Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
РН
Рожкина Наталья
В этом магазине легко нарваться на некачественный товар.
НН
Нина Н.
Выбор, акции
Диана Л
Мы приехали из города Киров и в наших Пятёрочках никогда не надо выкладывать товары из корзины, придя сюда впервые, данные злая кассирша в приказном тоне сказала мне, что я должна была выложить товары из корзины. Перевернула мою корзину так, что вышвырнула все продукты из неё. Мне не совсем понятно, по какой причине, данная женщина общается с посетителями в таком тоне. Надеюсь администрация магазина задумается, кого они набирают на работу. Покупка была 19.04.25 в 21:25, видимо, женщине не везет по жизни, и она так на покупателях срывает свою злость, жаль её.
Анастасия С.
В принципе хороший магазин, цены тоже приятные. Ассортимент достаточный. Но иногда можно на прилавке увидеть не очень свежие овощи или фрукты или мелочные продукты срок годности, которых вот вот истекает.
ЕЕ
Евгений Е.
Разовая акция. Хотелось бы почаще.
Мирослава
Лучше магазин с продуктамт, чем то, что было Еще б половину выкупить под магнит косметик и тд Но не прятки
УМ
Умиджон М.
Все чисьто,содрудники вежливие,всегда есть свой хлеб
Александр Платонов
Огромное спасибо кассиру Голуминой Марии за чуткое отношение к покупателям.
Александр Платонов
Хороший магазин, но нет ультрапастеризированного молока в коробках. 16 марта 2022 года купил здесь ультрапастеризированного молока в тетрапаках, оно находилось не у стены в холодильнике, а в центре зала, на полках. 15 июня 2022 года был в Пятерочке. Спасибо кассиру Сидельниковой Анастасии за вежливое, культурное обслуживание. 24 июня 2022 года в 09:34 кассир Сидельникова Анастасия не сделала мне скидку 10%, как пенсионеру. Нехорошо получается, я это обнаружил только придя домой. 27 октября 2022 года в 10:53 кассир Софьина Светлана Владимировна не сделала мне скидку 10% по Выручай-карте, прошу ответить почему? Фото чека публикую. Молоко в коробках есть на нижней полке в середине зала.
СП
Светлана П.
Удобно, что всегда под боком, т.к много магазинов. Хорошие акции бывают. Своя выпечка- тоже плюс.
Марина К.
Люблю пятерочку. Особенно когда у дома. Есть система начисления баллов. И самое приятное: пекарня. Свежие булочки,что ещё может быть вкуснее
Андрей Б.
Хороший магазин, всегда в наличие заявленный товар по акции, приветливый, доброжелательный коллектив
Максим А.
Всегда закупаюсь в этом магазине. Вежливые продавцы, свежий товар, информативная раскладка продукции.
БП
Бунёд П.
Спасибо за свежие продукты и низкий сени, я выбираю Пятерочка, желаю что вы были номер 1 магазин в Россию.
ОП
Оник П.
Удобно магазин находится рядом всегда хожу Часто бывают акции
СА
Светлана А.
Все устраивает, оплата проходит быстро, всегда приветливые продавцы, свежая продукция, ротация соблюдается
Анастасия Д.
Маленький магазин под рукой,иакции и магазины целом устраивает
КА
Ксения А.
Все отлично, нравится
WS
Wist St
Магазин красивый но персонал странный, бегает за тобой по пятам и стоит от тебя на расстоянии 1.5 метра на всем протяжении нахождения в магазине, это не приятно, им бы в колониях надзирателями работать, а не сфере обслуживания покупателей в продуктовом...