Пекарни
4.1
4.1
Оксана Шилкова
Нашей семье очень нравится эта пекарня. Вкусные пирожки, практически как домашние. Разнообразные начинки на любой вкус, и сладкие и мясные. Приветливое обслуживание.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас за вкусняшками
МТ
Мария Т
Моя любимая пирожковкая) живу рядом, когда по пути, всегда захожу сюда, недорогая и очень вкусная выпечка. Мои фавориты: мини-сметанник, хачапури с сыром и самса с курицей.
28 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Sergey .
Слушайте ну что с вами не так?????? Как только открылись - было вкусно, ну зачем спустя несколько месяцев начинать делать дрянь??? Все выкинул в помойку. Тесто отврат , да ещё и горелое .
Olga R.
Жили рядом с пекарней, зашли по дороге домой взять на завтрак выпечки. По одному посещению, конечно, всего впечатления не сложить, но нам продукция понравилась. Цены более чем приятные. Свежее, вкусное, начинки много.
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
Юлия Малышева
Была неприятно удивлена качеством обслуживания в этой пекарне. Персонал откровенно неприветливый, на вопросы отвечают с явным раздражением. В целом, впечатления крайне негативные. Совершенно не хочется возвращаться в это место, где не уважают клиентов.
25 марта 2025, официальный ответ
Очень сожалеем, что Вы остались недовольны. Обязательно проведём беседу с продавцом на соблюдение ст…
лк
лилия киреева
Была сегодня в первый раз в этой пекарне. Очень понравились слойки с творогом, большой пирог с вишней и курник. Фото выложить не могу, не успела сфотографировать - уже всё съели.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы старались 💛.
Анна Малинина
Я крайне разочарован посещением этой пекарни. Приходя туда с моим питомцем, рассчитывал на обычное и дружелюбное обслуживание. Однако сегодня продавец, вместо приветливого отношения, потребовал, чтобы я купил пирожок и покинул заведение. Такое обращение выглядит крайне недружелюбно и недопустимо – видимо, здесь не принимают посетителей с животными. Это свидетельствует о низком уровне сервиса и нежелании идти навстречу клиентам. Обидно, что даже в такой непритязательной обстановке, как пекарня, можно столкнуться с подобным неуважительным отношением. Наверное, в будущем я буду искать места, где ценят своих клиентов и готовы принять их такими, какие они есть.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль , что вы остались не довольны. Но мне кажется пекарня не совсем подходящее место д…
ЛБ
Лариса Б
Потрясающая пекарня! Хожу сюда уже третий год (как переехала в этот район). Хлеб отличный, и выпечка всегда идеальная)) и ещё пахлава, которую сюда привозят
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Elena K
как однолюб беру одну позицию на перекус: закрытая пицца и чай. ем с удовольствием. даже чувство вины потом не накрывает 😅
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
КШ
Карина Шматченкова
Готовят не так как в др пекарнях этой сети -либо мало начинки , либо жидкая консистенция на выходе ,подгорелое периодически (не часто ,но все же )
Профиль Пользователя
Моя любимая пирожковая! Езжу сюда из другой части города 👍 От души!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
Danmak Danmak
Прекрасная пекарня, являюсь покупателем недавно, но уже испробывал разные пирожки, заливные очень сочные вкусные и сытные, ватрушки с ягодами бесподобны, и очен понравелись пироги с печенью сочные не сухие. Тесто у всех пирогов нежное и мягкое. Огромное спасибо персоналу и влалельцам, желаю вам здоровья и процветания.
Алексей Бром
Добротно пекут, на любой вкус.
21 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 будем рады видеть вас снова!
Денис Шмелёв
Вкусные беляши
Ирина Сорокина
Отличная пекарня! Очень вкусная выпечка и большой выбор! Можно посидеть за столиком, если не торопитесь. Правда, посадочных мест не много...
ЗР
Зигмунд Рашке
Шикарная выпечка, пицца вообще улёт и цены радуют!
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Будем стараться и дальше радовать Вас шмроким ассортиментом и горячей выпечкой
Алексей Чистяков
Вкусно. 👍
Tooly Nya
Пекарня кайф, выпечка очень вкусная, выбор большой, бегаю почти каждый вечер за вкусняшками, если мимо проходим - обязательно что-нибудь купим. Заходите попробовать обязательно!