Костюм&Галстук

Магазин мужских костюмов
Сергей Климушкин3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за такой отзыв! Рады стараться! Приходите к нам ещё!♥️
Андрей Алексеенко1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, за добрые слова о нашем ассортименте и работе консультантов! Рады работать для Вас! Приходите к нам ещё!♥️
Никита Колесников1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы рады, что Вам всё понравилось! Носите брюки с удовольствием! Спасибо, что выбираете наш магазин!♥️
Демид Медведев2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Демид! Спасибо за отзыв! Мы стараемся сделать всё, чтобы каждое посещение магазина был…
b
blaze1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, blaze! Спасибо вам большое за приятный отзыв о нашем магазине мужской одежды! Носите В…
Светлана Гаврилина8 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что высоко оценили наш магазин и работу Ирины! Наши консультанты…
КД
Кирилл Демин2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно! Спасибо, что выбираете Костюм&Галстук! Мы всегда Вам рады снова!♥️
Марина Севастьянова50 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😊 Ждём вас вместе с молодым человеком вновь ♥️
Анна Серова1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв! 😌 Спасибо, что выбираете наш магазин мужской одежды! Мы всегда вам рады снова! ♥️
ВЗ
Василий Зиньковский1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Василий, за добрые слова о нашей работе. Спасибо, что выбираете наш магазин мужской одежды! 😌 Мы всегда Вам рады снова! ♥️
ИБ
Игорь Белов1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за такой отзыв! Благодарим, что выбираете Костюм&Галстук для покупки рубашек! Приходите к нам ещё, будем рады!♥️
ДГ
Дарья Галанцева1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам, в Костюм&Галстук, за новыми покупками!♥️
ДЛ
Дарья Лютина2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками♥️
Вадим3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за ваш отзыв! Благодарим, что уже много лет выбираете наш магазин❤ Будем вас ждать снова 🌸
Городской житель1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Городской житель2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 😉
Вася Пупкин2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Вася, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы нашли то, что искали у нас! Приходите к нам ещё!
Дмитрий Левченко2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