Частные стоматологии
Все виды стоматологических услуг!
ООО Пробрекеты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Пробрекеты
Юлия Григорьева
Хочу выразить огромную благодарность клинике ProBrekets и врачу ортодонту Валерии Дмитриевне Гахович за огромный вклад в мою красивую улыбку! В клинике есть все необходимое для прохождения полного лечения. Работают прекрасные врачи: терапевт Сорокина Екатерина Андреевна и хирург Урядников Сергей Александрович! Очень советуют клинику и специалистов 🫶🏻
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер.Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам 💛
AG
Aleftina G
После долгих лет лечения в этой клинике, решила сделать реставрацию зуба. Раз в полтора месяца стабильно происходил скол нарощенного материала, в связи с чем приходилось постоянно перенаращивать заново. Касательно работы администраторов и главного врача вопросов нет. Однако очень обидно за некачественную работу или материалы реставрации, в связи с чем в четвертый(!!!) раз придется делать реставрацию…
ВБ
Валерия Безручкина
Хорошее место, в котором работают действительно Профессионалы с большой буквы!! Отдельное спасибо двум девушкам-администраторам, Вы делаете это место еще более уютнее и приятнее для посещения❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
КС
Карина Савина
Отличные специалисты, высокий уровень обслуживания, огромное спасибо,Валерии Дмитриевне, за шикарную улыбку-она профессионал своего дела
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Карина, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
СА
Светлана Аникина
Хочу выразить благодарность всему коллективу Pro Brekets. Начиная со встречи с администраторами , которые при входе уже создают дружелюбную атмосферу, всегда предложат кофе или чай , ответят на все вопросы , всегда поинтересуются как дела , предложат помощь . А доктора в клинике , просто прекрасные специалисты и профессионалы своего дела . Сразу видно командный подход . Все объяснят , составят подробный план лечения .А на приеме у Сорокиной Екатерины Андреевны , честно сказать сплю , очень комфортно , безболезненно и результат просто идеальный . И конечно же благодарна Гахович Валерие Дмитриевне и всей ее команде за профессиональный подход и мою голливудскую улыбку . Всем советую данную клинику !!!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ДА
Дмитрий Аникин
Побывал в прекрасной клинике Pro brekets . Уютная , светлая клиника , современное оборудование . Администраторы всегда улыбаются и предлагают чашечку кофе . По телефону всегда вежливые , напомнят несколько раз о приеме , позвонят и отправят сообщение . На приеме был у Сорокиной Екатерины Андреевны которая вылечила все зубы абсолютно безболезненно . У Гахович Валерии Дмитриевны я проходил лечение на брекетах , теперь мои зубы ровные и я постоянно улыбаюсь , благодаря работе таких профессионалов . Всем советую побывать у таких специалистов !
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда…
Анна
Добрый день! Выражаю большую благодарность администратору на ресепшне клиники за качественную и оперативную работу 29.08.2024 г. в организации моей записи к специалисту Гахович В.Д.Ваше внимание ко мне как клиенту заслуживает уважения и благодарности!!!Отдельное спасибо за кофе)
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы стараемся ради Вас) С уважением, стоматологическая клиника Pro bre…
АЗ
Антон Зверев
Обратился в клинику для установки брекет систем. Лечение ведут врач Гахович Валерия Дмитриевна и Сорокина Екатерина Андреевна, большие профессионалы своего дела. Грамотно составили план лечения, через несколько месяцев видно большой результат. Приятный и дружелюбный персонал, отзывчивые администраторы всегда найдут время в расписании и заранее позвонят и предупредят о приёме. Большое спасибо!
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Евгений Солнечный
Выражаю огромную благодарность Валерии Дмитриевне ,за мою улыбку. Очень грамотный и опытный специалист. Я рад ,что попал именно к ней. Также хочется отметить , вежливый и приветливый персонал клиники. Прийдя в клинику ,чувствуешь себя очень комфортно,на в ходе встречает милый администратор.
28 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
ШВ
Шейко Виктория
У вас отличные отзывы везде, а мне при первом же звонке попался пассивно-агрессивный администратор. И из-за этого абсолютно не хочется к вам приходить, обратите внимание, послушайте разговоры.
ОО
Ольга Овсова
Моя любимая клиника. Абсолютно не больно и очень качественно. Сегодня удалось спасти зуб, раньше на такой зуб заставили бы ставить коробку. Терапевт Сорокина смогла даже нерв сохранить 🥰 огромное спасибо 🙏
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
Татьяна Мочалова
Проходила ортодонтическое лечение в данной клинике у Валерии Дмитриевны Гахович. Меньше чем за 1,5 года все проблемы были решены и улыбка стала идеальной :) Теперь прихожу только на профгигиену и по необходимости лечение к Сорокиной Екатерине Алексеевне. Отличная клиника и супер врачи!
