Океанис

Аквапарк
4.4
4.4
Дарья Зуева4 отзыва
Ходили в аквапарк с подругой, отношения персонала просто дно, такого я давно нигде не встречала. На входе нам не рассказали и не показали куда идти, раздевалки сначала идут общие, женщина на стойке была увлечена своими делами. В раздевалке мы ждали в купальниках 20 минут пока нам разблокируют браслет, и предложили выйти в купальниках в общую зону где люди с тц идут и сдают в куртки. Я в положении и у меня купальник сшитый с накидкой. Около 4 инструкторов звали и подходили ко мне, с недовольными лицами спрашивали про купальник ( кроме одного парнишки) . Девушки-инструктора передавали в рацию коллегам информацию про купальник, и смотрели с презрением , а также тыкала пальцем. При этом я не каталась естественно на горках, только бассейн и всё. Все таки, мне кажется , что отношение сотрудников, когда приходишь в аквапарк и хочешь отдохнуть должно быть адекватным. Из всех сотрудников , кто хоть как то доброжелательно посмотрел или подсказал это была женщина с кафе и один парень-инструктор Сам аквапарк, чистый, очень понравился термальный комплекс, но все впечатление испортило отношение сотрудников.
АФ
Александр Ф.1 отзыв
НМ
Николай М.1 отзыв
ЖК
Жанна К.1 отзыв
Степан Сафутин25 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас…
ПГ
Павел Губин7 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова! С уважением, аквапарк Океанис.
ЭД
Элина Д.1 отзыв
. .5 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова! С уважением, аквапарк Океанис.
Светлана К.1 отзыв
1Maksimm1 Mikhaylovskiy11 отзывов
Ольга О.12 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова! С уважением, аквапарк Океанис.
Городской житель3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова! С уважением, аквапарк Океанис.
Алёна М2 отзыва
Были вчера, в среду, вроде бы будний день, но на кассе узнали, что платить придется по тарифу выходного дня, потому что сейчас, оказывается, каникулы. У администрации свое представление о выходных днях. В одном из туалетов не было мыла ни в одном из двух дозаторов. Но зато в листе с графиком уборки, где каждый час должны расписываться уборщик и менеджер, стояли подписи обоих аж до 10 часов вечера. А времени было 17 часов. В Банана кафе на большом плакате указана стоимость молочного коктейля 269 р., а на кассе он стоит уже 279 р. В волновом бассейне волны всего раз в час, но об этом нигде не написано. Мы были первый раз, только через пару часов случайно застали волны и потом уже спросили работника, с какой периодичностью волны бывают. Оказывается, в начале каждого часа на 7 минут. Полы очень скользкие везде, дети часто падают. Очень опасно, можно какое-то менее скользкое покрытие придумать. В детском городке детям понравилось. Хотя горок именно для детей маловато. Две маленьких в детском уголке и одна маленькая в другом углу. На больших горках не катались, очень большие очереди. В арома-банях ароматы очень химические, в лимонной вообще ничем не пахнет, ни лимоном, ни чем-то другим. В средиземноморской запах отдаленно напоминает освежитель воздуха "Морской бриз", в самом химмозном его исполнении. Ну и то, что детей заставляют надевать жилеты даже в джакузи - это странно, конечно. Какой смысл от джакузи в жилете? Только натереть кожу под мышками жилетом, который всплывает кверху.
Алёна Безфамильная1 отзыв
Самый отвратительный аквапарк! Приехали в аквапарк сегодня , отдали за 2 взрослых и 2 детей ( 12 лет ) - 10 360₽ Итог . Мы посидели только в джакузи ! На горки детям нельзя ( рост детей 145 и 142) только со взрослым , без взрослого можно на одной горке но извините у вашего купальника есть пластмассовая кругляшка которая держит лямку . На речке ленивой без взрослого нельзя . В бассейне плавать без взрослого нельзя , даже если взрослый стоит у воды ! В детские бассейны тоже нельзя так как там дети до 120 см в росте . На входе при оплате это не обговаривают соответственно. В самом аквапарке на стендах о горках одна информация , ребята инструктора говорят другую информацию. Кому верить не понятно . Деньги соответственно вам никто не вернет ! Настроение испорчено . Хотя были год назад и детям было по 11 лет, они прокатились почти на всех горках .
Мария Б.1 отзыв
Елизавета Мишина1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова! С уважением, аквапарк Океанис.
