Организация праздников
Ангелина Шименкова
Побывала на игре у ребят, переполняет кучу эмоций после игры. Спасибо большое ребятам и особенно ведущему Тимуру! Обязательно прийду еще 😊
ИД
Ирина Дашинимаева
Супер шоу! От души рекомендую ребят,потому что все продумано до мелочей👍на любой возраст и компанию! Приглашайте на свои мероприятия и они украсят ваш праздник незабываемыми эмоциями 🥳
Анастасия Гребенщикова
Я в лютом восторге!!! Были на разных подобных мероприятиях, но это в самое сердечко! Время уже ночь, а я до сих пор под впечатлением! Талантливый ведущий, новые интересные программы,оперативные помощники, ПУНКТУАЛЬНОСТЬ!!! для меня это ОЧЕНЬ важно! Было всё на высоте, всем было весело, очень смешно и активно! Спасибо вам еще раз! И отдельная благодарность ведущему, за крутой вечер!
4 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё…
Валерия Кардаш
Круто, что придумали что-то годное в НН, теперь на все праздники заказываем, особенно ведущий Тимур всегда сильно заряжает толпу, спасибо Вам ребят за высокий уровень
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁
Артем Ширкин
Не первый раз играем! Всегда все на высшем уровне! Смеялись до слез всем коллективом! Респект ребятам и процветания!
24 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
Игорь Орлов
Были на шоу «ВЕЧЕРА» — это просто восторг! Атмосфера праздника чувствовалась с первых минут, мы отлично провели время и вдоволь посмеялись. Организация на высшем уровне: харизматичные ведущие, яркие номера и много живого общения с залом. Настоящий заряд позитива и хорошего настроения, который хочется унести с собой надолго. Огромное спасибо за такой душевный и веселый вечер! Обязательно придём ещё раз и всем советуем!
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Были рады знакомству 💛
Реси-С-Косичками Маркизова
Проводили день рождения для дочки -13 лет , подростки в восторге , это дороговат стоит , очень креативно, музыкально , все на 5-то с плюсом , как советик-придумать классный свет и делать программы для разных групп , все круто , советую !
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Реси-С-Косичками, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
ЕЗ
Екатерина З.
Хорошо разрешили спорную ситуацию, высокий уровень клиентоориентированности! Спасибо!
26 сентября 2024, официальный ответ
Привет-привет! Так классно, что вы нашли время поделиться впечатлениями! Постараемся и впредь поддер…
Антон Коломацкий
Мероприятие веселое, хорошее, активное, разнообразное. Ведущий приятный, словоохотливый и вежливый. Однозначно рекомендую хотя бы один раз посетить!
22 сентября 2024, официальный ответ
Хээй! Привет!👋 ДА! Расскажите друзьям о том, как классно отдохнули у нас, и они точно не останутся…
Елизавета Кирикова
Отличный вид развлечения для компании! Необычно и очень весело!
23 августа 2024, официальный ответ
Как здорово, что вы здесь! Здравствуйте! Если бы нас попросили показать самый яркий рассказ о любви…
Юлия Анкудимова
Отмечали детский день рождения, всё супер 🤩 Очень понравилось, весело, креативно, по возрасту. Ведущий Дима очень классный, веселый, тактичный 👍
16 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня ! Это все потому, что у нас самые классные гости!😍 Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Пока пока 👋
ВЧ
Владислав Чернов
Отмечал здесь день рождения, очень понравилось. Крутой формат для встречи с друзьями или праздника с семьей. Дима, Настя и Милена - спасибо за эти эмоции и классный праздник!
13 июля 2024, официальный ответ
Бонжур, Владислав! Крайне приятно слышать, что вам все понравилось. Постараемся и впредь поддерживат…
Надежда Созинова
Замечательное место,ребята молодцы,спровляли день рождения ребенка,все дети в восторге)
25 декабря 2023, официальный ответ
Решительное здравствуйте! Чудесно! Мы очень рады, что ваш праздник удался! Мы стараемся для вас! Всего хорошего! Встречаемся в Show Today!
Вика Шевчик
Очень понравилось! Было весело, смешно, насыщенно!😀🤩 Здорово, что были новые конкурсы, для тех, кто играл это было в новинку) Гости очень довольны, сказали, что никогда такого не видели, сказали было очень свежо и круто! Ставим жирный лайк😎
GA
Giorgi Azariashvili
Были здесь недавно и хочу сказать, что так весело и позитивно давно не проводили время. От смеха болело все лицо и живот😂 Ребята большие молодцы! Успехов и развития и много-много довольных гостей🤝👍🏻
ДА
Дарья Абрахманова
Супер отпраздновали праздник, что то новое! Игра как в телеке, приду обязательно еще!
Даша Колотыгина
Праздновали день рождения, было очень весело, и особенно круто для тех кто устал от квестов и простых застольев. Обязательно придём еще)
Нарек Бадоян
Большое спасибо за весёлое времяпровождение! Понравится и детям, и взрослым! Ахперс!
ЭК
Эрик Казарян
Крутая, веселая игра! Долго думали с ребятами идти или нет, в итоге не пожалели! Темп игры, интересные конкурсы и заводной ведущий! Все понравилось😁 Спасибо организаторам! Всем советую!
Михаил Бирюков
лучшее решение, чтобы отметить любой праздник или просто с кайфом провести время с друзьями, родственниками или коллегами ☺😁
Лена Малюта
Ходила к ребятам несколько раз. Очень понравилось, ребята очень общительные и приятные ☺️ Мы были на двух форматах игры и обе прошли шикарно. Спасибо 💛
Андрей Павлов
Все было просто супер, ходили с детишками им все понравилось все было лютый балдеж
Карен Хачатуров
Дикий кайф,ведущие топ,игра для большой компании!
