Адвокат твоего тела
Студия коррекции фигуры
12+.
Записаться онлайн
Кристина
Попробовала процедуру LPG массажа, все очень понравилось) находится рядом с домом, мастер Ксения знает свое дело, все расскажет и подскажет, как лучше действовать😌
АЧ
Алиса Чу
К сожалению все положительные отзывы заказные. Я проверила на себе, результата ноль. Во-первых, лпг массаж это дико больно, во-вторых потрачены и время и деньги зазря. И после проведенного курса, хотя результат гарантировали, все осталось на прежнем уровне
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим Вас за обратную связь Каждый организм уникален, по этой причине ощущ…
Татьяна Красильникова
Ходила к мастеру Рите - профессионал! В студии очень чисто и уютно, пробный сеанс LPG прошел комфортно. Мастер все объяснила, рассказала и дала рекомендации!
ДБ
Дарья Бубнова
Мастер Маргарита,проконсультировала,всё рассказала подробно,провела сеанс массажа и сделала обертывание.Всё прошло отлично,планирую покупать полный курс.
Александра
Мне очень понравилась мастер Анастасия, она приятная девушка, все рассказала подробно, во время процедуры криолиполиз рядом со мной находилась, на все вопросы ответила, рекомендации дала. Студия тоже хорошая, посещением довольна!
ТБ
Татьяна Бердюгина
Маргарита 🔥🔥🔥 Прекрасный специалист, однозначно с высоким уровнем квалификации 🙌 При этом ещё и максимально приятная девушка 🫶 Студия современная, ремонт свежий, чисто. Процедура прошла отлично. Помимо самой процедуры, ещё сделали классный ручной массаж. Благодарю. Приду ещё 🙌
Анастасия
В студии все хорошо! Понравилась цена на услуги, качество работы и удобное расположение относительно моего дома. Приходила на криолиполиз. Аппарат современный, по времени все быстро было. Косметолог компетентная, после процедуры дала рекомендации, сказала делать лимфодренажный массаж.
Евгения
Мне понравился сотрудник, с которой я работала, очень приятная девушка. Делала криолиполиз. Также прошла одну процедуру LPG массажа. По эффективности пока ничего сказать не могу, потому что прошло мало времени. Мне подробно все рассказали о процедуре, как все происходит. Специалист была очень вежливая.
Мария
Я осталась довольна вежливым персоналом, качеством оказываемых услуг, приемлемыми ценами и очень уютной студией, куда ходила к Алене и Маргарите на криолиполиз, термотерапию и прессотерапию, а также на LPG-массаж. Я делаю это ради коррекции тела, а в скором времени планирую прийти на карбокситерапию. Стоит отметить, что после данных процедур ушли объемы, чего и добивалась.
Ольга
Все замечательно, все здорово! Делала LPG массаж. Процедура проходила хорошо, было уважительное отношение к посетителю, уточняли мое состояние, что я считаю нормой. Результат пока не увидела, потому что прошла мало процедур. В остальном все устроило.
Златослава
Обращалась на кавитацию, вакуумно-роликовый и LPG массажи, после которых сразу увидела результат - объём уменьшился! Визуально это очень заметно! Впечатление от посещения студии осталось только хорошее!
Анна
Мастер Маргарита грамотно проводит процедуру, объясняет все нюансы, проводит опрос перед тем, как приступить, предупреждает о том, какие могут быть последствия. Также качество процедуры меня удовлетворило. Делала LPG-массаж, кавитацию. Результат устроил, то есть за максимально короткое время с минимальным приложением моих усилий порадовал результат в плане одежды, получила -1 размер!
Дарья
В студии работает добрый и отзывчивый персонал, который подробно объясняет, обо всём рассказывает. Процедуры тоже устроили, при последнем посещении мне выполняли курс LPG массажа, а также кололи липолитики, после чего были предоставлены необходимые рекомендации по питанию и по дальнейшим процедурам. Эффект мне нравится - объём уходит!
Виталина
Мне понравилась мастер, по комфорту все устроило. Оценить саму процедуру пока не могу, потому что нужен курс, не сразу заметен эффект. Мастер хорошая, приятная, вежливая, общительная, все рассказывает подробно, ненавязчивая, было комфортно, хотя процедура не из приятных. Делала криолиполиз и термопрессо процедуру. Мне важен результат и чтобы никого постороннего не было, в студии все хорошо, двери закрыты, кроме меня других посетителей нет.
Елена
Я приходила на консультацию и осталась довольна обстановкой, комфортным кабинетом и хорошим мастером. Стоит еще отметить, что мне все понравилось, поэтому я собираюсь начать ходить к специалисту Дарье.
Олеся
Очень приятная мастер, на процедуре комфортно. Все подробно объяснила, рассказала. Спасибо большое. Желаю побольше клиентов и зп.