Сергей Белов22 отзыва
Хожу в аквапарк ради ребенка. Если сравнивать, то мне понравилось в Казани, а в родном Нижнем я уже с содроганием сердца думаю об очередном походе. За 4 часа отстоял три очереди. На детскую горку радужную теперь посадили инструкторов и запретили всем ниже 120 см кататься. Горка Синий дракон опасна за счёт того, что ее никто не обслуживает должным образом. В открытой части первый же участок резко смещается в сторону, из-за чего начинается болтанка ватрушек, ребенка с женой чуть ни выкинуло с горки. Именно так начинаются все катастрофы аквапарков - халатное отношение персонала. На кобре кататься нереально - очередь час или полтора длиной, почему-то единовременно пускают только в один желоб, а его там два, и паузы между запусками устраивают длинные. На синей горке 5 человек скатилось, на кобре один. Аквасфера - нормальная горка, но почему-то для нее другие ватрушки и садиться надо тяжёлому впереди. Космолёт - крайне опасная горка, я чуть ни сломал обе ноги. Нельзя в таких горках тяжёлого с длинным ногами сажать впереди. В бочке воды недостаточно. Мне буквально пришлось, сидя на ватрушке, шагать к следующему спуску. Половина джакузи закрыта. В помещении холодно. Полы мокрые и скользкие. На лестнице у космолёта подскользнулся, если бы ни мужчина в очереди, были бы травмы. Дети постоянно возле горок падают. Если верить отзывам, вчера мужчина ногу сломал возле горки ракеты. На одном из этажей инструктор спал возле приемных лож горок. На горке торнадо есть какой-то просчет в ее размерах и траектории - абсолютно всегда из чаши выпадаю вниз головой. В Казани это любимая горка, в Нижнем Новгороде терпеть ее не могу, как и космолёт. "Отдыхали" 18.10.2025 с 10:30 до 14:30 На сайте указано, что из 9 горок 8 детских - это ложь. Если считать детский городок за одну горку, то детских всего 2.5, радуга - пол горки, потому что только в сопровождении взрослого на старте - Зачем? На всех остальных горках только со взрослым можно прокатиться.
Саня5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова! С уважением, аквапарк Океанис.
Владимир2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть ва…
ОЕ
Ольга Ефимова2 отзыва
Инструкторы и администратор в общении агрессивны , про лямки на купальниках надо предупреждать при покупке абонемента , а не на спуске , когда отстоишь в очереди 40 минут , что в таких купальниках не пускают . Купили бы другой верх . Я сопровождала 4 девочек 12-13 лет , не пустили на горку 8+ без моего сопровождения , то есть я должна была с каждой сесть на ватрушке и спуститься , с учётом очередей и колличества моих спусков , а горок несколько я в шоке .Почему когда я платила 11450 за 4 часа аквапарка не предупредить об этом , я бы позвала мужа или мы общим решением поменяли планы праздника , кстати на горке 10+ этих же 12 деток пускают без меня , но я должна стоять рядом , где логика ? Или ваша горка настолько опасна , что подросткам при росте 154 и 165 нельзя скатится без родителя . В предыдущий раз наш шкафчик вскрыли но ценного ничего не нашли , все перевернули , на красной горе воды настолько мало что ватрушка просто не едет , у меня началась паника , я думала сердце остановится , приехал кое как инструктор и мы с ним пешком шли по трубе и после того раза кататься мне совсем не хочется . Через 1 неделю после терм на коже появился грибок , лечила 1,5 месяца . И я не стала тогда выдвигать претензии , а надо бы было . Итог в этот раз за 11450 ( 4 часа аквапарка) мои девчонки проплыли по медленной речке один раз и попрыгали на волнах . Живём в центре, компания девочек сложилась из 13, 8 и 1 гимназии , обязательно дети расскажут в понедельник своим одноклассникам о ситуации , отличная антиреклама действительности . Администратор со старшим инструктором при моих претензиях тупо отправили меня читать правила посещения на сайте ,а почему я должна читать сайт , почему на кассе не предупредить по человечески? Хотя бы мы во время приняли решение.И мы уже были в этом парке и с этих гор моя дочь каталась без взрослых и в этом купальнике, есть видео , но тогда было можно был мертвый сезон, а сейчас главное собрать деньги,а там уж как нибудь перетопчутся без горок .
Екатерина Ворожцова1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы. Нам искренне жаль, что ваш…
Дарья Наумова5 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова! С уважением, аквапарк Океанис.
