стульев нет, словно гостя хотят выгнать. Wi-Fi только для терминала, а для гостей соответственно - нет К вкусу вопросы конечно есть. Просто мне не очень зашло. Другим бы понравилось, наверное
Оксана Киселева
Вчера попробовали бургеры!!! Огонь, все очень вкусно! Спасибо Огромное! Котлеты огромные и вкусные, все на своем месте!повара достойные!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Арина Смирнова
Уже пару лет точно хожу сюда, по сравнению с другими, это лучше всех. Очень вкусно и быстро. Рекомендую
Вероника Короткова
Самая вкусная шаурма
16 июня 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Нету ночной доставки
Константин Кравченко
Отличное место.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Mi Kate
Все вкусно
3 апреля 2025, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Артур Павлович
Шаурма в свином лаваше со свининой отличная! Пропорции соблюдены правильно. Советую!
Denis Zhi
Заказывали доставку шашлыка , остались безумно довольны! Спасибо большое за прекрасное качество мяса, вкус и отдельная благодарность за невероятный лаваш! Привезли все вовремя, вежливый персонал, с точностью к деталям обращают внимание . Однозначно рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Denis, спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😁
ИД
Ирина Домрачева
Все вкусно, хороший персонал)
30 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Pinki Brain
Ожидая вип-шаву оценил по вкусу восточные сладости на 100% из 100%. Дождался.первый укус приятный. Лаваш мягкий ,запечнны, соуса умеренно, мясо не свежее но и не старое) соус перебивает огромное количество лука.овощи не свежие успели осикнуть.повар дремал до моего появления. Думаю с условием потока овощи можно нарезать под заказ.
Анастасия Разумова
Лучшая цена в городе и лучший шашлык. Я очень привередлива в этом плане, редкость, чтобы все понравилось. Здесь всегда хорошо, 10 раз не подвели🤌🏽✨
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Катя Дзагоева
Всегда покупаем у вас шаурму самая вкусная! Но сегодня я ела лук с майонезом!!!!! Так еще и подписали не правильно курицу перепутали сом свининой! Кладите поменьше майонеза пожалуйста!
РК
Родион Коноплев
Вкусно ! И всегда свежие продукты
Александр Александрович
Очень вкусный шашлык. Брали первый раз. Очень рекомендую. Мясо кстати шея свиная.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Наумова
Мясо тухлое, соус кислый, помидоры гнилые
ПТ
Павел Тернавский
Отличное место, шаурма просто шик, ребята знают своё дело на отлично! Бургеры тоже просто класс, можно перед посещением заказать по телефону и сразу зайти забрать и не стоять ждать.
Alex Shmidt
На вкус шаверма показалась свежей и вкусной ноСъев вечером,наутро скрутило живот
Снежана Огурцова
Лучшее мясо,шаурма! Шашлык очень вкусный!Всегда здесь покупаем и всем рекомендуем)Спасибо!)
AV
Alex Vegas
Очень вкусная шаурма и бургеры😍 Ребята вы молодцы! Спасибо вам за ваш труд) однозначно лучшая шаурма и бургеры на гордеевке!👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
21 июня 2024, официальный ответ
Alex! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
Pasha Khilov
шаурма с курицей за 210 рублей очень большая и сытная
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова, будьте здоровы 🤗
AF
Angel Fallen
Купил шаурму , сделана хорошо , но она была холодная мясо жестковато. А в целом , если куда то спешишь , то приготовят быстро и качественно. Спасибо)
Э
Эдуард
Шашлык полное г.... Заказали шею. привезли окорок. Если продавец думает что люди в мясе не разбираются ,то это не так . На вкус отвратительно пересолёно
GS
Gelichev Sergei
Хамство Один и тот же повор всегда что-то шашлык подгорелый кладет либо засохшее , он же с зрачками расширенными пару раз был - что-то принимает ...
