Океанис
В здании
Вакансии
ЭФ
Эльвина Филиппова
Первый самый большой плюс этого комплекса: что аквапарк и термы находится в одном месте) Ну а теперь по порядку: 1. Очень удобно, что нет раздевалок с делением на мужское и женское, объясняю почему: если мама приходит с сыном, которому уже около 7 лет,не будет болеть голова как он там переоделся, положил вещи итд. Всё очень просто и удобно! Раздевалка делится на две части: индивидуальные кабинки для переодевания и шкафчики для хранения вещей. А вот душевые уже да, без этого никак ▫️ 2. После выхода из душевой, перед вами развилка: идёшь направо в аквапарк попадёшь, налево в термы. 3. Аквапарк не сказать что большой, одно помещение в которое засунули по максимуму все горки. Но очень умно все расположили, за это большой плюс. 4. У меня очень большой вопрос к администрации: *объясните мне пожалуйста, почему платишь билет для ребёнка от 7 лет, но горки от 120 см????* Да, не все высокие 🤷🏼♀️ то есть ты платишь полноценный билет, но кататься нигде не можешь!!! Это вот огромный минус! Вы вы либо продавайте билеты от 120 см, либо на горке пускайте. За это сняла ⭐ 5. Для детей до 120 см: ленивая река, бассейн с волнами, комплекс с пальмами и кораблём. То есть получилось так, что мы запотели 3.000 и ребёнок пользовался всем тем же, что ребёнок за которого заплатили 500 руб. Смешно? Очень. 6. Термы: греческий бассейн - отдельное произведение искусства. Сауна на первом этаже практически все идентичные, никакого разнообразия, А вот на втором этаже можете найти хамам. Также на втором этаже есть два бассейна, на котором можно поплавать спокойно всей семьёй (ибо до туда редко кто доходит и очень мало людей). 7. Фудкорты: очень понравилась кафешка на первом этаже между аквапарком и термами. Найдёте что покушать, и что попить. И очень удобно, что когда вы проходите туда, время останавливается (это для тех, то берёт не на весь день, а на 4 часа). В целом всё понравилось, с удовольствием вернёмся ещё раз.
ЗЗ
Злая Зая
Были в ТЦ в аквапарке ,все просто шикарно! Были весь день ,но не все успели обойти ) поэтому вернемся ещё раз сюда !
ТЗ
Татьянка Здыренкова
Были в Пакабате Прекрасное место В особенности очень много горок Ребёнку понравилось В кафе не были написать ничего не могу
ГН
Грмша Николаев
Туалеты замки поменять и сделайте на третьем этаже поближе экскаватор и сделайте туалет недалеко от лифта на третьем
Артём Крайнов
Очень хороший аквапарк много горок, детская зона но есть и минусы ребенка 10 лет не пускают одного с ватружкой и жилетом на ленивую речку почему!? Я там могу спокойно стоять в полный рост но не пускают ни в какую а в целом все хорошо
Aleksandr Kabanov
Отличное место для любителей бани, парных, джакузи. Особенно понравилась русская баня и две парных: мята и апельсин. В столовой вкусная еда на любой вкус, в кафе напитки пиво, чай, кофе, газировки. Есть все чтобы провести прекрасный день с семьёй или друзьями.
Константин Егоров
Лучший ТРЦ в Нижнем Новгороде. Аквапарк, фитнес, автосалон, ресторан и куча необычных бутиков являются лучшими представителями своего бизнеса в городе!
Елена Хорева
Прекрасный торговый центр, побывали везде и в Пакабате и в аквапарке, и хачапури поели, волшебная сказка, спасибо за новогодее оформление
ЗП
Злата Полякова
Очень большой и интересный аквапарк! Всем советую! 👍
НР
Наталья Романова
Шикарный комплекс, отдыхали с семьей!!! Все в восторге!!!
Данила Саблеев
Модный и современный ТРЦ, только не очень уютно находиться внутри.
Людмила Петрова
Всегда интересно, кто придумал такое название. Лучше бы был просто "Океан"
Ольга Козлова
Фудкорт очень понравился, было вкусно, спасибо, spar хороший магазин, каток по будням 200 рублей для многодетных выгодно .
Татьяна Серебрякова
Посетили отделение Термы. Много различных бань, парилок, в том числе соляные и арома. Много джакузи, несколько бассейнов с различными водными массажами. Есть лежаки. Несколько кафе и ресторан.
Илья Куликов
Хорошие место много что есть для животных для дома для всего, найдется все не знаю насчёт лучшего но классное это точно
миха блеск
Очередной скучный рынок
Мария Сорокина
Можно потеряться 🥲
ОД
Олег Домахин
Отличный ТРЦ
Алекс Еж
Каток хорош, но дорого)))
barbariska 😋
Прикольный ТЦ.
Местный Двуногий
Интересный большой есть ресторан
Эльмира Савичева
Очень понравился аквапарк.
Мария Бурмистрова
Замечательный аквапарк! Были с семьёй на Рождество. Горки, термы, бассейны- всë замечательно! Единственное- не знали о правиле про застёжки на купальниках, раньше нигде не слышали. Очереди на горку "Кобра" большие, поэтому ходили на другие, хотя они даже круче и экстримальнее. Бани шикарные, нигде таких бань не встречала, с запахом, с разными температурами и уровнями влажности. Пробыли 6 часов, устали, но вся семья осталась довольна. Спасибо за такой чудесный отдых, приедем ещё обязательно!!!