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Хорошая клиника. высококвалифицированные врачи, отзывчивые администраторы. Всегда ответят все интересующие вопросы, подберут оптимальный план лечения. Приятно приходить снова!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Просто прекрасная клиника и врачи! Перед тем, как сюда попасть, пришлось обойти очень много врачей. Удаляла зубы у Сергея Александровича, он просто невероятный, очень спокойный, лояльный, проговаривает каждый шаг, включает музыку, дает антистресс в руки, рука очень легкая. У Екатерины Андреевны вылечила два зубы и сделала профгигиену, тоже очень отзывчивая, оставила только положительные эмоции. Валерия Дмитриевна провела максимально подробную консультацию, все сфотографировала, все показала. Искренне рекомендую всех врачей данной клиники.
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасные слова и доверили нам свое здоровье.
Marina Barmina
Пришла на консультацию с сильным страхом стоматологов. Оказалась все не так страшно😄 спасибо Никите Александровичу за индивидуальный подход.
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас ,что доверились нам.Всегда рады оказать Вам помощь.
Надя
Сегодня была на приеме у своего ортодонта Трегубова Никиты Александровича.Очень внимательный доктор,всё подробно расскажет. В клиники приятная атмосфера с доброжелательным администратором. Рекомендую данную клинику всем,кто нуждается в лечении.
ЮМ
Юлия Морозова
Замечательная клиника, все врачи очень внимательные и профессиональны своего дела. У Валерии Дмитриевны Гахович наблюдаюсь уже давно, и благодаря ей я полюбила свою улыбку. Очень рекомендую эту клинику!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЦ
Алина Царёва
Очень довольна своим визитом в стоматологическую клинику! Врачи профессионалы своего дела, все очень внимательно объясняют и консультируют. Обстановка в клинике очень приятная и уютная, что сразу создает положительное настроение. Я остаюсь очень довольной результатом лечения и рекомендую эту клинику всем!
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку.Всегда рады оказать Вам помощь.
ОЮ
Оксана Юрова
В августе 23 г. поставили брекеты у Валерии Дмитриевны. Уже в октябре есть результаты. Доктор внимательная, отзывчивая. Понравилась и клиника и персонал. Рады что выбрали именно этого врача!!!
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо,что доверились нам.
Виктория Курылева
Замечательная стоматология !Очень рекомендую !
20 октября 2023, официальный ответ
Екатерина Кораблева
Лучшая зубная клиника из всех где я была)) Все продумано до мелочей) Отношение к клиенту в приоритете!)
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас,что выбрали нас.Всегда рады Вам помочь.
Ирина Боряева
Замечательная стоматология Всегда с удовольствием сюда прихожу и очень рада, что при выборе стоматологии сделала правильный выбор Здесь работают настоящие профессионалы Валерия Дмитриевна - замечательный ортодонт, прекрасный специалист, отдельное спасибо ей за мою улыбку, находиться на приеме - одно удовольствие! Администратор Марина - очень вежливая и доброжелательная девушка! Ни разу не пожалела о своем выборе стоматологии и настоятельно рекомендую всем Лучшее место!!!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас вновь ❤
Дарья Данилова
Моя любимая клиника. Спокойная атмосфера, граммотные и вежливые врачи. нет ощущения "зубнушки", т.к. всегда пахнет приятно (меня этот запах триггерит ужасно), ценник средний по городу. врач Гахович Валерия Дмитриевна делает мою улыбку)
27 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЛН
Лара Н
Посетила профгигиену Сорокина Е.О., проведено качественно и быстро. осталась довольна
23 сентября 2023, официальный ответ
Лара, добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЗП
Зарина Павлова
Есть с чем и с кем сравнивать ! Клиника просто🔥. Доктора очень компетентны! Цены очень хорошие, предлагают скидки. Отдельное спасибо Марине админу за ее вкусный кофе и отзывчивость в работе!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, ждём снова 🤗
КБ
Кристина Березовская
Уютная и современная клиника. Отзывчивые врачи, профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Гахович Валерии, вела установку, ношение и снятие брекетов. Я осталась очень довольна результатом. Спасибо!
