O`сlay
Гончарная мастерская
Мария Сулейманова
Крутое место, провели великолепно свидание, фотоссесия, приветливые девушки работают
Александра Васильева
Были на парном свидании. Мастер Ксения все подробно рассказывала, помогала. С фотографом Екатериной также было очень комфортно и легко. Спасибо большое за интересный опыт и тёплые эмоции🤍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Были рады знакомству 🙏🏼
Денис Топорков
Прекрасные сотрудники, атмосфера, музыка, обстановка. Очень уютное и теплое место. Мастер и фотограф очень расположили к себе, помогали и объясняли всё, что было непонятно. Администратор - милая и приятная девушка. Спасибо вам большое за такие эмоции и воспоминания!
25 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим всей командой за такой теплый отзыв 🙏 Ждём еще в гости 🤍
MA
Maksim Abramov
Все очень понравилось, Лиза, инструктор, вежливая, тактичная, интересно показывала и рассказывала, определенно советую мастерскую Фотографии огонь, фотографу (не запомнил имя) отдельное спасибо, очень переживал за эту опцию, но все оказалось выше смелых ожиданий, настоящая профессиональная работа 🔥
СП
Софья Пуляхина
Ходила с парнем на парное свидание,место очень понравилось,обстановка комфортная,играет спокойная музыка.Мастер все подробно объясняла и помогала)Время пролетело быстро,пришла бы ещё раз🤍 Ещё была фотосессия,фотографии просто чудесные!Фотографу отдельное спасибо 🤍
КС
Кристина Сироткина
Приятный коллектив, мастер отлично объясняет все этапы работы, фотограф профессионал своего дела , подскажет как правильно встать для фото и предлагает много идей, приняли очень красиво, больше всего понравился процесс работы, не хотелось бы ничего менять, также в будущем планирую эту чудесную мастерскую👍🏼🔥
Егор Титов
Были с девушкой на парном занятии (свидание ) , остались в безумном восторге . Прекрасно провели время . Персонал приветливый и общительный , отданное спасибо фотографу, за прекрасную фотосессию . Всем рекомендую , сами придем еще
Анастасия Баринова
Все очень погравилось, были на парном занятии с фотосесией. Уютное помещение, приятный мастер и фотограф. У нас получилось слепить что хотели. Фото как и обещали на следующий день. Теперь ждем обожженые работы.
Мария Бряузова
Великолепное место! Очаровательные администратор, фотограф и мастер) очень приветливые, дружелюбные девушки, всегда подскажут и помогут в случае чего. Знакомство с гончаркой прошло успешно. Обязательно придем сюда ещё раз!
МИ
Марина Иванова
Замечательная мастерская! Уютно, тепло, по-домашнему! Мастера, администраторы, фотограф профессионалы своего дела! Определенно рекомендую к посещению)
Ирина Катунова
Посчастливилось побывать в этой чудесной мастерской на семейном мастер-классе Очень уютно душевно и интересно Отельно хочетя отметить очаровательных девушек сотрудниц: мастера Лизу администратора Лену и фотографа Машу На выходе нежные изделия отличные фото и море позитива
Маргарита Валеева
Недавно посетили гончарную мастерскую, и остались в полном восторге! Пространство оказалось не только красивым, но и очень вдохновляющим. Персонал был невероятно дружелюбным и отзывчивым, что создало уютную атмосферу. А для любителей сделать яркие фото — это действительно "инстаграмная" студия! Рекомендую всем, кто хочет познакомиться с искусством гончарного дела!
9 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
ЮБ
Юлия Бокарева
Очень уютная и комфортная студия! Мастер очень хорошо всё объясняет, вовлекает в процесс, не трудно найти общий язык. Много выставочных изделий на которые можно посмотреть и вдохновиться идеей для создания своей собственной работы. У нас осталось море впечатлений и сильное желание вернуться в это атмосферное место ещё раз. Спасибо всем сотрудникам за вашу работу!
ДЖ
Дмитрий Жердецкий
Спасибо большое! Уже два раза обратился в эту студию. Первый раз подарок родителям, второй раз пошел с девушкой, всем понравилось все!
