Ichi
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Пуляева
Ну что сказать… мне нравится! Очень приятное пространство. Попала один раз и осталась с девочками если не навсегда, то надолго - точно. Мастер Мария-моя любовь! Так аккуратно работать незаконно! В ее руках я всегда 😴🥱 и два часа пролетели как один миг, я делаю наращивание ресниц постоянно. Брови тоже делала пару раз, девочки молодцы 🙏🏻 Ну и новогоднее украшение студии крышеснос 🤩
Ann Stuff
Достойная студия! Максимально заинтересованы в клиентах! Очень вежливые сотрудники, любую ситуацию исправляют за максимально короткий срок! Рекомендую
k
kk
лучшая студия по оформлению бровей и наращиванию ресниц в городе) комфортное и красивое пространство, вежливые и доброжелательные мастера, качественное выполнение услуг
Кристина Ерхан
Приятная, уютная, чистая студия! Отдельное спасибо мастеру Ксении, приятная, милая девушка)
ГК
Галина Калинина
Безумно понравилась данная студия! Милый, эстетичный интерьер, красивая музыка, везде пахнет zelensky💔 рекомендую мастера Ксению: сделала красивые, аккуратные брови, сопровождая это приятной беседой А еще здесь делают очень вкусный кофе и угощают конфетками) Посещением осталась более чем довольна!
Альбина Дерюгина
Любимая студия, хожу сюда уже несколько лет. Внимательные и аккуратные девочки. Приятная атмосфера
Юлия Саборникова
Очень нравится студия, ходила уже несколько раз, приятная атмосфера, доброжелательный персонал и высокое качество услуг. Очень нравится мастер Анна она очень нежо и аккуратно подходит к выполнению процедуры, не чувствуется дискомфорт. Посещение всегда оставляет положительные эмоции.
Вероника ***
Мастер Аня волшебная 🪄 Такая легкая рука, энергетика человека очень приятна, я кайфанула у нее на услугах 😇🌸 даже расслабилась, ушла отдохнувшей. Спасибо за ваш труд, интерьер студии великолепен! И все девочки очень красивые такие в форме👍 прям эстетическое удовольствие у вас получаешь 🫶
ТП
Татьяна П
Ооочень уютная студия, обслуживание на высоте, делала ламинирование ресниц — мастер Малена покорила своей аккуратностью, у такого мастера можно расслабиться и отдохнуть, вся процедура очень комфортная , никаких неприятных ощущений.
ТС
Татьяна Сорокина
Впервые была в данной студии и осталась довольна. Комфортная атмосфера, приветливый персонал, отличное обслуживание и, конечно, красивые брови!
AR
Anastasia Razgulova
Очень нравится данная студия, уже больше 6 лет выбираю ходить сюда, всегда ухожу с процедур в прекрасном настроении, музыка приятная, атмосфера расслабляющая, вокруг одна эстетика) Девушки всегда приветливы и дружелюбны, результат всегда соответствует ожиданиям)
АЖ
Анастасия Жиляева-Фомина
Около года хожу в эту прекрасную студию. Все мастера профессионалы своего дела! За красивыми бровками, ресничками только сюда!
ЕИ
Елизавета Ильина
Уже не первый раз прихожу сюда – и каждый раз идеальный результат! Мастера – настоящие профессионалы: всегда учитывают пожелания, делают аккуратно и с вниманием к деталям. Рекомендую всем, кто ценит красоту и профессионализм!
Настя Стрельцова
Красивая студия, вежливые мастера. Все очень понравилось
Юлия Юлия
Люблю эту студию , всегда все отлично , все девочки - профессионалы, бровки делаю только тут
Юлия Садовникова
мое любимое место! приятная атмосфера, отличное качество, чудесные мастерицы❤️
Анастасия Кирикова
В студии невероятно красиво, приятная атмосфера. Все мастера очень вежливые. Делаю бровки и ресницы у мастера Ксении Б. От результата всегда в восторге.
