Долг Эксперт
Юридические услуги
Анастасия Пегова
Я рада, что обратилась за процедурой банкротства именно в Долг Эксперт. Здесь работают действительно хорошие специалисты, которые свою работу знают. Лично мне помогли, хоть спать стала спокойно.
Алексей
От сотрудничества с данной компанией остались только положительные впечетления. Ведь ребята помогли списать весь долг по ранее взятому кредиту. Без всяких сомнений их можно назвать профессионалами своего дела.
andreev_anatoliy
Спасибо, реально помогли с долгами! Сумма была чуть меньше миллиона, юристы проконсультировали и сказали примерные сроки. Уложились раньше на месяц, долги успешно списаны. За услуги адекватные деньги берут и работают честно, так что рекомендую!
Дарья Корж
Обращалась в компанию "Долг Эксперт" для списания долга чуть больше 600 тычяч рублей. Процедура банкротства заняла 8 месяцев, но во время её меня не бросили и сообщали о ходе дела!
Анжелика Шевченко
Компания Долг Эксперт меня очень выручила. Скопилось множество долгов перед банками, погасить не могла. Юристы компании списали все мои долги через процедуру банкротства за 7 месяцев.
СБ
Сагит Б
Компания Долг Эксперт у меня была на услуху от друга и поэтому я именно сюда обратился. Взял большой кредит и потерял работу и денег у меня не было. Обратился за помощью. Была проведена процедура банкротства, которая длилась более 9 месяц и сейчас я официально банкрот! Претензий нет.
Елена
В кампанию Долг Эксперт в Нижнем Новгороде обратилась, когда долги совсем прижали, и выбраться самой никак вообще было. Да, конечно, процедура не быстрая от слова совсем, но главное что специалисты все усилия приложили для успешного результата, и меня всё время вкурсе держали.
Юлия Левина
Мне очень нравится как Иван все объясняет вме доходчиво спокойно выдерженно.спасибо большое за очень хорошую консультацию будем работать.
Камила
Доверилась юристам и они все мои ожидания оправдали и даже превзошли! У меня было несколько кредитов в разных банках. По личным обстоятельствам так уж вышло что не смогла по ним платить и начались проблемы со службой безопасности. Пришла сюда в очень угнетенном состоянии. Но сотрудники меня подбодрили , сказали что все получится и нужно просто действовать. Так я и сделала! По кредитам теперь не плачу и это большое счастье!
Роман Степанов
Напишу свой отзыв о компании Долг эксперт в Нижнем. Рекомендовать такую услугу странно (уж лучше бы вам услуги не понадобились))). Но вот правда по своему личному опыту могу сказать что очень надежные и знающие люди здесь работают. Всегда на связи по любому вопросу можно написать и тебе ответят. Могу поручиться за них. Обещанное мне исполнили долги больше не плачу и перед законом чист
Старцев Илья
Был только на консультации в офисе на Костина, но впечатления остались хорошие. Видно что работа налажена. Сразу перезванивают после заявки уточняют детали. Потом уже на встречу приглашают, напоминают про нее по телефону и как добраться говорят. Внизу встретили проводили. Юрист хороший Иван консультировал. Обсудили с ним проблему и что можно сделать. Доволен консультацией. Дальше буду решать.
Anna Isaeva
Хочу поблагодарить коллектив долг эксперт за отличную слаженную работу, за чуткость и неровнадушие к людям попавшим в беду!! Вы большие молодцы, что помогаете людям в такой сложной ситуации и в эти ковидные времена справляться с кредитной нагрузкой. Мой долг списали в декабре!
Анастасия Выборнова
Компания оправдала все ожидания, были проблемы в финансовой области, помогли, советую
Алексей Петров
Обращался в данную компанию за банкротством. Могу выделить хорошее отношение сотрудников -отвечали быстро в любое время дня, самостоятельно запрашивали и оформляли документы, суд тоже сами посещали, без меня. Если возникали вопросы по ходу дела, все объясняли. Я бы рекомендовал "долг эксперт", если вы, как и я, хотите списать долги.
ИН
Иван НН
Здравствуйте! Хотел поделиться опытом работы с этой компанией. Долгов у меня было много, ситуация становилась очень тяжелой. Не «тянул», как говорят. Случайно нашёл в интернете рекламу от них. Проконсультировали быстро, предложили несколько вариантов работы, но все они были с отменой платежей в первый день работы. Это очень порадовало. Цена работ соответствует уровню работы. Как итог - списали абсолютно все. Компании этой желаю всего самого наилучшего, особенно Нижегородскому офису и Команде Юристов. Большое спасибо. Буду рекомендовать!
Владислав
Был старый долг по расписке одному знакомому. Деньги вернул, а фиксировать этот момент не стали и я так и остался должен на бумаге. Пришел на конс-ю к юрист ам в долг эксперт узнать что можно сделать. Они посоветовали объединить этот долг с моим кредитом и кредиткой и оформить банкротсво. Мол черес него все эти долги спишут одним скопом. Так оно и вышло спустя 7 месяцев. Сумма для меня была запредельная я бы сам не справился. Спасибо что помогли и не подвели
Андрей Незванный
Офис не очень большой, аккуратный. Атмосфеоа хорошая -вежливо все общаются. Консультация мне понравилась грамотно провели. Буду сотрудничать с этой компанией и дальше.