Alerso
Компания
Александр
Решился на банкротство, когда понял, что ежемесячные платежи по кредитам превышают мой доход. Большое спасибо Александру за труды его команды! Весь процесс выглядел примерно так: Изначально, разобрали мою ситуацию, оценили шансы, мне озвучили примерный план необходимых действий, а также объяснили все возможные риски. Объяснили какие документы необходимо собрать, помогли оформить все справки. Подали заявление в суд. Судебные заседания проходили в онлайн формате. Вся информация до меня доводилась оперативно и доходчиво. Александр всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Вся процедура продлилась 9 месяцев и 14 дней. Что особенно понравилось: • чёткость инструкций (ничего не приходилось додумывать, список всех необходимых документов выдали наруки и объяснили где и что взять); • оперативную обратную связь (всегда отвечали нв звонки); • прозрачность расходов. изначально обговорили и утвердили сумму оплаты за всю процедуру банкротства (никаких скрытых платежей). Однозначно рекомендую тем, кто застрял в долговой яме!!!
КС
Кристина Столярова
Хочу выразить свою благодарность финансовому управляющему за добросовестную работу, за профессионализм и терпение. Прошла процедуру банкротства, очень боялась идти на этот шаг, но долги стало выплачивать невыносимо. Александр всё грамотно объяснил, как и с чего начнем, отвечал на кучу моих вопросов, всегда был на связи. И вот процедура банкротства закончилась, долги списаны. Очень благодарна Александру за его работу, он профессионал своего дела! Рекомендую!
Оксана Кузнецова
Благодаря финансовому управляющему Александру и его команде, я начала жизнь с чистого лица, процедура банкротства прошла максимально безболезненно , открыто и быстро. Я очень дотошный клиент, Александр терпеливо отвечал на все мои миллионы вопросов, вовремя выдавал денежные средства..вообщем я чувствовала себя под защитой и в надежных руках. Моей благодарности нет предела. Все было открыто и самое главное законно. Вся процедура заняла меньше года, цена очень приемлемая за процедуру "под ключ". Очень рекомендую, эти люди профессионалы своего дела!!!
SZ
Sergei Zimin
В 2021 году я стал жертвой мошеннической схемы. Было заведено уголовное дело, но я остался должен нескольким банкам немыслимую сумму денег. Родственники посоветовали обратиться в ALERSO. Ситуация была нестандартной, но Александр и Софья отнеслись к моей проблеме со всем должным (и "сверхдолжным") вниманием! Настояли и помогли в оформлении ряда полезных юридических документов и заявлений, никогда не уставая объяснять, что и для чего мы делаем. И вот- ура! -долги списали. Спасибо огромное, Александр, за профессиональную работу, последовательность, терпение и оптимизм.
26 мая 2023, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Анастасия Татаринова
Хочу оставить скромный , но полный благодарности отзыв о работе моего финансового управляющего и выразить искреннюю благодарность Александру за добросовестное отношение и профессионализм. Спасибо большое, что всегда были на связи по любому вопросу , помогли избавиться от долгов. Никому не советую оказаться в такой ситуации, но если она уже случилась, просто знайте – выход есть. Желаю вам успехов , процветания и финансового благополучия!
Анастасия Смородина
Хочу выразить огромную благодарность своему арбитражному управляющему Александру и поздравить его с очередной победой в суде по делу о банкротстве! Александр - профессионал своего дела, знает свою работу, всегда на связи, советует, как лучше сделать. Его Честная работа сделала свое дело! Если вы еще сомневаетесь, начать эту процедуру и не можете решиться на это долгие годы (как я), то вам обязательно надо обратиться к Александру за помощью, он вас проконсультирует и составит план действий, даже не сомневайтесь! Мое глубокое уважение к вам! Спасибо, что вы решаете наши сложные проблемы! Удачи и процветания! Без Вас, Александр, я бы так и не решилась на процедуру банкротства.
21 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, Анастасия! Было очень приятно с Вами работать! Ещё раз поздравляем Вас с осв…
Алексей Бердников
Не буду долго рассказывать как и почему но однажды я попал в долговую яму. Пришлось искать помощи у юристов. Мне посоветовали обратиться к Александру как к профессионалу в области банкротства. Александр имеет статус финансового управляющего. После нескольких созвонов встретились в офисе. Александр подробно и доходчиво рассказал о нашем сотрудничестве, он вежлив, пунктуален и очень терпелив к моим расспросам, всегда на связи. От общения с Александром только положительные эмоции, он искренне настроен на помощь человеку попавшему в затруднительную финансовую ситуацию. Пока мы на середине пути и продолжаем работать !!!! Спасибо Вам огромное за помощь. РЕКОМЕНДУЮ !!!!!! ПРОФЕССИОНАЛ !!!!!
18 октября 2021, официальный ответ
Алексей, большое спасибо Вам за отзыв и добрые слова!