Очень довольна результатом оформления бровей в Ichi. Работа выполнена аккуратно, брови выглядят максимально естественно и ухоженно. Особенно ценю, что мастера всегда учитывают мои индивидуальные пожелания. В студии царит уютная атмосфера, удобная зона ожидания оформлена стильно. Приятно угоститься вкусным кофе перед процедурой. Смело рекомендую эту студию и с удовольствием вернусь сюда снова!
ЯА
Яна Антонова
Я влюбилась в эту студию с первого посещения!Уютный дизайн, вежливый персонал! Тебя с порога встречают как дорогого гостя, предлагают чай, кофе))) Мастера действительно профессионалы своего дела! Инструмент всегда стерильный, материалы качественные 👍🏼 Делала здесь много раз коррекцию бровей у мастера Натальи и всегда оставалась на 100 % довольна результатом!
Александра А
Всем рекомендую это место! Профессионализм мастера Ксении, приятная атмосфера и высококлассный клиентский сервис заставляет возвращаться к вам вновь и вновь! ❤️ Спасибо!
Анна Мараева
Обожаю эту студию❤️ Очень красивый интерьер❤️ Всегда все на высшем уровне❤️
Валерия Котельникова
Безумно красивое место, реснички сделали полнейший восторг, сотрудники чудесные❤️
Полина Калина
Делала ламинирование ресниц в ichi дважды. Оба раза сначала был эффект вау, но ресницы очень быстро опускались и эффекта было 0 буквально через неделю. Первый раз подумала, может ресницами не подходит - сходила ещё раз, эффект тот же. На какое-то время вообще решила, что проблема просто в моих ресницах, все ведь так хвалят ichi, перестала делать. А потом нашла другое место, мастера - вот уже второй раз по 1.5 месяца хожу с красивыми завитыми ресницами. В чем была проблема - судить не берусь. Но девочки, если у вас после лами в ichi не очень эффект, попробуйте другое место))
Елена Карташова
Все мастера очень хорошие. Красивая и приятная обстановка, рекомендую.
Екатерина Марычева
Хорошие мастера, каждый очень старается выполняет свою работу. Очень красивые воздушные брови и реснички. Рекомендую
ЕГ
Елизавета Гайдукова
Очень хорошо! Мастер сделала суперское ламинирование ресничек
ДБ
Дарья Белова
Благодарю весь персонал за уютную атмосферу, заботу и внимательность. Приятно наблюдать за улыбчивыми девушками и их вежливом общении с людьми. Рада приходить в это место, в особенности к мастеру Малене. Она не только милая и красивая девушка, но и профессионал своего дела. Из студии выхожу с потрясающими бровками и ресничками, настроение на высоте. 💚
Ксения Сорокина
Замечательное место Наслаждаюсь, когда прихожу сюда Девочки заботливые, милые Качество всегда на высоте, хожу делать брови только к ним) Спасибо большое!
ЮА
Юлия Андреева
Очень приятно проводить время в этой студии. Некая женская перезагрузка. Всегда уверена в положительном результате процедур благодаря мастерам. Также нельзя не отметить эстетику всей студии в целом и каждой детали, из которой она состоит. Всегда все на высшем уровне. Спасибо за заботу о клиентах🥰
П
Пользователь
Любимое местечко и брови сделают красивые и кофе с собой😏 правда, очень уютно, стильно, приходите и сами все увидите) к Наташе хожу уже целых пять лет 😱 ❤️
Анна Герус
Очень милая студия красоты! Сделали шикарные бровки, девушки очень вежливые и доброжелательные мастера, прекрасная атмосфера! Была первый раз, очень понравилось!
ЮЗ
Юлия Зародкина
Была у мастера Малены несколько раз на бровях, замечательный мастер, вернусь еще обязательно.