Борис Кадимов
Спасибо большое за уроки гончарного мастерства, было здорово , необычно , интересно и увлекательно Нам очень понравилось , мастеру Виктории отдельное спасибо , все понятно объяснила, показала , научила.🪨🧱🫶🏽
Посетили мастер- класс по лепке из глины. С порога ребята создали домашнюю приятную атмосферу. Очень веселый и креативный коллектив. Занятие нам очень понравилось, было интересно и весело, тупить нам не давали. Спасибо инструктору по лепке и фотографу. Категорически советую посетить это место )))
Alena Krivorotova
Мастер-класс по гончарному делу превзошел все ожидания Атмосфера в студии была невероятно уютной и вдохновляющей Сам процесс работы с глиной оказался удивительно медитативным и расслабляющим. Забываешь обо всех проблемах и полностью погружаешься в процесс творения. Особенно приятно было видеть, как бесформенный кусок глины постепенно превращается в что-то красивое и функциональное, благодаря чуткому вниманию мастера. После мастер-класса получили отличные фотографии, приятные воспоминания и много - много положительных эмоций. Однозначно рекомендую этот мастер-класс всем, кто хочет попробовать что-то новое, расслабиться и создать что-то своими руками.
ЮЕ
Юлия Еремина
Были с молодым человеком на парном свидании в студии o'clay, и можно сказать, что тут классно все, начиная от атмосферы, заканчивая людьми которые там работают. Большое спасибо мастеру Даше за чудесный мастер класс, и фотографу Кате, которая запечатлила наши эмоции от этого вечера.
Виктория
Очень советую, как для пар, так и для друзей. Если вы любите запечатлевать воспоминания, советую брать тариф с фотографом, тк смотреть потом фотографии одно удовольствие! Но имейте ввиду, фотограф с вами не все два часа, а где то полчаса-час, точно не помню Свидание за изготовлением гончарных изделий это, наверное, лучше совместное времяпровождение. Атмосфера полностью располагает, начиная с самого помещения и прекрасной Анны, которая нам помогала, заканчивая даже такой маленькой деталью, как музыка, настраивающая на определений лад. Мы уже с нетерпением ждём наши изделия и спасибо вас за возможность так прекрасно провести время 💜💜❤️
СИ
Софья Иванова
Праздновали годовщину здесь. Мастер Анна очень вежливо и интересно проводила занятие!❤️🔥 Наше парное свидание прошло в полном расслаблении и комфорте!😻 Спасибо огромное фотографу Екатерине за такие чудесные и милые фотографии!❤️ С удовольствием приедем сюда ещё за порцией релаксации!
ФВ
Федор Волков
Занятие супер! Интересно, занимательно и позитивно! Обязательно придём еще)
ВЛ
Виктория Ли
Было очень интересно ✨
КП
Кристина Прохорова
Это лучшее место, в гончарной мы были впервые, нам все очень понравилось. Девочки очень вежливые, добрые, все объяснили, рассказали😍 Фотограф Катя просто супер, фотографии получились очень крутые, и это тот человек, с которым ты на одной волне. Очень быстро располагает к себе, никакого стеснения не было ) А лепить из глины это как медитация, мы отключились от всего на эти 2 часа, настолько погружаешься в лепку, что просто забываешь обо всем. Скорее ждем свои тарелочки 🥰 Спасибо вам большое, к вам хочется возвращаться и возвращаться!
