Мастерская по ремонту одежды и обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Ivan Sarafanoe Radio
На мой взгляд самая лучшая мастерская в Нижнем Новгороде. Мне конечно до ее далековато ,но если что то с обувью случается и ду только туда . Очень приятный мужчина всегда доброжелательный все подскажите и сделает на отлично. Сделал для моей любимой мамы анти скользящие набойки ,что бы зима была не страшна . Рекомендую !!!
脇
脇差
Мастер сделал ключи быстро и хорошо
ГА
Гоар Антонян
Хороший мастер 👍
Сергей Ярс
Быстро сделал ключи. Жаль, что не всё заготовки-болванки были в наличии, но мастер сразу говорит, что есть, чего нет. 10 минут всего ждал свой заказ.
СГ
Сергей Геворгян
Отличное место
Ирина Скамницкая
Мастер делает многие виды работ, всегда качественно и в срок, по нормальным ценам.
A
AnaV
Сдавала туфли на замену набоек, все сделано быстро и аккуратно! И очень удобный график работы. Спасибо!
MM
Mari Mahonina
Отдавала в ремонт сандалии на подклейку
Е1
Евгений 111
Отдавал в ремонт ботинки для сноуборда и беговые кроссовки! Ремонт сложный и в двух местах отказали. Тут мастер сделал все качественно.
Надежда Сазонова
Делает качественно, не спорю, но каждый раз с опозданием , либо вообще забывал про нашу обувь. Набирает много заказов и не успевает. Никакие извинения не приносит. 2 раза обувь нужна была очень срочно, но оба раза сильно подвел. Туда больше ни ногой. А так да, доброжелательный мужичок. Но без обязательств.
Ксения Любаева
Ответственный и честный мастер, всегда выполняет работу качественно. Делала профилактику, меняла набойки, заклеивала обувь-результат был отличный. Спасибо!