Колумб
Специализированный магазин
Приятные вежливые сотрудники ,всегда помогут с выбором)
3 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо за доверие 💛
Михаил Иванченко
Крутой табачный магазин) радует своим разнообразием товара.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЕИ
Екатерина Иванченко
Классный магазин! Персонал позитивный и общительный Много скидок и фишек
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🌸
Лерика Котова
Бываю тут не часто, но каждый раз как в первый🤝 Будте уверены, здесь вам подсткажут только лучшие вариации вкусов на ваш выбор, персонал знает свое дело и плохого не посоветует 🙌
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лерика. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно ❤
ДХ
Дон Хуан
Московский район
Эдуард Норкин
Отличное место с огромным выбором товаров, очень приветливые консультанты
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард. Спасибо большое за приятный отклик!!!
РБ
Роман Баранкин
Постоянно хожу сюда, отличный консультант Дмитрий всегда все подскажет поможет, самый лучший табак в ассортименте, все нравится !
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Серафимин
Люди знают что продают. Приятное общение прекрасное обслуживание. Народ просто молодцы.
9 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
ВА
Валентина Агафонова
Всё понравилась , спасибо большое за отличную консультацию, помогли определиться с выбором
9 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
MM
Monah Monakhov
Персонал приветливый, но не понимает, что продает, 2 раза продали фильтр который не придерживается моим устройством.
Том Штерн
Меня попросили купить табак для кальяна именно здесь. В магазине выбор огромный, да сам магазин не маленький. Девушка на кассе, очень дружелюбная, отзывчивая., готова помочь с выбором. Всё рассказала, подсказала, посоветовала. Обслуживание правильное, на хорошем уровне. Но самое интересное, что покупку мне так и не удалось совершить из-за сбоя со стороны банка., терминал не работал. Магазин однозначно советую, выбор, обслуживание, персонал, все в балансе.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Том! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в чис…
ДД
Денис Денисов
Ни в коем случае не покупайте у них вэйпы. По гарантии товар не меняют, говорят что наша гарантия 2 недели,а гарантия производителя их не интересует.
Сергей Сиринов
Всегда приятное обслуживание!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Острый Горький
Ассортимент норм.
26 марта 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝
ta
tonmisan a
Отличное обслуживание! Хороший ассортимент. Всегда в наличии любимые вкусы одноразок)
15 января 2024, официальный ответ
Tonmisan! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Алексей Перенков
Очень приветливый продавец Анна, всегда подскажет, что взять!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Вероника Краснова
Хороший магазин, всегда большой выбор и очень доброжелательные сотрудники, рекомендую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Смольницкий Алексей
Хороший магазин. Нашёл там всё, что искал.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Смольницкий! Благодарим за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Катерина Алексеева
Очень хороший магазин, огромный выбор и всегда очень вежливые и приятные сотрудники🔥
10 июля 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Отличный магазин рекомендую всем
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
ДФ
Даниил Фиалковский
Постоянно покупаю там, близко и кайфово
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЛМ
Любовь Маркова
Большой выбор жидкостей, вежливые сотрудники. Рекомендую)
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Игорь Нефёдов
Огромный выбор и высокое качество обслуживания Советую определенно!
Johnny Cash
Большой выбор, разбегаются глаза. Отдельное спасибо Валерии, очень отзывчивый продавец.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🤗
Алёна Клюева
Были 25 мая в этом магазине. Шли за определённым кальяном. Хотели его купить там. На наш вопрос о том, что есть ли подобный кальян, девушка посмеялась и сказала, что она его уже себе купила, всего доброго. Хотели ещё купить там табак, но от такого обслуживания решили пойти в другой магазин. До этого всегда заходили в этот филиал и было прекрасное обслуживание.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда вы хотели совершить покупку? Приносим свои извинения за та…
Ася Смотракова
Прекрасный магазин, хороший выбор табака и смесей. Прекрасная атмосфера, доброжелательные продавцы. Рекомендую!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ася, спасибо вам за доверие. Мы всегда вам рады 🤝
Сергей Смотраков
Всегда качественное обслуживание и качественные рекомендации!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова !
Екатерина Першина
пришла на днях и попросила помочь подобрать мне под-систему, главным критерием было, чтобы легко в использовании и большое разнообразие вкусов. девушка-продавец порекомендовала мне soak q, взяла и не прогадала. большой выбор вкусов и удобно в обращении. в сам магазин захожу не первый раз. всегда очень чисто, помогут с выбором, все подскажут, классная атмосфера и забота о покупателях. ни в какие другие «табачки» теперь даже не думаю заглядывать. очень нравится работа Валерии, всегда с улыбкой и вежливо ответит на любой вопрос и поможет. по ее совету ни раз брала одноразовые испарители, ни разу не прогадала. также и с сигаретами. при случае всегда пойдет на контакт. большое ей за это спасибо!!!💜
3 апреля 2023, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего…
Алёна Плюснина
Приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Помогли с выбором, приедем еще))
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и советы потенциальным покупателям.