Татьяна Сергеева6 отзывов
НЯ
Наталия Я.1 отзыв
Anita Andreevа78 отзывов
Ребята, это бомба 💥 просто фантастика! Уже скоро месяц как я там была, но впечатления нереальные! очень крутой аквапарк! казанская ривьера просто отдыхает в сторонке. мне очень понравилось, очень чисто, масштабно, много интересных горок, они все разные необычные, круто, что нам многих горках можно проехаться без круга! просто потрясающе термы. фантастика- хамам!! два этажа различных бань, бассейнов, хаммамов. Цена доступная! Это правда стоит своих денег,не жалко! единственный момент, это кудрявый инструктор(к сожалению, не запомнила имя) не сказал мне заране, что я стою с неправильным кругом в очереди на горку. хотя я видела, что другие инструктора заранее что-то говорят и объясняют посетителям это мне было не очень приятно и я просто зря стояла 20 минут, потратила время, а могла бы их потратить на что-то более интересное. а вообще я так кайфанула! Все равно пять звезд! спасибо вам большое!
Марс (Merry christmass)45 отзывов
Были 5 раз))))) когда нас четверо и с одной мамой мы идём в термы в холодных и горячих бассейнах плескаемся 300 лет а потом идём в джакузи )))₽ лИбО в сАуНу Котору никто из нас (детей) ненавидит . Катались с дедушкой на синей горке было круто очереди почти не было Макс :3-4 человека с зелёной катались и в лягушатниках побывали потом после этих мелких бассейнов пошли на второй этаж там 2 больших бассейна ))))))))). Все были рады до слёз ) оСсОбЕнНо Я)))) мы справляем почти там каждый мой др )) потом все дома: НУ МАМ ПОШЛИ ЕЩЁ 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 )))? Орём:аладдыхйжцы дыэыжыьвьвэыжь’лвлв@@₽))):)::9933₽(?.’чжчлиаажузцщуноы Ещё орём:)^o^(ПАЗЯЗЯ大喊大叫的家肯德基是磕磕巴巴顶焦度计打扮打扮打扮打扮的好多好多好多好多遍都会打扮打扮打扮打扮打扮打扮代表大会 .крутой аквапарк советую ) кст я забыла про 1 неприятный момент …….. короче в конце мы сняли все жилеты и потом меня было больно обнимать 30 дней потому что ваши жилеты натёрли всем подмышки короче на щеках появились прыщи (много) как будто ветрянкой заболели моя подруга вышла с полностью красными глазами ещё нас мама заставила купаться в бассейне для совсем маленьких она ушла кушать но к нам подходит персонал и говорит напялить жилеты… НО вопрос нам бассейн ниже колена вообще даже до самой ноги не доходит чё будто мы чтоли в бассейне по горло плаваем чтоли? Оценка снижена на 2
1 сентября 2025, официальный ответ
zlata zlata5 отзывов
Ольга Спицына25 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Красноярцева38 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова! С уважением, аквапарк Океанис.
ЮС
Юлия Савченко2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова! С уважением, ТРЦ Океанис.
Ирина Л6 отзывов
На вид дорого, богато. Но всё впечатления и в правду портит правило и не опытные инструктора которые работают тупо по браслетам. Зачем ростомеры на горках не пойму. Рядом стоит ребёнок 8 лет ему можно пройти, а вот ребёнок 12 лет который снял браслет так как он слетал был не допущен , так как инструктор должен понимать что ему можно зайти на горку при том что родитель рядом, что за бред. Зачем стоять над горкой что бы ребёнок которому можно прокатиться с иной горке не понимаю. Построили место отдыха в котором отдохнуть семейно можно только вместе в басейне. Остальное это только мучение. Есть маленькая горка на которой также ребёнок 8 лет должен быть в присутствии родителя🤦‍♀️ при том что он в жилете. Считаю что ценовая категория для посещения данного аквапарка рассчитана на поборы отдыхающих, а не на комфорт и отдых. В столовой и вправду еда на двойку. Полы скользкие и безопасными их не назовешь. В нашем городке есть небольшой аквапарк куда точно хочется вернутся снова и снова, так как он расчитан на детей которые свободно и без препятствий катаются на горках купаются в басейне и без принципиального надзора родителя, вот это отдых для семьи, и не чего страшного с ними не происходило.
ИЧ
Ирина Черемных25 отзывов
Виктория Черных136 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть ва…
Yuri Lutsenko9 отзывов
Посещал Океанис 19.08.2025, брал комплексный билет в аквапарк и термы на 12 часов. Скажу, что оно того стоит - с удовольствием провёл 9 часов в Океанисе. В самом аквапарке имеются горки на любой вкус - экстремальные и умеренные, горки с одиночным и совместным спуском. Все горки классные, особенно запомнились "Ракета-Петля" (со свободным падением и резким спуском), "Молния" (с крутым углом спуска) и "Торнадо" (с эффектом водоворота и смыванием в бассейн). Для совместного спуска на ватрушках подойдут горки "Космолет", "Аквасфера" и "Водный дракон". Кроме горок в аквапарке есть волновой бассейн и ленивая река, имеющая медленное течение. При этом настоящей жемчужиной Океаниса являются термы с несколькими гидромассажными бассейнами и множеством бань как низкой, так и высокой температуры и влажности - русская, финская, соляная, альпийская, римская, инфракрасная бани, несколько видов хаммама, особые аромабани с ароматами мяты, апельсина и лимона. В итоге, удалось и получить адреналин от катания на горках, и поплавать в бассейнах, и в полной мере насладиться банями. Сам комплекс чистый, входная группа сделана удобно, для посетителей предусмотрена бесплатная парковка. Да, как справедливо отмечают в отзывах, в аквапарке практически на каждую горку есть очередь, а в кафе и барах цены завышены, да и сами билеты не из дешевых. Однако данные особенности не повлияли на полученные положительные эмоции от пребывания в Океанисе. Поэтому однозначно рекомендую выделить целый день на посещение аквапарка и терм!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады вид…
ЮБ
Юлия Бакулина2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова! С уважением, аквапарк Океанис.