Егор Петров
Ходили несколько раз большой компанией, особенно понравилась программа 18+
Андрей Козлов
Было круто, понравилось👍🏻
Д
Денис
Очень понравились игры и активность ведущего в выпускном
O
OnviRuat
Веселый ведущий,который умеет организовать праздник,интересные конкурсы. Очень советую
Таня Бекетова
команда великолепная, очень классный и веселый ведущий, поет от души, интересные игры, время потраченное с ними прошло не зря, очень советую😼
Наталья Ростова
Если хочется провести круто время с компанией, то вам СЮДА! Безумно понравился подход, тайминг и организация. Ходим уже не первый раз и всегда уникальная программа, рекомендую к посещению, особенно если хочется разбавить серые будни.
Annet An
Хорошая организация
Отличное шоу. Время пролетело незаметно. Всем коллегам понравилось. Зарядили нас до следующего корпоратива
ВП
Варвара Полибина
Праздновала свой день рождения, прошло все на ура!! Советую всем звать этих крутых ребят 😁
Андрей Казанцев
Замечательное шоу, оказались будто в телевизоре, всем очень понравилось, наша компания рекомендует!
Саша Никулин
Мне очень понравилось, все было на высшем уровне, вообще не прогадал с выбором празднования день рождения. Ребята, вы супер)
Кирилл Кириллов
Спасибо организаторам Show Today за невероятный яркий день рождения! Мои гости остались в восторге! Отдельная благодарность ведущему Александру за позитив и юмор!
Вячеслав Бунаев
Я очень редко пишу отзывы, но здесь не оставить отзыв просто не могу! Сходили с компанией, ребята помогли снять стресс и за это конечно же спасибо! Прошло уже 2 недели мы до сих под впечатлением от игры, до сих пор обсуждаем! Ребятам, спасибо!
СМ
Софья Миннутдинова
Приходили на корпоратив с коллегами ! Посмеялись от души, классно провели время у приятной атмосфере. Прошла уже неделя с нашего визита, а мы с коллегами до сих пор вспоминаем все с улыбкой ☺️ Обязательно приду к вам, уже со своими друзьями 🥰
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Будем ждать вас снова и снова☺️
ТА
Тим Аверкиев
Отличное место,где можно весело провести время и зарядиться позитивом. Обязательно придем ещё раз
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Ждём вас снова и снова🤩
ЭБ
Эрдэм Бальжинимаев
Очень понравилось, обязательно приду ещё раз)
Баярма Цыдыпова
Ооочень классные и харизматичные ведущие 🔥 Конкурсы, атмосфера игры, студия, все на высшем уровне! Обязательно приходите с друзьями, родными, коллегами!
Благодарим за отзыв❤️ Рады стараться! Ждем вас снова и снова🤩
ВШ
Винкс ШестьИкс
Были у вас уже дважды и просто слов нет, как круто! Во второй раз были уже другие игры, новые категории, но это было не менее весело🤩 Крутейший формат, ребята, вы умеете удивлять🔥
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Будем ждать вас снова у нас в гостях🤩
ЛБ
Ляля Белая
Праздновали день рождения дочки у вас, дети в восторге, попросились к вам ещё, конкурс со взрывом произвёл особое впечатление, для детей до сих пор остаётся загадкой, как чаша взрывается)) Ждите нас снова, будем рекомендовать вас всем своим знакомым😉
Благодарим за отзыв❤️ Ждём вас снова и снова! Приходите🤩
ЗЦ
Зоригто Цыбиков
Был на вашем шоу очень было круто, получили много эмоций и хорошо отдохнули, всем рекомендую, обязательно приду еще !
Никита Кулагин
Отличные впечатления, супер ведущий, нам очень понравилось! Такие новые впечатления рекомендую всем!
Наталюся Барбариска
Я обожаю такое время препровождения 🔥 Активно, ярко, смешно, с друзьями тусить, а тебя развлекают 😍 Тимур профессионал увеселительного дела 💕 Я очень советую всем прочувствовать те эмоции, что испытали мы на этой игре Я, кстати, была уже два раза И каждый раз ребята меняют программу под тебя, чтобы не было совпадений 🥳
Большое спасибо за отзыв❤️ Рады стараться🤩 Приходите еще☺️
Милена Дичева
Мы в восторге🤩 Крутое шоу! Крутые конкурсы и крутой ведущий🤪 Всё на уровне! Классная музыка! Час игры прошёл незаметно! Отличный отдых с друзьями! Много смеялись, что сводило скулы🤣 Всем советуем! Мы придём ещё! Эмоции зашкаливают😊
DM
Dasha Maximova
Нам с ребятами очень понравилась игра, все быстро, весело и динамично! Ведущий тоже очень понравился, хорошее чувство юмора и поддержка в течении всей игры, диджей тоже супер, включал всякие прикольные отбивки в нужный момент и вся команда просто умнички, обязательно придём ещё! Спасибо вам за замечательный вечер!
Anton Ovchinnikov
Шоу, достойное внимания! Были уже второй раз новой компанией на теме 21+. Интересные крутые конкурсы, острые шутки и отличная музыкальная подборка. Будет отличным подарком или просто тем, кто хочет повеселится! Спасибо за передачу того настроения как на тв-шоу.
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие ♥️
Елена Матвеева
Отличное время препровождения! Крутые конкурсы, искромётные ведущие, куча положительных эмоций, мы смеялись до слёз! Формат игры интересный, аналогов в НН нет. Приходили второй раз и придем ещё! Также ребят можно заказать на любой праздник, по-моему, прикольная активность на ДР или второй день свадьбы.
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Ждём вас снова и снова🤩
ЕЖ
Евгения Ж
Отличное шоу! Дети в восторге!