Татьяна
Прошла курс LPG-массажа, результат - ушёл объём! Я этим очень довольна! Со мной работали две девушки - Анастасия и Диана, они умеют общаться с людьми, мы говорили обо всём! Сотрудницы могут применить не только свой жизненный опыт, но и практику. Я очень благодарна! Готова рекомендовать своим друзьям и знакомым посетить студию, потому что это очень результативно!
Юлия
Мне все нравится, в том числе качество обслуживания, отношение к клиентам, удобство записи и близость к дому. В последний раз обращалась для того, чтобы сделать LPG, и осталась довольна отличной работой мастера.
Татьяна
Проходила 10 процедур по абонементу! Я в восторге! Качество тела изменилось, это с условием того, что спортом я не занимаюсь, иногда нарушаю режим питания! Главное - следить за питьевым режимом, это около 3-х литров воды в сутки! В результате курса процедур тело подтянулось, кожа стала более упругой, снизился вес и показатели объёмов. Очень благодарна мастеру Анастасии за процедуры и рекомендации! Обязательно приду снова.
Мария
Очень вежливая девочка, аккуратная, внимательная. Сразу располагает к общению и процедуре. Все рассказывает об эффекте и процедуру в целом. Спасибо, осталась очень довольна!
Тамара Б.
Прекрасный мастер подсказала, что лучше сделать, и посоветовала, как с этим бороться. Спасибо большое!
Светлана
Понравилось расположение и мастер. Удобно и быстро можно доехать, добраться до метро, не нужно далеко идти. Мастер все подробно рассказала перед процедурой, как и что. Я ходила на LPG массаж, пока что один раз.
Анастасия
Сервис и качество обслуживания отличные! Мне важно доброжелательное отношение сотрудников к клиентам, а также чистота в помещении. Хотела бы особо отметить работу массажиста Дианы.
Дарья Д
Очень понравилось обслуживание и процедура. Я приобрела абонемент на LPG массаж, сегодня приду на криотерапию. В оказании услуг мне всегда важен результат! Массажист очень хорошо проявляет себя в работе, относится лояльно. Студию выбрала для посещения из-за удобного месторасположения, близко к дому.
Игорь
Рита очень внимательный, компетентный мастер и просто приятная девушка. Рекомендую!
Натали
Алена чуткий, заботливый и очень милый мастер. Легкое общение во время процедур! Рекомендую!
Анастасия
Все прошло хорошо! Мастер Диана Мерабовна Потапова - отличная, понравилась всеми своими качествами: профессионализмом, вежливостью, быстротой работы. Рабочее место массажиста в чистом и аккуратном состоянии, на кушетке все одноразовое было застелено.
Анна
Прошла индивидуальный курс процедур за месяц, результаты впечатлили! Ещё месяц назад не могла влезть в любимое платье, а сейчас с лёгкостью! У меня ушло с бёдер 4 см, с талии 8 см, с рук 5 см и с живота 20 см! Студия очень атмосферная и комфортная. Девочки просто лучшие, всегда всё расскажут и подскажут. Спасибо Вам!
Милена
Отличный собеседник, великолепный специалист, все расскажет, покажет, посоветует. Сделала 1 крио, 3 lpg и 1 прессотерапию. По весам: минус 4 кг! Но это ещё не финиш!
Елена
Анастасия - профессионал своего дела. Вежливая, внимательная, дает подробные разъяснения по возникающим вопросам. Я осталась довольна как массажей, так и общением.
Анастасия
Мастер Анастасия - отличный специалист и очень приятная девушка. Провели пробный сеанс lpg-массажа. Также Анастасия определила дальнейшие процедуры, которые подходят именно мне. Студия очень уютная, приятная атмосфера. Осталась довольна, огромное спасибо. Бегу покупать абонемент на дальнейшие процедуры.
Александра
Очень хороший, доброжелательный мастер Алёна все объяснила, дала совет на последующие процедуры, обязательно вернусь к ней еще.
Адриана
Спасибо огромное Вам за результаты! Каждый раз есть новые изменения! Все лучшее ещё впереди, но только с вашим мастером Алёной!
Мария Мария
Место потрясающее. Современный ремонт. Забота о клиентах. Здесь даже есть своя косметика для тела. Класс! Приду ещё однозначно. Сейчас редко где найдёшь сервис на уровне и демократичные цены. Здесь все, что нужно для красивого тела. Приду ещё!
18 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Зоя
Алена - очень приятный человек, располагает к себе. Мне очень понравилось, как она сделала мне процедуру lpg.