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку!Мы рады,что Вы остались довольны качеством оказания услуг.Желае…
NS
Nadezhda Shvetsova
Замечательная клиника, замечательные врачи. Благодарна своему ортодонту Гахович Валерии Дмитриевне за свою улыбку!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 😉
КЗ
Катя Захарова
Проходила лечение у доктора Гархович Валерии на протяжении более 3 лет. Итог - смещение суставного диска нижней челюсти внутрь, челюсть нижняя уехала совсем внутрь. На мои комментарии на каждом приеме, что я чувствую что, что то идет не так и становится только хуже доктор не реагировала, и лишь говорила что мы в процессе… только вот в процессе чего? Изуродованния моего лица? Только пойдя к другому доктору, мне сразу же было назначено снятие брекетов и сделан снимок, на котором сразу выявили что сустав мой уехал туда куда не нужно…и брекеты однозначно нужно снять и начать лечение и выправление сустава. Как вам такое? Изначально цель лечения была: выравнивание центра нижней и верхней челюсти. Итог: Сустав не на месте, центр где был там и остался, опущение верхней челюсти - десневая улыбка. Вывод: доктор не компетентен, и все что его интересует это выкачка денег. За 3 года я потратила значимую для меня сумму, в пустую! На мои сообщения и жалобы доктор не смогла ответить, и никакой компенсации не предложила! Не рекомендую Обходите стороной данную клинику!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв. Подскажите ваши фамилию, имя и последние 4 цифры номера, чтобы мы мо…
Дмитрий Максаков
Удалял восьмерки у врача Урядников Сергей Александрович. Все прошло отлично, ничего не болит. Сама процедура безболезненна, врач работает быстро и профессионально. Дал исчерпывающую консультацию
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады были вам помочь 🙏🏼
Александра К.
Удаляла за один раз по два зуба мудрости. Всего было два таких удаления. Очень боялась боли или осложнений, но всё прошло отлично! Урядников С.А. знает своё дело, постоянно интересовался моим самочувствием, т.к. я часто теряю сознание при уколах. Боли не было, только при введении укола. Заживание проходило быстро, за один день ушел небольшой отек, спустя несколько месяцев исчезли следы удаления, никаких шрамов. Прекрасная стоматология и врачи! Спасибо! Всем рекомендую.
7 августа 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 😉
Андрей Груздев
Хорошая клиника, вылечили зуб, даже не почувствовал )) всегда бы так лечили )))
7 июня 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝
Ангелина Родионова
Прекрасная клиника, очень отзывчивый персонал! Ношение брекетов проходит под чутким контролем Гахович Валерии Дмитриевны, я ни о чем не беспокоюсь, знаю, что на этого доктора всегда можно положиться!))
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся ❤
Кристина Марзаева
Пришла в эту клинику по рекомендации. Очень понравился прием на ресепшене, вежливый персонал. Консультация ортодонта была бесплатная, доктор предложил мне несколько вариантов решения моей проблемы, дал свои рекомендации. Также посетила гигиениста. Огромное спасибо, что организовали этот визит до подклейки ретейнеров, хотя изначально у доктора не было свободных слотов. Почистили быстро и хорошо. Рекомендую :)
15 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Мы старались 🤗
Елизавета Игоревна
Прохожу лечение корней зуба и буду ставить коронку затем, уже была на трех приемах у Дарьи Александровны еще запись впереди. В кабинете все современно, во время лечения используют микроскоп. Очень надеюсь на успешное завершение. Клинику рекомендую, что касается терапевта, у остальных врачей пока не была
Марина Левченко
Всё понравилось. Всё идеально! Я такого не ожидала. Это самая лучшая клиника где я была 😍Врачи профессионалы! Коллектив молодой и видно ,что дружный! Всегда встречают с улыбкой☺В клинике очень уютно!)) Ходила на лечение к Сорокиной Е. А. На консультации доктор провёл осмотр и подробно объяснила по моему лечению, и ответила на все мои вопросы ☺Уже пролечила несколько зубов и очень довольна результатом! Советую данную клинику теперь родственникам и друзьям!)))
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🤗
Павел Кудрявцев
все здорово , не к чему придраться , для себя понял , что здоровье зубов важнее денег! хирургу личная благодарность , до смерти боюсь стоматологов, но тут чувствовал себя предельно спокойно!
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
Наталия Тимофеева
Клиника мне очень понравилась, приезжала сюда на чистку, заодно посмотрели состояние всех зубов, цены приятные результат порадовал, и машину есть куда поставить, что немаловажно. Дали ценные рекомендации по уходу.
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
Максим Архипов
Консультация длилась очень быстро, не более 15 минут. На все вопросы ответили подробнейшим образом и предварительно назначили план лечения, сказали с чего лучше начать, а где можно ещё подождать. 100% обращусь повторно.
Павел Вячеславович
Сейчас нахожусь на финале имплантации - установка коронки. Работой клиники, в частности ортопеда Валерии Дмитриевны доволен, целью врача была помощь мне, как пациенту, а не коммерческий интерес. Материалы швейцарские. Также смог часть средств вернуть через налоговый вычет.
10 марта 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥
Марина К.
Приходила сюда с дочкой на лечение зуба, всё прошло очень хорошо, терапевт Екатерина Андреевна, как будто создана для детей, ребёнок ей полностью доверился, всё замечательно. Огромная благодарность за такой подход к работе и внимательное отношение!!! При необходимости обязательно буду рекомендовать!