АЧ
Александр Чеглаков
Хочу сказать огромное спасибо девушке работающей 14 ноября 2022. Она ответила на все мои глупые и неглупые вопросы и дала очень дельные советы. Премного ей благодарен.
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв. Будем рады новой встречи в наших ма…
ИП
Игорь ПоНоМаРеВ
Крутой магазин с приятной атмосферой
12 декабря 2022, официальный ответ
Игорь, благодарим за ваш отзыв! Будем рады новой встречи в наших магазинах! С уважением, команда "Табак Колумб"
Артём Утробин
Магазин супер!!! Большой выбор табака, всегда чисто. Приятный персонал!
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв! С уважением, команда "Табак Колумб"
Антон З
Приятная атмосфера, помогли с выбором. Остался доволен, буду приходить ещё :)
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв! Будем рады новой встречи в наших магазинах! С уважением, команда "Табак Колумб"
Георгий Смирнов
Приятная атмосфера, всегда чисто, консультант очень грамотно подсказывает с выбором табака по твоим предпочтениям и вкусам. Рекомендую!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Георгий, благодарим Вас, что нашли время оценить качество нашей работы!
ТМ
Татьяна Медведева
Отличное обслуживание, все подробно показали и порекомендовали! Советую!
7 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, будем ждать Вас снова в сети наших магазинов!
ЕР
Евгений Разнотин
Очень хороший выбор табака , вежливый и приятный сервис , подсказали и выбрали табак , отличное место
7 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Роман Антонов
Отличный выбор табака, большой выбор!!! Приятный персонал!
7 декабря 2022, официальный ответ
Роман, спасибо, что поставили высокую оценку нашей работы!
Александр Дмитриев
Был 15.11.22 Свинское поведение девушки продавца,запретила прикасаться к товару потому что ей лень потом его протирать от отпечатков.Ругаться не стал.Просто ушел затарился в другом магазине.Отличный продавец который портит бизнес,браво!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр, приносим свои глубочайшие извинения от лица компании Табак Колумб! Нам очень…
вл
владимир логинов
Хороший ассортимент
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
RL
Rina Lecter
Не компетентные сотрудники, девушка абсолютно не разбирается в ассортименте, спросил есть ли в наличии испаритель, ответом было то, что на данный момент нет, позже выяснилось, что он есть, просто она не поняла, что мне нужно, после предложила помочь с выбором жижи, но как поможет человек, который не разбирается в своём деле, две звезды за то, что нашёл хорошую жижу.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Когда вы приходили, работал стажер…
DIMASIK NN
Малый асортимент
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы остались недовольны нашим ассортиментом, так как в нашей сети более 10…
Артём Печак
Отличное обслуживание, магазин находится на выезде из города, очень удобно, ребята молодцы!!!)
30 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Марина Лунева
Купила вчера часов в 21:30 электронку URBN. Все бы ничего, но она СЕЛА. Просто за день. Хотя всегда у меня держится по 4 дня. Обмен не производят. Единственное место, где так относятся к погупателям. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное место. И просто посмотрите сколько липовых отзывов.
26 апреля 2022, официальный ответ
Обязательные условия при приобретении одноразовых электронных сигарет - проверка качества на месте п…
Виталий Никитин
Купил электронку , сделал 20-30 затяжек, работать перестала , обмену не подлежит сказали в магазине , хотя информацию о том что покупал нашли и чек на руках и обратился спустя 3 часа. Номер начальства не дают. Минус 900р. На все цены выросли сильно. Не рекомендую покупать что либо здесь.
Иван Голышев
Отличный магазин. Общительный и отзывчивый пролавец.
Aleskey Aleskey
Отличный магазин и вежливые продавцы,большой ассортимент найдётся все на любой вкус.
СБ
Сергей Бутузов
Хорошее место, продавцы охотно и подробно посоветуют что выбрать, для себя открыл новых производителей табака! Цены оптимальные, советую!
ТЖ
Татьяна Жарова
Магазин очень хороший, большой ассортимент, приятное обслуживание.
EB
Egor Blokhin
Очень хороший магазин, много табака на разные вкусы, знающие консультанты помогут вам в выборе товара который вам необходим
Елена Князева
Хорошее место! Продавец-консультант вежливый, все объясняет и подсказывает. Рекомендую