ГМ
Гагик Мовсисян
Все очень вкусно , и дешевле)
Виктория Евгеньевна
3 раза заказывали по телефону заранее, на самовывоз.и 2 раза из 3х приходя к назначенному времени наш заказ даже не начинали готовить (либо не записали,либо нужно ждать ещё раз столько же). Готовят вкусно,но из-за "косяков" больше приходить не хочется
ПД
Павел Додонов
Замечательный шашлык, крутой люля из говядины, отзывчивый персонал. 5+++ место рекомендую. По пред звонку ожидание горячего люля из говядины с мангала 10-15 минут. Качество продукции на высоте! Удачи Вам!
31 января 2024, официальный ответ
ОZ
ООО Zov-nn
Вполне съедобно
Алекса П
Вкусная шаурма. Доставка Быстрая. В течение 30 минут с момента заказа:)
Юрий Сергеевич
Буру у них постоянно!очень вкусно,но если есть кто то из шефов,то еще вкуснее👍
Анна
Часто брали шаурму в этом месте, вкусно делают. Разрекламировали друзьям, знакомым, НО то что я нашла в шаурме сегодня это просто ужас, кусок обрезанного провода.
Сергей Богданов
Вкусные у них бургеры
Никита Коровин
Заказал вип бургер, потрясающий вкус! Наелся! Приготовили быстрее обозначенного времени, плюс одно место в копилку)
Александр Селезнев
Заказал обычную шаурму со свининой... Прождал 20 минут, хотя никого кроме меня не было. В итоге вместо мяса положили куски жира... Куча лука и моркови по-корейски, других овощей даже не увидел... Много где брал шаурму, а здесь это месиво в лаваше... Делала девушка... Возможно, как сказано в предыдущих отзывах, мужчины делают шаурму лучше, но я в это место больше никогда не зайду...
ВШ
Валерия Шабалина
Все очень вкусно!!!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😁
Kris Riss
Вкусные донеры (от мужиков,а вот девушка так себе их делает)
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kris! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤝
Павел Ерилин
30-40 минут бургер делать....., вам бы взять пример с сербского гриля👍
Узкий Узкий
Купил бургер и наелся, очень даже ничего)
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
Илья Клюкин
Раньше была вкусная, вчера взял, попросил острую, сделали обычную, по вкусу ни о чем, даже не доел, а на утро заболел живот и потом 2 часа просидел на белом друге, больше никогда не зайду
ЛУ
Леонид Удачин
Для желающих покушать настоящего МЯСА, приходите и получите гастрономический оргазм!!! Кушаю тут регулярно,радуйте свой животик!!!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Артак Симонян
Очень вкусно все👍🏻 шашлык, люля-кебаб 🤤 спасибо ребята видно что вы старайтесь🙏🙏
1 августа 2023, официальный ответ
Artak, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё!
Angelina Gasparyan
Очень вкусно готовят , ребята молодцы , шаурма и бургеры очень вкусные 👍🏼👍🏼
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Angelina! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
SR
Svetlana Ru
Очень маленькая шаурма, безвкусная, полухолодная
ПД
Павел Дмитриев
Готовят вкусную шаурму. А вот посмотреть, что заказано через доставку - возможно, религия не позволяет. Принесли не тот заказ, я потерял в деньгах, а сервис доставки даже не может взыскать с партнера компенсацию. Смотрите лучше, что собираете в заказ!
Алексей Мастер
Испортили совсем шаурму , мяса совсем уже практически нет в ней. Не шаурма ,а пирожок для вегетарианца,с капустой,помидорами и огурцами. Хозяину этого заведения не помешало бы посетить КАВКАЗСКУЮ ПЛЕННИЦУ или шаурму на пролетарской и посмотреть как готовят хорошую шаурму ,а не салат в лаваше.
Батя Юрич
Шашлык на доставку вкусный, брать можно, минус грамовка, ниже чем заявляют. Бургеры на доставку не доезжают, если есть, то только на месте. В целом норм