Ira Zalevskaya
Посетила терапевта Малкову Д.А. уже с готовыми результатами диагностики, до этого лечили зуб, но через 2 недели заболел повторно, причём так сильно, что на несколько дней брала больничный. Судьбу решила не испытывать, обратилась к пробрекет. Врачи тут не стали доверять выпискам и провели обследование сами ещё раз, нашли причину, и за 1 сеанс всё сделали, очень переживала, но всё прошло хорошо, зуб поболел ещё сутки после этого, но меня предупреждали и сказали, какие таблетки лучше выпить от возможной боли, сейчас уже всё прошло. Врач очень спокойный и добрый, рекомендую обратиться, особенно на случай острой боли, приняли меня быстро.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за выбор нашей стоматологической клиники и оказанное доверие специал…
Саша Власова
записалась через телеграм на консультацию, выбрала это место из-за наличия записи на нужную дату и время, также расположения клиники. пришла после работы, быстро всё посмотрели, сделали рентген, зуб болел давно, затянула и дотянула до удаления… сразу удалять не стала, записалась на свой выходной день, удалили всё без боли. пойду сюда ставить имплант.
10 марта 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Alexey Golikov
Стоматология высокого уровня, качество работы на 5+. Нет лишних действий и приемов в целях выгод. Насколько понял, в системе клиники идет запись ход лечения, поэтому смежные врачи уже знали, что необходимо в том или ином случае. Всегда получаю развернутые ответы на вопросы, при необходимости даже зарисовки и демонстрацию рентгена на мониторе. В этой клинике удалось исправить почти все зубные ошибки молодости
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё по…
Олеся Борзова
К 23 годам верхние зубы пошли друг в друга, пошла к ортодонту, до этого делала там же проф гигиену Ортодонт пояснила, что это не только внешний вид, но и в будущем угроза потери зубов Сначала с терапевтом залечили кариес, через некоторое время установили брекеты на верхнюю, а потом и на нижнюю челюсть Пока довольна всем, брекеты производства США, ношу третий месяц
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
Анастасия Карпова
Если кому-то поможет этот отзыв, то не ждите, идите сразу к стоматологу на консультацию, если болит зуб. Оказалось, что три месяца просто терпела, когда уже треснул зуб. Экстренно делали удаление, потом ждали пока зарастет костная ткань и только сейчас поставили имплант. Низкий поклон Сергею Александровичу и Валерии Дмитриевне за помощь и что вразумили и решили проблему.
27 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за доверие 😌 Обращайтесь!
Дарья Соколова
У меня боязнь лечения зубов, всегда стресс накануне приема( В ProBrekets ходила сначала на консультацию, пока ждешь приема в коридоре не слышно звуков лечения и нет стоматологического запаха, как это было в районных стоматологиях Очень рада, что нашла доброжелательного с порога и терпеливого на мои сетования и вопросы доктора в лице Дарьи Александровны! Доктор переделывала каналы с микроскопом, насколько я поняла, без него очень сложно до конца все пролечить и заделать, под анестезией ничего не почувствовала, хотя боялась Спасибо большое
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья!) Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили своё стоматологическое здоровье…
Марина Т.
Уже второй раз прохожу лечение у Урядникова Сергея Александровича Врачу благодарна за качественный результат и лечение без боли и осложнений Выбрала коронку металлокерамику Лечение прошло почти безболезненно Коронку делали из циркония, выглядит аккуратно и естественно, от моих зубов почти не отличается
16 февраля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Александр Кулагин
Клиника - чистая, тихая, спокойная . Нет лишнего шума и очереди , успокаиваешься перед сложным приемом , лечение идет легче .
Милана Сараева
Поставила брекеты в прошлом году и носила где-то 9 месяцев. Ставила Валерия Дмитриевна Гахович, за что ей большое спасибо. Никакие зубы не пришлось удалять, к счастью, только перелечить два канала. После лечения доктор поставила и несъемные ретейнеры. Улыбка сейчас мне нравится и лечение прошло довольно легко, очень жалею что не сделала этого еще раньше. В клинике отмечу, что стоматологи работают в единой системе, нет такого, что одно и то же по два раза надо рассказывать.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы стараемся ради Вас) С уважением, администрация стомато…
Дина Васильевна
большое спасибо врачу хирургу Урядникову Сергею Александровичу! делала протезирование на два зуба у него, все строго по плану лечения, самое главное цена не плавает, как это бывает, за консультацию денег не брали внутри атмосфера приятная, спокойная, администратор вежливая, перед приемом нет нервов, всё по записи
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о работе нашей клиники. Очень рады, что вы остались довольн…