Во благо Dar
Благотворительный фонд
МИ
Мария Ипатьева
Это потрясающее место! Фонд делает очень много добрых дел для животных! Здесь живут просто очаровательные котики и кошечки😍😍 Все ухоженные, сытые и довольные🐈🐈🐈
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ОС
Ольга Савельева
Чудесное, волшебное пространство, где живут милосердие, доброта и любовь к животным ♥️ Котики живут в заботе, сытые и довольные. Сотрудники фонда проведут экскурсию ( нужно предварительно записаться) и расскажут о непростых судьбах пушистых и почему они стали жителями фонда. Само пространство невероятно аутентично и атмосферно. Приходите с детьми, мой сын обожает бывать в фонде.
10 марта 2025, официальный ответ
Очень рады гостям и мы и наши котики. Спасибо вам за отзыв 🙏
Анна Григорьева
Рекомендую данное место!! Все чистенькое, уютно и живут потрясающие котики!)
Ждём вас снова . Котики и мы очень рады 😸
ИЛ
Ирина Лучик
Хорошее место: приятные хозяева приюта, ухоженные красивые котики, чисто и тепло, атмосфера заботы и добра. Есть котики более контактные с ними можно поиграть и погладить, есть чуть менее контактные, им нужно больше времени к вам привыкнуть. Все питомцы любопытные, интересные. Спасибо за то, что занимаетесь важным и добрым делом. Обязательно приду еще
10 марта 2025, официальный ответ
Приходите к нам еще , берите друзей! Рады видеть у нас в котоофисе
Lyubov Ergo
Здесь живут котики. Они приглашают в гости всех желающих. Атмосфера добрая, уютная, очень красивое помещение, все сделано с любовью. Все животные ухоженные, здоровые, привитые. Рекомендую поийти сюда с детьми, они смогут поиграть с котиками, есть игрушки для этого. Взрослым тоже понравтся. Сотрудники очень гостеприимные. Можно прийти сюда с группой детей, провести мероприятие, занятие для детей и взрослых. Очень душевная атмосфера.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Lyubov, за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛГ
Ладислава Грахольская
Это уютное место, где помогают животным. Придя сюда ты сам станешь лучше и добрее, а заодно полюбуешься на прекрасных пушистиков - котиков со сложной судьбой, нашедших здесь любовь и заботу. Я очень рада, что в нашем городе есть такой фонд помощи животным и такое пространство, где можно прекрасно провести время.
Ладислава, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас снова ❤
Ирина Кочетова
Отличное место для отдыха, релаксации и тихих и уютных посиделок. Внимание и ласка вам гарантированы. А про красоту и уют - я вообще молчу. Здесь его можно ложкой есть.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и ждём в гости
ЕТ
Екатерина Таврова
Уютное пространство , где можно познакомится и пообщаться с котиками разных пород , полюбоваться картинами и фотографиями с их изображением
Dashenka Kazarova
Чудесное место, не ожидала, что у нас в городе возможен приют такого уровня с такими приятными людьми и удивительными котиками ! И пахнет так вкусно внутри , очень красиво, но самое главное, как много жизней питомцев спасли добрые люди, работающие в этом месте. Также проводятся различные мероприятия, встречи, выставки. Есть возможность купить продукцию, а средства отправятся на помощь четвероногим дружочкам. Очень советую, хотя бы раз посетить !
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Ольга Григорьева
Очень интересное и важное место! Фонд занимается помощью волонтерам в спасении животных, проблемами бездомных животных, освещает экологические проблемы и популяризирует осознанное и бережное отношение к природе и ее обитателям. Сам офис очень красивый. В фонде живут 9 кошек, с ними можно прийти "пообщаться", здесь проходят мастер-классы и встречи и на постоянной основе действует выставка картин художника Паши Абрамова и фотовыставка котов Натальи Федотовой
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв ! Ждём в гости