Stylist Belyakova
Салон красоты
Макарова Анастасия
Недавно посетила бровиста Анастасию и осталась в полном восторге от результата, особенно в преддверии Нового года☺️ До этого у меня был неудачный опыт, мне испортили форму бровей. После этого я долго восстанавливала брови и теперь с опаской отношусь к выбору мастера. Перед началом процедуры Настя меня успокоила. Она бережно отнеслась к моим бровям, никаких радикальных изменений не было. Мастер подробно рассказывала о каждом этапе, уточняла мои предпочтения по форме, и мы даже сделали несколько красивых фото. А ещё меня приятно удивили предложением напитков. Однозначно рекомендую этого мастера и саму студию. Там царит очень приятная атмосфера и удобное место расположение😻
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь , ждем Вас снова )
Марина Рябова
Доверяю уже не первый год свои волосы только Наталье. Она спросит, что хочется мне, скажет свое мнение как мастера, посоветует что лучше, расскажет все до мелочей, посоветует уход для волос, расскажет как ухаживать за волосами. А как же у нее уютно находится, в общем я всегда довольна и результатом и атмосферой)
6 октября 2025, официальный ответ
Марина спасибо большое за обратную связь , это очень ценно для меня
ЮА
Юлия Алексеева
Посетила салон несколько дней назад. Делала процедуру холодного ухода за волосами, стрижку и укладку. Очень осталась довольна. Сервис на высоте, салон чистый, стилист Наталья профессионал высочайшего уровня. Качество волос после процкдуры улучшилось, стрижка вышла здорово. Еще и много профессиональных советов по уходу за волосами получила. Спасибо огромное!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , ждем вас снова )
Татьяна Кривцова
Мне нужно было исправить крайне неудачный цвет, который получился на осветлении у другого мастера. Работа была максимально непростая, т.к. предыдущее окрашивание было сложным: аиртач с доп. рельефом, и тонированием, которое затронуло натуральную базу. Наталья рассказала о всех возможных вариантах исправлений, рисках, возможностях, и на осветлении буквально по волоску перебрала всю голову, чтобы сохранить максимум качества волос и при этом получить цвет, который мне хотелось. И я в восторге, мне просто вернули молодость и красоту) Получилось даже лучше, чем планировали. Теперь я точно постоянный клиент Натальи.
Татьяна Старкова
Не дозвонилась. Ни вчера вечером , ни сегодня. Хотела мужа на стрижку записать. Потом муж так уже зашёл, без звонка, ответили - стрижка только по записи. Надеюсь, стригут там хорошо 😄 Так как сходили в другое место.
Н
Наталья
Первый раз в своей жизни решилась на осветление волос. Уж очень много седины у меня появилось к 44 годам. Надоело красить корни каждые 2-3 недели (да, волосы у меня растут быстро). И вот из жгучей брюнетки я морально готовилась стать блондинкой. Долго выбирала мастера, ведь не каждому можно доверить выход из практически черного цвета в блонд. Я очень рада, что попала в руки прекрасного мастера. Пришлось немного потерпеть, когда корни отрастали (это для максимально естественного результата). Наташа порекомендовала, какими средствами маскировать седые корни. Я даже съездила на международную выставку и никто не заметил, что они у меня есть 🤭. Теперь буду отращивать всю свою черную косметическую базу и выходить в чистый блонд. В любом случае, сейчас мы подкрашиваем корни раз в полтора-два месяца и я очень рада этой свободе. Все знакомые говорят, что я посвежела и помолодела.
