Доставка еды
4.3
4.3
аб
ан б
Очень вкусно!!! И мясо и овощи. Всегда при заказе делают небольшие подарки, это очень приятно, спасибо вам 😌
4 ноября 2025, официальный ответ
Ан, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, рады были вам помочь 🌸
КД
Кирилл Долгих
Если хотите чтобы вас обманули идите сюда….
3 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня в чем вас обманули ,можно уточнить ?
Маришка Демина
Не понимаю, кто пишет эти восторженные отзывы?! Либо свои да наши, либо люди, которые нормальную шаурму и не ели! Хуже шаурмы я не припомню. Один майонез с капустой и немного ошметок месных
Ilya Kozlov
Очень вкусная шаурма из курицы. Про свинину надо спрашивать - она или из люля или из свиного шашлыка. Мне из люля не очень(субъективно)
ПП
Пётр Пестриков
Очень вкусно поесть шашлык и шаурму спасибо
Ирина Фролова
Самый вкусный шашлык, в городе быстрее обслуживание приемлемые цены
Саша Андреев
Потрясающая, безумно увлекательная, питательная, энергонаполнятельная, вкуснейшая шаверма! Лучшая шаверма из всех что я пробовал в Нижнем Новгороде. Шавермейстер создаёт не просто шаверму, а шаверму шаверм!
Светлана Соколова
Сколько брала в данном заведении продукцию, ни разу ещё не была разочарована. Шашлык и люля всегда сочные, маринад мяса прекрасный, всегда в меру. Шаурма так же сочная, особенно нравится вкус овощей в ней. Сами сотрудники всегда вежливы, работают быстро. Большое спасибо, что можно доверять Вам и вкусно поесть🥰❤
Евгений Кулибин
Шикарная сочная и вкусная!
Александр Александр
Хороший шашлык делают. Лепëшки вкусные делают.
ЭА
Эльхан Алиев
Очень вкусная шаурма, наверное, одна из лучших в городе, все продукты всегда свежие. Часто захожу сюда, так как здесь можно недорого и вкусно поесть и не бояться отравиться
Здравствуйте, Эльхан, спасибо большое 🙏 Всегда вам рады ❤
Андрей Голубев
Отмечали день рождения и долго думали где заказать шашлык ,а тут друг посоветовал "Добрый Мангал", по цене всё устроило.Привезли всё ко времени . Нам с друзьями очень понравился шашлык ) нам даже картошку на мангале сделали в подарок( очень приятно). Молодцы ребята так держать И вкусно и качественно и не дорого. Всем рекамендую👍
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
КБ
Кенан Байрамли
Очень очень вкусный шашлык и шаурма
Здравствуйте, Кенан, спасибо за ваш отзыв! Ждём снова ❤
IK
Irina Kiseleva
Самый вкусный шашлык! Люля просто бомба ! Ещё мне очень нравятся бедра куриные с мангала ,просто чудо.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
L
LoToS
Шаурма понравилась, все отлично
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Обращайтесь
Дарья Кудейкина
Здравствуйте. Шаурма супер. Беру не первый раз и всё очень нравится. Мясо сочное. Всё перемешенно , а не положенно слоями. Не течёт. Персонал вежливый всегда в перчатках. Удобно расположены и доступны.Ставлю 5 звёзд . Всем рекомендую. Спасибо что вы есть.
4 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
u
u
делают очень вкусную шаурму, делают быстро, шаурма сочная, мясо и продукты свежие. рекомендую, беру уже там не один раз
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, u! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Лукьянов
Заказали в этом месте шаурму,2 с курицей,2 со свининой,2 люля кебаб. Со свининой сделали с фаршем из люля кебаб пересоленая видимо мясо стало пропадать, с люля кебаб добавили приправу с которой не выносимо есть,с курицей тоже не вдохновила.это было сделано пока ходили в магазин. Не посоветую это место. Деньги на ветер.
28 марта 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Подскажите, какого числа и в какое время вы делали заказ? Эта информация пом…
Николай Батрасов
Взяли вечером шаверму, заказали острую, получили пресную, не острую, холодную, мясо сухое и вообще не вкусно. Также заказали 2 куска мяса, получили мясо сухое не солёное.
Анастасия Б
Быстро и вкусно)
28 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Алексей Макаров
Все быстро приготовили, мясо просто смак, очень все понравилось. Рекомендую всем попробовать!!!
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Denis Romе
Не плохая шаурма,быстрое обслуживание. Вкус на 3, обстановка на 2
Татьяна Матвеева
В этом павильоне торгуют шаурмой,очень сомнительного качества,не рекомендую.По моему субъективному мнению в шаурме практически нет соуса,зато море лука,капусты и моркови.Мяса достаточно,но на вкус тоже показалось странным,тушёным,мелко порезанным,вкуса шашлыка нет.Подогревают её на углях,но от этого ни вкуса,ни аромата нет никакого.
АЖ
Арина Жмаева
Недавно заказала шашлык: шейку,люля и куриный шашлык. Было все очень вкусно,мясо мягкое и нежирное.Доставили быстро,все было хорошо упаковано,так что шашлык был горячим,не остыл.
14 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что Вам понравилось. Советуйте своим родным и близким, мы Вас не подведем!
ОБ
Олег Белов
Не пожалел, заказав, шашлык! Приготовили очень вкусно и чувствовалось свежесть мяса. Приготовили очень быстро Я доволен
13 ноября 2021, официальный ответ