Обслуживание бассейнов
Алексей Галкин
Отличный сервис по обслуживанию бассейнов! Павел, Сергей и Ирина настоящие профессионалы. Приятно, что компания берётся за любые сложности. Наш бассейн был в ужасном состоянии, но теперь он как новый.
12 июня 2024, официальный ответ
Кира Шин
Делают на 10 из 10. Уверенно рекомендую. Чистили бассейны нам и родителям - все супер!
12 июня 2024, официальный ответ
Родион Лавров
Сервисное обслуживание на высшем уровне. Всегда чисто, аккуратно и без задержек. Благодарю за вашу работу!
11 июня 2024, официальный ответ
Вадим Панкратов
Наш бассейн требовал серьезного обслуживания, и ребята справились с этой задачей на отлично. Немного задержались по времени, но сделали все как надо. Советую компанию
11 июня 2024, официальный ответ
Ксения Крылова
Мы с мужем решили сделать бассейн в доме, и сразу обратились в CleanBas за консультацией. Павел подробно рассказал о разных типах бассейнов, помог с выбором оборудования и дал много ценных советов. Теперь у нас идеальный бассейн, которым мы с удовольствием пользуемся каждый день!
7 июня 2024, официальный ответ
Евгений Суслов
С каждым годом сервис становится только лучше. Все проблемы решаются оперативно и профессионально. Спасибо за вашу работу!
7 июня 2024, официальный ответ
Геннадий Астахов
Когда речь идет о надежности и качестве обслуживания бассейнов, я всегда выбираю CleanBas. Работали и с другими компаниями, но там сервис хромает. Тут порядок во всех смыслах)
6 июня 2024, официальный ответ
Мария Тимофеева
Лучшая компания по обслуживанию бассейнов! Они всегда готовы помочь, не отказываются от нестандартных задач и с уважением относятся к клиентам. Я рекомендую их всем знакомым с бассейнами!
5 июня 2024, официальный ответ
Владислав Сальников
Работаем с этой фирмой не первый год. Все работы выполняют качественно и в срок. Претензий еще ни разу не было. Надеюсь, и не будет. Будем продолжать плодотворное сотрудничество.
4 июня 2024, официальный ответ
МЧ
Мирослав Чумаков
Все делают четко и быстро. Третий раз приезжали - бассейн блестит))
4 июня 2024, официальный ответ
Николай Марков
Пользуемся услугами этой компании уже год. Каждый месяц ребята приезжают и приводят наш бассейн в надлежащее состояние. Рекомендуем!
АЦ
Аркадий Царь
Спасибо, отлично сделали навес, теперь и теплее и чище в бассейне. Заказывал типовой проект, говорят, что у многих уже такое стоит. Посмотрим как долго прослужит мне) Но и цена максимально адекватная!
Мирослав Кириллов
Отмыли ржавчину, наладили оборудование, даже лампы заменили. Благодарю за качественную работу
Степан Корнеев
Обслужили бассейн, по деньгам нормально. Буду обращаться к вам снова
Полина Кармазина
Делают как положено, проблем ни разу не было. Рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Аркадий Кузин
Здесь работают настоящие профессионалы! Они не только чистят бассейны, но и предоставляют полноценное обслуживание, помогают с решением любых проблем. Спасибо им за отличную работу!
Назар Корчагин
Строил бассейн, и сразу понял, что нужно найти профессионалов по его обслуживанию. CleanBas – именно то, что нужно! Павел всё рассказал о разных системах фильтрации, помог с выбором оборудования. Теперь у меня бассейн работает как часы!
Петр Дьяков
Мы давно искали компанию, которая не только строит, но и обслуживает бассейны. Эта команда просто находка! Все работы выполнены качественно и в срок. Скорость и нестандартные решения на высоте. Будем обращаться ещё!
Адам Столяров
Полгода назад сломался песчаный фильтр для бассейна. Было несколько обращений к различным компаниям, но никто не смог найти и устранить причину. И только в этой компании мне смогли помочь. Отдельно хочу поблагодарить менеджера!
28 мая 2024, официальный ответ
Елизавета Соколович
После строительства бассейна у нас остался сильный налет кальция на стенках, никто не хотел браться, а в CleanBas сказали – "Без проблем!". Сергей и Павел идеально отмыли бассейн, теперь он блестит, как новенький! Спасибо им огромное!
26 мая 2024, официальный ответ
Ренат Петухов
Как только я заключил договор на регулярное обслуживание, мне сразу же предложили скидку на дополнительные услуги. Это было приятным сюрпризом.
25 мая 2024, официальный ответ
Олег Казанцев
Настоящая палочка-выручалочка для владельцев бассейнов! Ребята делают всё: от чистки до настройки оборудования, и всегда с позитивным настроением!
25 мая 2024, официальный ответ
МЗ
Матвей Захаров
Оборудование работает как часы, если доверяешь полное обслуживание таким профессионалам.
23 мая 2024, официальный ответ
Нестор Литвинов
Павел и его команда профессионалов справились с моей трудной задачей - мойка, запуск, чистка оборудования, замена и настройка. Ирина помогла в уборке с юмором и доброжелательностью.
23 мая 2024, официальный ответ
Дарина Тарасова
У меня бассейн в доме небольшой, но я хочу, чтобы он всегда был в идеальном состоянии. CleanBas регулярно приезжают и делают всё, что нужно: чистят, моют, проверяют оборудование. Очень удобно и спокойно!
22 мая 2024, официальный ответ
Яков Кондратов
Наш бассейн был в ужасном состоянии, и мы не знали, что с ним делать. Но команда этой компании справилась с задачей на отлично. Они моют любые поверхности и берутся за любое состояние бассейна.
20 мая 2024, официальный ответ