DM
Dasha Maas
Делала у Натальи коррекцию эйртач. Очень довольна результатом! Спасибо девочкам за чай-кофе и пульт от телевизора в моем распоряжении 😁
ОС
Ольга Самарина
Я просто в восторге!!! С января хожу к Наталье на уход МЕД и в августе сделала окрашивание аиртач. Волосы на миллион выглядят, очень дорого и роскошно выглядят) теперь главное все сохранить😁 Наталья всегда все рассказывает, всегда на связи) И в салоне можно спокойно фильмы посмотреть любые😂 какие душе угодно😂 вкусный чай и кофе❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарю вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда Рада вас видеть ))
MC
My Cherry
Делала стрижку и окрашивание у Натальи Беляковой. Все очень понравилось, мастер очень приятная девушка, все объяснила и рассказала, подобрала нужный уход, рассказала про мои предыдущие ошибки в уходе. Окрашивание эиртач - безумно красиво все получилось, волосы после мытья и укладки в отличном состоянии. Приду ещё обязательно, спасибо!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь это очень важно 💛 жду вас снова на коррекцию окрашивания не…
Анастасия Резанова
Делала осветление у Наташи. Осталась в полном восторге. Внутри чисто и опрятно. Чай, кофе и конфеты, телевизор с сериалами 😄 Мастер объяснила все до мелочей: что и как будем делать, как ухаживать за осветленными волосами, какие средства отлично с этим справляются, в общем полный восторг
Анастасия, добрый день. Спасибо, что оценили, обращайтесь 🤗
КН
Куприянова Наталия
Добрый день. Была у Натальи первый раз и осталась очень довольна!!! Наташа профессионал своего дела, подобрала идеальный цвет волос, как мне и хотелось. Спасибо за чуткое отношение, за атмосферу в салоне. Всем рекомендую!!!!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда Рада помочь 😁
ОЛ
Ольга Л
Отличный мастер и колорист, сделала пробы, позаботилась о волосах. Покрасились в технике эйр Тач, результат супер!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, Приходите к нам ещё, всегда Рада вас видеть 😁
Иринка Купреева
Великолепный мастер! Сделала невероятный уход:) приду еще не раз :)) спасибо большое за прекрасные волосы, которые хочется трогать постоянно:)
Ксения Долматова
Мастер Наталья сделала мне отличную стрижку, очень качественная и аккуратная работа
5 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда Рада вас видеть .
Василиса Цыганова
Понравилось все: от самой работы (окрашивание+стрижка) до вкуса кофе с конфетками. Чистая и уютная атмосфера, чай, кофе, сериал для «убыстрения» долгой процедуры, полная консультация по уходу за волосами 👍🏻
АУ
Анна Ушатенкова
Делала процедуру пилинг и уход. Всё очень понравилось, Наталья очень приятный опытный мастер 👍 Результатом довольна, ещё и с подарками ушла 🎁очень приятная атмосфера в салоне
Анна Макарычева
Я блондинка и к сожалению, пробовала осветлить корни дома самостоятельно. Из этого вышла большая проблема в виде рыжей полосы корней, а потом отрасли еще и свои черные корни. Обратилась к мастеру Екатерине, чтобы она выровняла мне цвет и придала волосам ухоженный вид. Она справилась с этой задачей на все 100%! Весь период окрашивания объясняла мне этапы работы, помогла подобрать домашний уход и сделала просто фантастическую работу! Как приятный бонус-угощала кофе с печеньем. Рекомендую данный салон всем)
Ксения Самохвалова
У Натальи всегда очень индивидуальный подход. Полное погружение в задачу клиента. Результат стоит ожиданий и кропотливой работы. Дополнительно получаешь "фишечки" по уходу за волосами и приятное общение. Благодарю мастера и всем рекомендую!
Марина Колесникова
Получила от мастера много полезных советов по домашнему уходу, укладке и конечно идеальную стрижку. Без навязанных доп. услуг, хорошая цена, приятный персонал.
ВШ
Валентина Шевякова
Была у мастера Екатерины на однотонном окрашивании. 10/10. Катя мастер, которая обладает высоким уровнем знаний и умеет применять их на практике. Перед процедурой все подробно рассказала, по итогу все получилось лучше ожиданий!