Марго
Благодарю Вас за великолепного мастера Алёну! Приятные встречи каждый раз, улыбка и поддержка на каждом сеансе! Выбираю только этого мастера! На первой встрече провела со мной консультацию, развеяла страхи и сомнения! Результат есть после каждого посещения, буду ходить к Алёне до статуса идеальной фигуры! Алёна - адвокат вашего тела №1!
Анна Архипова
Прошла индивидуальный курс процедур за месяц, результаты впечатлили !!! Ещё месяц назад не могла влезть в любимое платье, а сейчас с лёгкостью ! У меня ушло с бёдер 4 см, талия 8 см, руки 5 см и живот 20 см !!!! Студия очень атмосферная и комфортная. Девочки просто лучшие, всегда всё расскажут и подскажут. Спасибо Вам 🫶❤️
20 июля 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству!
Анастасия Суркова
Была в данной студии на пробном сеансе LPG-массажа у мастера Анастасии. Она отличный специалист и очень приятная девушка. Определили дальнейшие процедуры, которые подходят именно мне. Студия очень уютная, приятная атмосфера. Осталась довольна, огромное спасибо. Бегу покупать абонемент на дальнейшие процедуры 🤩
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова.
ДД
Даша Даша
Впервые посетила студию коррекции фигуры. Пришла с целью уменьшить целлюлит и улучшить внешний вид ягодиц. Маргарита отлично с этим справилась за короткий промежуток времени! Отличная спокойная обстановка, внимательный мастер, чистота в помещении и всегда позитив. Приду обязательно еще перед летним сезоном.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Даша, за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ОД
Ольга Демидова
Спасибо Ритуське большое! Делалала микроигольчатый рф лифтинг на ягодицы уже через неделю они стали более подтянуты, кожа бархатистой , еще один - два сеанса и будет идеально 🤩
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё!
Мария Елизарова
Прошла курс по корячему массажу и миостимуляции у Маргариты, результаты просто потрясающие 🔥 Индивидуальный подход, удобное расположение, приятная атмосфера и конечно же красивая фигура! Всем девушкам очень рекомендую 😻👯♀️🌹
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас снова 😁
Маргарита Кирюшина
ЭТО БОМБА 💣 Прохожу не первый курс ,потому что невозможно остановиться в совершенствовании себя и своего тела! Сантименты тают на глазах ,влезла в джинсы которые лежали несколько лет без дела.самооценка на высоте ! Ни боков ,ни проклятого целлюлита благодаря девочкам,они по истине профессионалы своего дела! Посоветовала подружкам и они остались довольные ,потому что подход-индивидуальный,я бы даже сказала эксклюзивный 😅 очень рада,что попала именно сюда,так как пыталась избавиться от ненавистях сантиметров во многих местах.там было всё и ручной массаж и аппаратный ,но видимо не того качества( СОВЕТУЮ всем,с помощью таких замечательных мастеров, досчить своей идеальной фигуры!!!
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ТТ
Татьяна Т
Пришла на курс повторно, понравились результаты предыдущего курса из 10 сеансов, очень довольна. Замечательные мастера, приятные в общении, результаты будут видны после первых сеансов, советую⭐️
4 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 😁
ДТ
Дина Тумакова
Прохожу курс из 10 сеансов раз в год для поддержания своей фигуры👌 Замечательные мастера, отличные результаты. Только к вам🥰
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ИЧ
Ирина Чекунова
Хочу поделится , очень приятными впечатлениями от индивидуального курса, у меня ушло руки 2см, талия 8 см, живот 10 см, бёдра 3 см, ягодицы 4 см, результат меня вдохновил , девочки очень вежливые и приветливые, подберут то что вам надо, советую.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
НД
Нелли Дроздова
Прекрасная атмосфера !!! Все очень понравилось !)))вернусь с удовольствием ещё ❤️
30 августа 2022, официальный ответ
Нелли. Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СД
Светлана Дуплякова
Вот и закончилось мое обучение по аппаратной коррекции фигуры.. Маргарита Отличный специалист и прекрасный человек. Профессионал в своем деле, в обучении опирается на многолетний опыт и накопленные знания, придерживается концепции "не навреди", отвечает на вопросы по-поводу целесообразности той или иной процедуры, объясняет механизм действия.Приятный человек- всегда на позитиве), что, как известно, лечит не только физически ,но и морально). Разбирает от и до теорию, практикуемся до автоматизма. После обучения добавили в чат где можно задавать любые непонятные вопросы уже в процессе работы Однозначно рекомендую.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать дл…
Alexander Kolomenkov
Очень понравилось Приятное обслуживание и цены 😉 Приобрёл подарочный сертификат 👌👌👌 Использовать можно в течении года
Александр Коломенков
Рекомендую, приятное обслуживание) Приобретал подарочный сертификат 👌
27 августа 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Виктория Севодняева
Хожу уже третий курс, скинула 17 кг. Очень благодарна 😍
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.