Николай Канфоров
Есть парковка, можно заехать и выехать по чеку из Океаниса. Отличное место для отдыха
Илья Евдокимов
Классное место! Всё очень понравилось! Большой плюс в том, что термы и аквапарк под одной крышей!
ЕЧ
Евгений Чупраков
Были в пятницу в окт 25 г. Почему то тариф выходного дня. Типа каникулы в школах. Цена 4 часа 3300 а целый день 3500.... Смешная разница. Застрял в трубе Кобра причем на ватрушке. Воды пожалели что-ли... А так рекомендую. Если цена не смущает...
Юлия Мещерякова
Праздновала в аквапарке свой день рождения с друзьями, все понравилось, горки крутые, есть и более экстремальные и поспокойнее, за 2.5 часа прокатились на всех по одному разу, очередей почти не было, вода в уши залилась, единственный минус…
Наталья Сперанская
Постепенно развивающийся ТРК! Очень красиво, как в сказку попадаешь. Каждый раз когда приезжаем в Нижний Новгород, приходим как на экскурсию, каждый раз новые интересные предпразничные локации. И есть три любимых магазина, в которых всегда что нибудь находим прикупить новенькое.
ИШ
Ирина Шабалина
Были здесь не однократно, приезжали в аквапарк, хорошо отдохнули, отличный центр, большой выбор товаров, все прекрасно!
Артём Попов
Там много раз был в супермаркете евроспар очень большой выбор, вкусная выпечка, вкусные роллы всегда когда хочется беру всё свежее всем рекомендую. А так ТРЦ неплохой
9 посещений
сб
санечка бесов
заебомба
Наташа
Классно
Ириночка Гордеева
Ожидала большего и очень душно
Лейла Кореневская
Огромный выбор бань на любой вкус и здоровье. Очень красивый интерьер. Большой выбор бассейнов . А горки можно подобрать как для маленьких, так и "больших " детей. На территории есть бары и кафе и хорошим выбором напитков и еды.
МЗ
Михаил Зайцев
Хороший светлый топовый центр. Дорогой, но качественный Аквапарк.
Екатерина Прудентова
Все здорово. Чисто уютно. Есть аквапарк рядом парк
И
Ирина
Большой , удобный, большой продуктовый Eurospar в котором есть продукты на любой вкус 👍
СЛ
Сергей Лыпа
Вода холодная джакузи слишком горячие, топовый волновой бассейн. Горок маловато
Владимир Карпов
Хороший аквапарк, сравнивать особо не с чем, был только в Казани в аквапарке. но Нижегородский лучше в разы. Главное с детьми на горки ходить а без детей в терма, и лучше безлимит, чтобы не смотреть на время каждый раз, дети если что могут там провести весь день и не устать) но дома как убитые потом)
Дмитрий Матюнин
Трк как трк.. + развлекуха аквапарк
ОШ
Оксана Шурганова
Отличное место для отдыха.
Руслан Коробков
Отличный аквапарк, постоянно ходим с дочерью
Mark Tsoy
Для первого посещения хорошее место
5 посещений
Ася Тургенева
Большой красивый торговый центр со множеством магазинов, рестораном
Елена Шарипова
Не понравилось, то что в кафе продают алкоголь, моё мнение, в таком заведении это не приемлемо
Артем Эдуардович
К ТЦ претензий нет, но ведь не заехать ни выехать! Насквозь проехать и то 20 минут потеряешь.
Никита Кузьмин
Очень крутой молл. Кажется, что есть всё необходимое, чтобы не выезжать за пределы района
Ксеша Милер
Торговый центр «Океанис» — одно из моих любимых мест для семейных выходных! Вот что здесь особенно нравится: ✅ Просторно и светло: Очень светлые залы, высокие потолки и никакой давки, даже в выходной день. Приятно просто гулять. ✅ Отличный выбор магазинов: Есть всё — от масс-маркета (Zara, H&M, LC Waikiki) до брендов подороже. Одежда, обувь, техника, товары для дома — глаза разбегаются. ✅ Развлечения для всех: Детям — огромная игровая зона и анимация, подросткам — игровые автоматы, взрослым — хороший кинотеатр. Каждый находит своё. ✅ Вкусный фудкорт: Большой выбор кухонь: от бургеров и суши до столовой с домашней едой. Цены адекватные, всегда чисто. ✅ Удобная парковка: Просторная и бесплатная (или недорогая) парковка — это большой плюс! В целом, «Океанис» — современный, продуманный и очень комфортный торговый центр. Рекомендую для посещения!
Михаил Птица
Отличный большой развлекательный комплекс со всеми магазинчиками. Тут же можно перекусить, купить все, что нужно отдохнуть в хорошей парковке, всегда есть свободные места.
Дарья Родионова
Были в аквапарке в середине августа, безумно понравилось! Хотелось бы отметить ассортимент еды в кафе, в котором очень тепло и комфортно кушать. В самом аквапарке большое разнообразие горок и различных других развлечений как для детей, так и для взрослых! Мы в восторге, провели в аквапарке 6 часов, время пролетело незаметно, остались только положительные эмоции и воспоминания!
6 посещений