ДЗ
Дарья Знаменская
Спасибо большое за проведенное время☺️ нам все очень понравилось! Было интересно, необычно и приятная атмосфера искренне радовала 🥰 отдельное спасибо преподавателю Даше за ее терпение! Она супер хорошо объясняет все и с ней было очень комфортно 🤍
Арина Савина
Посетили с мужем мастер-класс с фотосессией. Все очень понравилось. Вдохновились и зарядились позитивом. Ждём наши изделия)
Анна Пономарева
хорошая мастерская, занималась индивидуально. понравилось что изделие можно выбрать самой, рекомендую заранее подумать)))
Юлия Чернова
место просто чудесное! в нем работают люди, которые действительно любят свою работу и профессию. очень тепло и уютно. даже если у вас не было опыта с глиной, мастер Лиза покажет и расскажет все вы на высшем уровне, поэтому изделие получится абсолютно у каждого💕💖💞💗 весь персонал очень добродушный и отзывчивый, все очень ответственно сделано сама мастерская красивая и фотогеничная. это идеальное место как для свидания, так и для девичников, так и просто для тех, кто хочет попробовать себя в чем-то новом или хочет занять время в холодные осенние или зимние дни
Варвара Мустафина
Занятие нам очень понравилось, уютная атмосфера, отзывчивый мастер, сначала гончарный круг показался сложным, но потом, в процессе мы поймали волну, «почувствовали» глину. В общем остались в полном восторге, хотелось бы побывать у вас в мастерской ещё раз❤️
kuroStreetBoss
Всё прошло на высшем уровне. Особая благодарность администратору и девушке, что вела занятие - очень отзывчивые и добрые люди, ответят на все вопросы и поддержат любую идею. Всë чудесно💕
Юля Захарова
Чудесное атмосферное местечко, где создаются душевные вещицы! Действительно хочется вернуться ни раз!) Мы ходили с мужем на парное занятие-свидание с фотосессией✨ Готовые фото оценили на следующий день🔥 Отдельное спасибо! Мастер Даша - очень приятная девушка, все хорошо объясняла, мы слушали ее с интересом ☺️ Спасибо за высокий сервис, О’Clay💔💔💔
Игорь Соколов
Чудесное место! Работали за гончарным кругом всей семьей. Дарья прекрасный мастер, нам очень понравилось с ней заниматься. Уютная атмосфера мастерской помогает настроиться на творческий лад. Теперь ждем наши поделки у нас дома.
ТС
Татьяна Смирнова
Очень понравился мастер-класс, как всегда остались в полном восторге!😇 Было занятие с Дашей, очень доступно всё объясняла, помогала, подсказывала, просто было интересно пообщаться🥰 Теперь с нетерпением ждём изделия😍
Алена Алена
Ходили с молодым человеком на свидание, первое, что хочу отметить это сервис - мы не замечали, как на столе появились шампанское и закуски, а так же наши изделия и краски и кисточки для росписи. Так все быстро и незаметно, не приходилось ждать, как очень часто бывает ⭐️ Команда замечательная, Даша дружелюбный, располагающий человек, замечательный мастер. Мы смущались, так как никогда подобным образом вместе время не проводили, но к середине занятия уже и забыли об этом ⭐️ Ира супер фотограф, и раскрепостит, и подскажет, как лучше встать и куда сесть. Как только мы начинали смущаться, Ира подхватывала нас и придумывала разные локации, позы, так что мы не успевали даже постоять без дела. Фотографии просто огонь, за это прям огромное спасибо⭐️ При входе было очень приятно увидеть тапочки, всякие элементы интерьера, пахучки, нас сразу встретили, все рассказали, показали. Мы спокойно переоделись и начали занятие. Потолок в студии загляденье, мы не могли от него оторваться⭐️ Ну и конечно онлайн-консультации, спасибо администратору, и расскажет подробно, и уточнит, и 10 раз повторит. Все вежливо, понятно, просто⭐️ У Вас шикарная команда, желаем процветания Вашему замечательному коллективу, спасибо!❤️
НН
Наталья Назарова
Все очень понравилось! Мастер Даша просто профи и очень клиентоориентированная, создает атмосферу дома, теплоты и уюта!
О
Ольга
Добрый день! Нам очень понравилось наше занятие, Лиза нам помогала и подробно рассказывала про все тонкости и нюансы. Спасибо вам большое! Мы остались довольны!!!
Анастасия Уральская
Здравствуйте, от занятия в восторге! Первоначально хотели разделиться- муж на гончарный круг, я на ручную лепку. Но преподаватель предложила вместе заниматься на чем-то одном. Выбрали гончарный круг. Это было прекрасное решение! Смогли познакомится с полным процессом создания гончарного изделия, получилось ооочень красиво! Даша, наш преподаватель, очень легко и добро направляла наши действия и исправляла ошибки Очень увлеклись процессом! Потом перешли за стол для ручной лепки и начали украшать наши изделия! Огромный ассортимент разных инструментов, цветов, штампов и другого для украшения. Глаза разбегались, но фантазия пошла в пляс! В общем, к концу занятия мы каждый изготовили по одному изделию, которыми мы бесконечно гордимся и уже ждём, когда они будут готовы! Спасибо огромное за работу вашей команды, за обстановку в студии и конечно за работу преподавателя! Море положительных впечатлений! После занятия вышли облегченные, радостные и вдохновленные! Ещё долго обсуждали свои впечатления друг с другом Очень хочется вернуться к вам снова на занятия!🌸
ВЧ
Валерия Черняева
занятие прошло максимально комфортно и душевно даже, наш мастер Дарья все предельно понятно объясняла и уделяла внимание каждому, хотя нас было 4 человека, не давала почувствовать себя «чайником», за это ей огромное спасибо! остались только приятные впечатления, давно хотела посетить подобный мастер-класс и с выбором места не прогадала на все 100%!!!