Елена Закатова
Екатерина, самый изумительный мастер, который реально запал в душу❤️ Просто попадание по всем сторонам! И поговорить, и проконсультировать по уходу, и обалденный результат после процедуры (а с моими волосами крайне тяжело работать , поверьте! Пористый, крашеный/перекрашеный блонд) Спасибо большое, вернусь в ноябре обязательно 😊🥰
Валерия Гуняева
У Наташи была впервые и вернусь еще много-много раз! Мастер, которому можно доверять, она профессионал своего дела, подробно рассказала о уходе после процедуры, подобрала шампуни, бальзамы. Мне понравилось, что Наташа не просто за красивый цвет, но и за качество волос, ей очень важно не испортить волосы, в общем теперь я всегда получаю восторженные комплименты про волосы, прилагаю фото результата. Теперь я знаю к кому обращаться!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку моей работы. Буду рада видеть снова у себя в кресле
Ксения Кузнецова
Прекрасный салон! Если для вас важно качество, то вам точно сюда! Девочки профессионалы своего дела! Постоянно учатся и развиваются) делала окрашивание у них уже не первый раз и всегда эффект «ВАУ»! Вчера делала у них окрашивание и стрижку, была у мастера Екатерины) она исполнила все мои мечты) сервис у них на высшем уровне, попадая к ним чувствуешь родственную душу) Екатерина учла все мои пожелания по окрашиванию и стрижке) работали только на профессиональной косметике, ни один волосок не пострадал)) доверяю свои волосы, только настоящим профессионалам! А они именно здесь!) Екатерина, спасибо за мою красоту)
ТН
Татьяна Носова
Наталья специалист своего дела! Из темного цвета вывела меня в холодный тотал-блонд.Я думала на моих волосах это нереально сделать, муж в восторге. От зеркала отлепиться не могу,божественная красота волос. И это только окрашивание, стрижка вообще песня-короткое пикси,как я и мечтала! Вообщем всем советую! Мастер с большой буквы!
20 июля 2023, официальный ответ
спасибо большое. Мне очень важна и ценна обратная связь
AO
Alyona Okuneva
Была в салоне у Натальи и Кати. Тончайшая, кропотливая работа буквально с каждым волосом. Смело рекомендую тем, кто любит качество.
Екатерина Камышева
Очень уютный салон, приятная обстановка. Обратилась к мастеру Екатерине, не думала, что из моих волос можно сделать такую красоту. Катя услышала мои "хотелки2" внимательно отнеслась к пожеланиям по цвету и сделала еще лучше!!!Моему счастью нет предела)))Волосы стали живые, ухоженные, блестят. Екатерина дала рекомендации по уходу в домашних условиях, все понятно и доступно) Буду рекомендовать друзьям, знакомым и теперь только к ней!!!
МИ
Михаил Иванов
Был сегодня в салоне Stylist Belyakova! Атмосфера очень классная, персонал дружелюбный, салон чистый. Уютно, всегда есть кофе и печеньки) Отдельно хочется поблагодарить мастера Екатерину за стрижку! Мастер своего дела, поддержит разговор, подберёт уход за волосами.
RS
Rome Sennikof
Я очень доволен стрижкой от мастера Екатерины. Все очень спокойно, приятно и профессионально. Мне очень понравилось. Очень уютное и приятное место.
ЯГ
Яна Галкина
Отличное место! Делала стрижку у Екатерины - очень приятная вежливая девушка, подстригла хорошо, все как я просила. Приду ещё!
Екатерина Игоревна
Наталья сделала мне стрижку и уходовою процедуру. Я не стриглась полтора года, часть волос было созжено осветлителями, Наталья состригла все что было не спасти, остальное она спасла подобрав нужную процедуру! Так же дала рекомендации по уходу за волосами 💗. Я нашла своего мастера)
Наталья Кочнева
Хожу к Наталье на стрижку и покраску уже много лет, в какой салон бы она не переехала. Я брюнетка, щепетильно отношусь к своим волосам, много их не имею и очень ими дорожу). Мне нравится подход Натальи, и витамины обсудим и уход, как человек приятный и интересный. Меня очень устраивает цена-качество, выражаю Наталье благодарность и рекомендую ее как мастера!
Валерия Андреева
Пришла к Наталье на тонирование! Она подобрала приятный,насыщенный оттенок.После тонирования мои волосы из сухих из уставших от осветления стали яркими и живыми.Все знакомые и коллеги до сих пор продолжают говорить мне комплименты,о том как идет мне новый цвет! Сейчас записалась к Наталье на стрижку.
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Юлия Четверикова
Долго искала хорошего мастера-стилиста, выбрала Наталью по отзывам и по фото ее работ, и не ошиблась! После первого визита осталась очень довольна, подобрали наиболее подходящую стрижку для типа моих волос. Все знакомые отметили, что новый образ мне очень идет! Кроме того, подобрали профессиональный уход, если сравнивать с шампунями из масс маркета, разница довольно ощутима. Качество сервиса отличное, сам кабинет светлый, уютный и чистый, находится там очень приятно, всегда предложат на выбор чай или кофе с вкусняшками. Меня даже не смущает расположение салона, приезжаю к Наталье с автозавода.