Таня Крайнова12 отзывов
Про вход - не вижу критики, листки для заполнения в каждом аквапарке, лежат в доступе, ручки есть,касс много, все очень быстро. Не нравится мне система раздевалки - ячейки для хранения в разных местах, но это имхо. Дальше хочется поделить отзыв на две части, поскольку к термам вопросов нет вообще - идеально, чисто, места море, лежаки свободные есть, такое количество разнообразных саун не видела нигде. Однозначно лучшие термы. Аквапарк - дичь. Лежаков не хватает, мостики и правда не очень удобные. Но это мелочи по сравнению с условиями. Во первых, надо при входе реально ЖИРНЫМИ буквами писать, что украшения и любые металлические детали купальных костюмов ЗАПРЕЩЕНЫ. На горку, даже детскую с ними не пустят. Во -вторых, аквапарк - не для детей. Ленивая река- глубина 1,2м- без родителей нельзя. Мелкий бассейн с приливной волной глубина 1,2 - без родителей нельзя. 90% горок без родителей нельзя до 14лет. То есть даже на 8+ самая простая пологая - подходишь с ребенком и присутствуешь при его спуске. Каким образом родитель в данном случае несёт ответственность за спуск ребенка - непонятно. Рядом постоял - галочка есть. Не нужно в данном случае срываться на персонал - у них инструкции. Кто то лучше бдит, кто-то хуже. Но вот администрацию хотелось бы попросить АДЕКВАТНО подойти к написанию инструкций. Или прийти самим с детьми и попробовать получить удовольствие от этого дурдома.
СП
С П2 отзыва
+ 2 детских зоны (для малышей и для постарше) + музыка в туалете и душевых, хорошая горячая вода + много касс, в зоне входа долго не стоишь. - запах Санья в душевых; - холодно в самом помещении аквапарка. Без детских соплей от туда не уйти. Отогрелись только в душе потом; - регулярное закрытие детских городков на 1 час без объяснений; - в зоне раздевалок что то неприятно капает с потолка; - шум. Обилие льющейся воды и прекрасная окустика, все орут, ты начинаешь орать тоже что бы хоть как то слышать друг друга. Услышать объявления и не пытайтесь. Надо стоять прямо у динамика, что бы разобрать что там хотят донести до посетителей. - джакузи это горячий кипящий таз с хлоркой. У детей через 5 мин все чешется, а через 2 мин слезятся и шипит глаза. Не рекомендую никому. - бесючая вечно работающая через раз зона пропуска при входе в аквапарк после душевых; - не однозначный персонал - с кого то снимают сережки, а на ком то в упор не видят. Травмы детей не стремятся предотвратить, лишь формальное соблюдение своих правил. На длинные распущенные волосы девочек им все равно. - жилеты позорище. При входе найдите лишь рванье. Более менее целые есть внизу у большого бассейна. Как и кто его отдел уже никого не волнуют. Многих мелких видела без жилета. Персонал замечает лишь избранных по своему усмотрению. И когда упитанный 12 летний карапуз одевает жилет размером до подмышек, держащийся на нем на одном честном слове, а рядом малыш как в балахоне барахтается в огромном жилете- все верно, персоналу плевать. Ищите, отвоевывайте целые и по размеру жилеты сами. - ужасная планировка, быстро перейти к желаемому месту не выйдет. Какие то мостики, заборы кругом. Горками не пользовались, но таскать ватрушки на 4 этаж, думаю, то еще удовольствие. Компенсировать закрытие детских зон на 1 час из 4х, за которые заплачено, никто не собирается. Так делают регулярно, друзья тоже попадали так. Не рекомендую к посещению. Качество на свой ценник не выдают.
Gulnara Timerbaeva120 отзывов
Alexander Listengort1279 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова! С уважением, аквапарк Океанис.