Эффект-НН
Группа компаний
Наталия Клыгина
Рекомендую,нужно было поставить кондиционер срочно ,все обзвонили а у этой организации были в наличии,через два часа монтажники уже были у нас 👍Благодарим👍
16 мая 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв! Спасибо, что оценили наш профессионализм и скорость работы.
Александра Сергеевна
Очень советую если хотите и качество и хорошие монтажные услуги!!!! Цена тоже не кусается) Менеджер Наталья Мосенкова все подробно объяснила, ничего лишнего не навязывала, рассказала, посоветовала, подсказала. Мастера быстро и качественно установили, показали как работает, за собой убрали и пропылесосили, всего два часа.
12 декабря 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Приятно читать, что Вы остались довольны нашей работой.
Н
Наталья
Хорошая компания. Очень понравились монтажники. Вежливые ребята и аккуратные. Все за собой убрали. Показали и рассказали как пользоваться пультом, какая кнопка за что отвечает. Кондиционер работает отлично. Летом спасал от жары. В начале октября включали его на тепло пока отопление не дали. Реально греет, воздух тёплый) Рекомендую однозначно👍
22 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы.
Евгения Тайна
Спасибо за работу! За отношение к клиентам, за адекватные цены, за аккуратность!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно.
МР
Михаил Решетов
С этой компанией работаю уже несколько лет. Всегда помогают с подбором кондиционеров и делают качественный монтаж.
RM
Remimartin Martin
Искал сплит систему именно 9 не 7 посоветовали модель QUATTROCLIMA QV-VN09WA . По итогу оказалось что это 7 ка , несколько монтажников с хорошей репутацией подтвердили это. Обидно...