ZM
Zaain Mohamed
Я бы поставила нашему уроку 5-звездочный рейтинг ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Мастер Даша был, честно говоря, таким добрым и полезным. Я вовсе не артистичен, но я действительно чувствовал, что добился чего-то. Я вернусь обратно на более длинный урок. Обязательно подскажу это место всем своим друзьям ❤️!
УБ
Ульяна Бурчик
Все было чудесно! Огромные спасибо Дарье за подход. Всегда приятно открывать для себя что-то новое так еще и в такое прекрасной атмосфере🤍☺️
Елена С
Нам очень все понравилось, Ксения объясняла все очень подробно, при этом работали мы самостоятельно, я второй раз на подобном мастер классе, мой муж был первый раз, и хоть пришлось его уговорить попробовать, в результате ему очень понравилась занятие тоже. Я бы сама позанималась бы ещё, попробовала, возможно, ручную лепку, другие виды росписи)
Полина Порошина
Все очень понравилось! Прекрасный фотограф, прекрасный мастер Дарья. Мы с молодым человеком в полном восторге. Отличное место.
KT
Katya Tishkina
Все суперпупер. Свидание прошло прекрасно. Все дружелюбные, милые, приятные. Фото получились огненские! Рекомендуем это место всем и вся
Семён Смирнов
Все прошло изумительно,мне и моей второй половинке понравилось все от начала до конца,от уютной домашней обстановки,до самого процесса
9 октября 2024, официальный ответ
Семён, благодарим за такой чудесный отзыв и ждём снова!
OA
Olga Altukhova
Остались под большим впечатлением от семейного занятия! Хочется продолжать) приятный досуг, моментальное вовлечение, атмосфера 10/10
9 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно, приходите в гости еще =)
Светлана Семаева
Всё очень понравилось! Прекрасный мастер, замечательные впечатления от глины, от атмосферы. Большое спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось!
PM
Polina Mell
Максимально уютная и гостеприимная студия! Получили самые невероятные эмоции! Рекомендую от всей души!
9 октября 2024, официальный ответ
Мы очень стараемся поддерживать уют и атмосферу, спасибо Вам за отзыв и до скорой встречи!
ВД
Валерия Дмитриева
Занятие прошло отлично, всем понравилось) Очень приятная атмосфера располагающая к творчеству без суеты, придем обязательно еще раз❤
9 октября 2024, официальный ответ
Очень будем вас ждать! Спасибо за отзыв! =)
Владимир Пазяев
Занятие прошло замечательно! Уютная обстановка, внимательные и доброжелательные преподаватели! Время пролетело незаметно, дети остались довольны!
9 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравилось, будем ждать в гости еще раз!=)
ПП
Полина Поликарпова
Это просто любовь! Пришла на свидание в гончарную мастерскую и она покарила наше сердце! Девушки–мастера своего дела, все очень понятно объясняют, помогают. Получились очень красивые фотографии! Надеюсь, что вернёмся к вам снова.
9 октября 2024, официальный ответ
Ох, какие чудесные слова, спасибо Вам огромное! Будем вас ждать снова!
아판
아냐 판크라토바
Без лишних слов... я влюбилась в это место!!! Время, которое мы провели с моим любимым, атмосфера мастерской и прекрасные девушки, которые помогали нам в создании изделий и фотографировали - всё это покорило моё сердце. А гончарное дело - это особый вид медитации, как оказалось. Очень завораживающий и расслабляющий процесс. P.S: Надеюсь вернуться сюда ещё не раз!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Какие вы замечательные и счастливые на фотографиях, стараемся всей командой поддерживать атмосферу и…