Wildberries
2.9
2.9
ЯЕ
Яна Елизова
Не знаю че все на 18 наговаривают, две девочки работают , одна в морской форме, очень быстрые и точные. Один раз мне пришлось забрать товар который не вернуть по ошибки , но это потому что я не в тот пакет засунула , и там было куча народа так что просто не хотела нагружать девчонок , 500р как бы не стоят ни чьих нервов. А вот в нг праздники работали две женщины по старше..вот я там третья в очереди стояла 20 минут и потом поняла что лучше уйти 😄там они закрыли заказ случайно и я поняла что щас будет энергетический взрыв. Пункт норм , вот люди которые приходят забирать часто треш , я стою в шоке как они орут на девочек из За вб кошелька и о что с ними не связано вообще или в примерочных воняют по часу что потом не зайти Полы только в примерочный щас очень грязные , не успевают протирать видимо , я пару раз свои вещи и заказы случайно роняла а та просто лужи из грязи Но то что там так много народа наверно опять виноват народ , наставят низкие оценки пунктам , и их закрывают. Раньше хотя бы два было пункта у моего дома
MS
Mashiro Shiro
Отвратительный пункт выдачи, не могу найти заказ, приходится ходить по 3 и в итоге отказываться от товара так ещë и дети какие то на пунктах. Ужас!!
ЮБ
Юлия Баранова
Сам пункт ничего, переехал в двери напротив, стал больше. Стол удобный, кулер даже есть, вроде 3 примерочных. Но. Работают сейчас там одни 18летние. Нет, я ничего плохого в этом не вижу, только если бы они не устраивали там свои посиделки с друзьями. Представьте, вот заходите вы в пункт, а там у стола на пуфиках (или скамейка длинная, не помню что там именно) разлегся (реально разлегся нога на ногу) дружок сотрудника wb, и зависает в телефоне. Серьёзно? Как будто в подъезд какой то зашла. Очень впечатление портится. На предыдущем месте когда находились, там сотрудница постоянно бегала с криками что она ничего не успевает)) Здесь вроде лучше, достаточно вежливые, ни один товар не потеряли) Но запретите им из рабочего места устраивать посиделки, и станет лучше.
Алина Струнина
Удобный пункт выдачи товаров. Но сотрудники, ни о чем. На вид им нет 18 лет. Постоянно сидят в телефонах и еще просят подождать, пока они там допереписываются. Устраивают целые посиделки друзей. Не пункт выдачи, а место для встречи друзей.
Никита Буфалов
Сделали новый пункт выдачи! Удобно стало, чисто и красиво. Сделали 3 примерочных. Очереди стали меньше, есть даже кулер с водой)
Григорий Храмушев
Отвратительный ПВЗ, сотрудники уже несколько раз не могут найти товар и говорят делать отмену. Возраст сотрудников явно не 18 лет, смысл там устраивать тусовки из сотрудников если работу свою не выполняют. Время ожидания товара в очереди больше 10 человек!
НХ
Николай Художитков
Не могут выдать заказ, который к ним доставлен и готов к выдаче. Сотрудник не смог найти заказ и выдать его, сказали подойти позже, предложила вообще отменить заказ, ссылаясь на то,что я сам его не беру.Крайне не рекомендую данный пункт выдачи