Анастасия Тимошкина
Все мастера очень доброжелательные и внимательные, с удовольствием прихожу в студию снова и снова! Спасибо, что делаете красоту 🤍
Юлия Скворцова
Хожу к Наташе уже несколько лет, результат всегда превосходный, очень довольна! Всем советую эту студию, очень красиво и атмосферно ❤️
Мария Басманова
Самая лучшая студия! Здесь работают настоящие профессионалы! Чувствуешь себя, как дома)
Ю
Юлия
Отличная студия, всем советую! Уже очень давно её посещаю, хожу на брови к мастеру Наталье и на ресницы к мастеру Марии. Всегда всё идеально, без проблем, сложностей или дискомфорта. Альтернативы, лично для меня, нет, да я и не ищу больше. 🥰
Светлана Султанова
Была несколько раз в “Ichi” и хочется возвращаться снова и снова. Прекрасный сервис, очень красивая студия, талантливые мастера. Очень довольна, благодарю мастера Анну, она трепетно и внимательно относится к работе - подобрала цвет, который я хотела, и сделала идеальную форму моих бровей.
ОГ
Ольга Гордеева
Люблю это место. Хорошие мастера,персонал и обслуживание на высоте. Всегда улыбаются и очень приветливые. Напитки очень вкусные. Всем рекомендую кто хочет привести в порядок самое главное на нашем прекрасном личике…
Анастасия Токарева
Потрясающее место с очень уютной атмосферой😍 мастер Наталья - она же создательница данного пространства просто большая умничка ) хожу только сюда уже 5 лет и всем рекомендую ☺️
МП
Мария Папилина
Спасибо мастеру Марии. Очень отзывчивая и доброжелательная. Реснички идеальные!
Алина Тилькова
Оооочень красивая студия, светлая, просторная, так много воздуха. Сотрудники вежливые, приветливые, сервис на уровне. Угостили вкусным лимонадом, пока ждала свое время. Рабочая зона тоже комфортная. Делала коррекцию и окрашивание бровей, быстро, безболезненно, очень понравился цвет. Учли мои пожелания и корректировки🤍
ПГ
Полина Г
Очень атмосферная и красивая студия. Ходила на коррекцию и окрашивание к мастеру Ксении Борзовой, она сделала все как я хотела. Ксения подобрала идеальную форму и цвет, чтобы брови выглядели естественно. Хотела еще отметить, что время для записи сразу нашлось и не пришлось долго ждать свободных окошек. В общем я в полном восторге!
ЛБ
Любовь Беляева
Очень уютная и комфортная студия! 🌿 Уже около двух лет хожу к мастеру Ксении) Она не только отличный мастер, но ещё и очень приятный человек, с ней легко и комфортно. Всегда выхожу довольной результатом) Отдельно хочется отметить интерьер: просторное, светлое и невероятно нежное пространство, в котором чувствуешь себя спокойно и расслабленно с первой минуты.
ДА
Диана Алясева
Делала коррекцию и окрашивание у мастера Ксении Борзовой. Осталась очень довольна. Идеально подобраны цвет и форма. Также после визита поучаствовала в акции, выиграла приятный подарок)
ЮМ
Юлия Миронова
Чудесная студия, отличный мастер, красивый интерьер, вежливый персонал, удобное расположение студии! Обязательно приду ещё раз. Спасибо большое за процедуру! Всё понравилось!
НР
Наталья Рыбалкина
Очень светлое и приятное место для красоты и отдыха. Девушки все очень вежливые. Мастер Алена сделала реснички быстро и аккуратно. Приятнейшие впечатления
МП
Марина П
Прекрасная студия с очень внимательными мастерами💖
Александра Воронина
Делала коррекцию и оформление бровей у мастера Ксении Домниной, результат очень понравился!
Anastasia Lepilova
Классная студия, приятная атмосфера, делала оформление бровей у мастера Малена, результат понравился
ЕР
Елизавета Рождественская
Студия прекрасная, посещаю ее не первый год свои бровки и ресницы доверяю только им , все мастера большие молодцы и профессионалы своего дела!