FF
Fgh Fgh
Вынуждена была искать нового мастера из-за переезда. Выбор был сделан по ближайшему месту. Очень рада, что не ошиблась. Несмотря на длительность процедуры, время пролетело незаметно. Результат меня не разочаровал. Компетентность и уравновешенность Натальи повлияли и на выбор ее как мастера для стрижки дочери. 10 летний ребёнок пришел домой в полном восторге! Спасибо большое!
AP
Anastasiya Popova
Хожу к Наталье уже много лет на макияж, очень нравится 🤗 решила попробовать спасти очень длинные кудрявые и очень пушистые волосы, долго не стригла, долго не могла подобрать хороший уход и отрастить здоровые волосы, постоянно секлись. Сделали уход и состригли, что было нельзя уже спасти. Разница невероятная после первого же ухода😻😻 я в восторге, спасибо ❤️
27 декабря 2021, официальный ответ
Anastasiya, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень рада что все понравилось 💛
Ирина Тарасенко
Очень комфортные условия. Процедура окрашивания и ухода волос очень длительная и кропотливая. С таким мастером как Наталья вы получаете не только качественное воплощение своей мечты в жизнь , но и настоящий сервис мастера профессионала. Результат на лицо, выходя из салона получаешь улыбку на долгий срок и профессиональную консультацию мастера которая позволит наслаждаться изо дня в день поддерживая в порядке укладку, цвет и качество волос. Помимо консультации вы можете преобразим всю необходимую косметику по которой вас проконсультирует профессионал Наталья! Очень советую, если вы ищите специалиста простоянной основе, то вам точно к Stylist Belyakova!!🔥🔥🔥
24 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за теплые слова! Я стараюсь чтобы качество и сервис радовали 🤗
Dasha
Все просто превосходно🥰 Это слишком уютно , чувствуешь себя как дома ☺️ Руки мастера , шикарны , сегодня все оценили мой новый образ 🥰🥰🥰🥰спасибо большое 💕
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку )
УР
Ульяна Разумова
Очень понравился мастер, Наталья сделала стрижку и уход за волосами, рассказала об уходе подробно и простым языком понятным. Пока была процедура сделала вкусный кофе, в целом даже сервис 10/10. Салон очень светлый, уютный, можно посмотреть кино на свой выбор, все чистенько и для девушек на все случаи жизни, спасибо за такой сервис и за шикарную работу Натальи ❤️ Вернусь снова и буду рекомендовать всем подружкам🔥
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся чтобы и сервис и качество услуг были на уровне )
Лариса Горскина
замечательный, профессиональный мастер. результат превзойдёт все ваши ожидания. удобно подъехать, всегда есть где припарковаться. всем советую
ОС
Ольга Скворцова
Уже несколько лет пользуюсь услугами Натальи. Очень довольна качеством ее работы. Наталья всегда с вниманием относится к клиенту, его запросам. Если есть проблемы с волосами то подскажет как их решить, посоветует уход согласно потребности клиента.
3 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Буду рада видеть вас в числе наших постоянных к…
Раиса Балыкова
Я довольна работой парикмахера! Меня не только качественно постригли, но и рассказали, как нужно ухаживать за волосами. Порекомендовали продукты по уходу за волосами, рассказали о других услугах в салоне. Так и должен работать мастер. Без навязывания и с заботой о клиенте. Конечно к такому профессионалу хочется возвращаться!
Марина Акимова
Очень уютное место созданное золотыми ручками Натальи) чисто, красиво, уютно, вкусный кофе!) ну а в компетентности мастера сомневаться вообще не приходится! Всё идеально, спасибо!)
Юлия Майорова
Если вы в поисках своего идеального мастера - значит вам к Наталье! Стрижки, любые техники окрашивания, уход для волос - ей можно смело доверить все. Плюс в студии очень уютно, вас всегда угостят вкусным кофе) и конечно можно купить профессиональный домашний уход, не нужно идти и самостоятельно выбирать в магазине, не зная что подойдёт именно для твоих волос.
Мария Кнутова
Крашусь у Наташи с 2017 года и всегда полный восторг!! Очень нравится ее подход: выслушает, предложит самые крутые варианты окрашивания, рекомендации по уходу. Я ни разу не пожалела что выбрала ее в качестве своего мастера. Атмосфера в салоне, как дома: удобные кресла, чай\кофе и приятное общение. За качественным окрашиванием, только к ней.