Фотосеть
Фотосалон
3.9
3.9
Анастасия Б
Сотрудница взрослая женщина вечно с недовольным видом, отвечает так, будто её заставляют, очень неприятное обслуживание, из-за этого не хочется обращаться в фотосалон
Юлечка Синицына
Это не фотосалон,а просто шарашкина контора.Прайса в открытом виде в данной организации отсутствует,стоимость берут видимо как кому нравится.Обратилась за 30 минут до закрытия распечатать документ,при обращении увидела на стойке информацию о том,что оплата банковскими картами не возможно,только наличными,предложили переводом.Сотрудник печатает файл,и после распечатки документов БЕЗ предварительного уведомления о правилах этой организации,и памятки Которая закрыта объявлением об оплате наличными,вижу что документ испорчен,отсутствует часть текста(просто нет линий и пунктов) согласилась оплатить и забрать в таком виде,так как срочно нужны документы.Сотрудник данной организации видимо не понимает,что работает с клиентами,и естественно получая не тот результат,клиент недоволен.Мною было озвучено,что можно было распечатать 1 экземпляр,и если клиента все устроит,то печатать остальное,так как согласно памятки этой организации -все что тебе напечатали ты должен оплатить.В итоге:после произнесенных мною замечаний,мне озвучили забирайте без оплаты и идите.Я еще раз предложила оплатить,еще раз озвучено и размещены документы для того чтобы я их забрала.Забрав направилась к выходу,и тут сотрудник решил,что конфликт нужно продолжен,возвращает меня,забирает документы с персональными данными и без уничтожения,и озвучивает как ее достали клиенты с возмущениями,и вообще это мы все должны озвучивать и просматривать правила которые скрыты за другими объявлениями. Предложила оплатить повторно и забрать свои документы,мне было предложено направится печатать в другом месте.Вопрос к руководству данной организации: Вы с таким подходом просто теряете клиентов и свою прибыль.Ранее был случай в этой же организации при печати,и девушка все исправила и извинилась. Дополнительно напечатала в другом месте,и все у ваших коллег исправно печатается.Проблема в вашем оборудовании.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению такое бывает с текстовыми документами. Мы всегда все переделываем своим кли…
КЧ
Ксения Черникова
Совсем не понравилось обслуживание. Делала фото на паспорт. Так фотки даже не показали что там получилось перед печатью.Никак не обработали. Про качество фото вообще молчу. 400рублей в мусор.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Всегда показываем фото на фотоаппарате перед печатью, если…
Евгений Акимов
Обратился сюда не так давно для печати визиток по готовому шаблону. Сотрудники вежливые, знают свое дело. Все качественно и быстро, все супер!
6 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤝
Виктория Бармина
Делают все быстро и качественно, всем советую сюда обращаться.
Сирануш Мартиросян
Очень часто обращаемся в Фотосеть, прекрасное обслуживание. Печатали фотографии, документы и фотографировались на загран. Все выполняется быстро и качественно 👌🏻
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Быстрое и качественное обслуживание, широкий спектр услуг. Изготавливала там магнитики, печатала фото, очень часто делаю ксерокопии. Большое спасибо работницам за вежливость и подробное описание каждой услуги...
Ler4ik Vanina
Фото на документы, мыло и выбеленное фото. Спросила девушку можно ли сделать ретушь проблемный кожи, сказала сделает. В итоге меньше чем за минуту напечатали фото, никакой коррекции за это время сделать нереально. Минус 280 рублей
Анна Сулекова
Все супер. Хорошее обслуживание и качество печати
и
иван
Класный фото центр Все сделали быстро и качественно Благодарность Виктории
Алена Воробьева
12.07.24 работает не культурная девушка, распечатывала фаил word, вместо того чтобы вывести на экран, начинает без разговоров печатать, напечатала не то, попросила ее выводить на экран перед печатью, на что я получила уйму лишних слов в свой адрес. Придя в любую другую фотосеть, сотрудник показывает предварительную печать (тк файл на другой и компьютере может поехать и тд), а только потом с согласия начинает печатать. В прошлый раз работал молодой человек перед печатью все показал на экране, только потом напечатал и файлик был бесплатный, в этот раз уже 5 рублей
Андрей Крит
Заказывали 15 фотографий размера А5, все сделали быстро, качественно и в срок (на следующий день были готовы). Цена доступная. Также работают и в выходные
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады!
ЕН
Екатерина Новикова
отличный салон 👍🏻 быстрое и качественное обслуживание, консультации по всем вопросам печати и всегда приветливый персонал ☺️
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анастасия
Очень классный фотоцентр. Обращалась по печати открыток и фоток на документы. Всё быстро и профессионально. Ребята просто супер, помогают подобрать и предложить несколько вариантов. Рекомендую и предлагаю обращаться за услугами в Фотоцентр
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Алена Боброва
Приятный и вежливый персонал, всегда выполняют свою работу быстро, особенно когда это нужно! Очень удобно что рядом с домом находятся
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
Лев Титов
Качество. Вежливость. Доступность. Рекомендую.
Лев, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Галина Сиварова
Хороший фото салон. Вежливые продавцы и адекватные цены. Приносила на печать фото, всё сделали хорошо. 👍👍👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады помочь.
Алексей 1
Работают бескультурные люди. Отвратительное общение с клиентами.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите данные о дате визита, номере заказа или составе покупки