Жасмин
Аромастудия
Оксана Шарапова
Высочайший уровень мастерства! Особенно впечатлило способность точно определять проблемные участи и эффективно с ними работать! С первого сеанса прошли зажимы в теле. Делала миофасциальный массаж лица - это конечно восторг, золотые ручки Жанны проработали зажимы на моем лице. Муж сходил сделал только два сеанса массажа спины и почувствовал облегчение, был в восторге от волшебных рук прекрасной Жанны. Безумно благадарны за великолепный результат, за короткое посещение Настоящего специалиста. Однозначно рекомендую, Жанна мастер своего дела.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарю, Оксана, за доверие. Рада помочь!
МФ
Мария Ф
Впервые была на процедуре аромадиагностики, очень интересная встреча,никогда бы не подумала,что запахи так много могут рассказать о твоём состоянии. Вернулась под впечатлением,буду рекомендовать всем друзьям посетить студию Жасмин и познакомиться со своим внутренним миром поближе. Также после сеанса вам подберут ресурсный аромат, который будет помогать получить то,чего так не хватает вашей душе и телу!
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие!
Ирина Серафимова
Прекрасное место для релакса. Душевно, спокойно, приятно, комфортно и только с пользой для себя.
8 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рада видеть вас снова!
Sova .
Божественное местечко для живущих активной жизнью. Любой вид массажа с выбранными арома маслами, точно завершит самый сложный день более, чем достойно. С парковой проблем нет. Всем девочкам рекомендую
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю!
Ксения Галибина
Хочется сказать большое спасибо мастеру! Процедура, включающая в себя очистку, питание и увлажнение кожи, очень понравилась. В аромастудии приятная и спокойная обстановка,помогающая расслабиться и снять напряжение. После процедуры кожа сияет, а лицо выглядит отдохнувшим. Могу 100% рекомендовать аромастудию «Жасмин».
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!