Продажа легковых автомобилей
УВ
Углицкая Вера
Заранее позвонила, договорилась о покупке конкретного автомобиля. Приехала и машина была уже готова. Оставалось подготовить документы. Ждать долго не пришлось. В зоне ожидания предложили чай и кофе на выбор. Очень приятный персонал. Довольна покупкой в этом автосалоне.
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова…
ЯТ
Якущенко Таисия
Хороший автосалон с приемлемыми ценами на авто. Покупала б/у, полностью довольна покупкой. Машина в идеальном состоянии и хорошая цена.
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова!
Гайдук Лидия
Очень понравилась отзывчивость менеджера по телефону и цены на сайте, которые совпадают с реальными. Помогли определиться с авто и пока ждала документы-предложили кофе. Одним словом-супер!
Шаляпина Валентина
Хороший сервис. Устроил выбор автомобиля, семья довольна моим выбором и за это спасибо консультантам и менеджеру. Была приятно удивлена предложением выпить кофе в зоне ожидания.
24 июня 2022, официальный ответ
ЕВ
Ежов Вячеслав
Отличный автосалон. Порадовала низкая процентная ставка по кредиту. Оформила кредит на 2 года и полностью доволен покупкой. Спасибо за отличный автомобиль и положительные впечатления от покупки.
mamikinlfdbldavid55
Покупала тут недавно автомобиль и я полностью довольна покупкой. Получила отличную скидку на авто по программе трейд-ин. Консультанты подобрали для меня автомобиль, который идеально мне подходит. Спасибо за отличный автомобиль и положительные эмоции.
Дубинкина Светлана
Люблю заключать удачные сделки и сделка с этим автосалоном-одна из таких. Приобрела тут отличный автомобиль по умеренной цене. Документы заполнили и оформили быстро, мне не пришлось тратить на покупку авто целый день, заняло все около 2-3 часов.
Шорина Кира
Благодарна сотрудникам автосалона за внимательное отношение к посетителям и индивидуальный подход к каждому. Рада, что обратилась за авто именно в этот салон.
КВ
Курепина Валентина
Очень довольна покупкой в этом автосалоне. Большой выбор б/у автомобилей. Цены приятные, не кусаются. Понравилась работа консультантов, помогли подобрать авто по очень удобной цене.
Непеина Елизавета
Отличный автосалон. Понравился персонал и его отношение к клиентам. Приятные цены на авто. Быстро оформили документы. После покупки получила от автосалона обещанные подарки.
ЯЛ
Якурина Любовь
Этот автосалон один из лучших в нашем городе. Искала салон, где будет большое количество авто на выбор и цены на авто приятные. И я его нашла! Персонал вообще отличный. После покупки получила подарки от автосалона. Выбрала отличный автомобиль тут.
Лаптева Алина
Очень понравился автосалон. Один из лучших у нас в городе. Консультант помог подобрать автомобиль под меня и мой бюджет. Цены на авто приятные. После покупки подарили комплект шин.
СР
Савасина Раиса
Автосалон отличный! Выбор автомобилей огромный. Оформляла тут авто в кредит и очень довольна низкой процентной ставкой. Персонал очень вежливый.
Лаер Алиса
Отличный автосалон. приятный персонал и большой выбор автомобилей. Помогли подобрать идеальный для меня автомобиль. Очень довольна своей покупкой. После покупки получила от салона полезные и приятные подарки.
Кривчикова Крвчикова Тамара
Покупали тут с мужем автомобиль. Понравился выбор авто, который нам помог сделать консультант, учитывая наш бюджет. Цены не кусаются, подарки после покупки очень полезные и приятные.
ЭЯ
Эллинская Янина
В салоне много автомобилей, чьи цены совпадают с ценами на сайте. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Большой выставочный зал и много вариантов авто на выбор. Приятно была удивления предложенным подаркам от автосалона.
Ярмольник Ника
Пришли сюда с мужем за новой машиной. Заранее выбрали на сайте. Цена одна и та же! кредитная ставка отличная. Приятно порадовали подарки после покупки авто в виде комплекта шин и еще нескольких небольших. Рассказали, как ухаживать за авто.
СЕ
Савкин Евгений
После посещения салона остались только положительные эмоции. Очень хороший персонал, вежливый. Помогли определиться с моделью машины. Вообще было из чего выбирать. И б/у и новых авто очень много. Получил при покупке небольшие приятные подарки.
Набиуллина Кира
Отличный автосалон! Покупали машину для дочери, не могли долго выбрать. Вариантов огромное множество. Консультант помог определиться с выбором. После покупки получили приятные подарки и бонусы от автосалона.
Вырыпаева Виктория
Очень хороший автосалон. Приятная атмосфера благодаря вежливым специалистам. Консультант очень помог определиться с выбором авто. Обязательно посоветую этот автосалон знакомым.
ШЛ
Шурьева Лидия
Понравился очень персонал автосалона. Вежливые консультанты. Мне все понравилось. Приятно порадовала скидка при покупке и подарки от автосалона.
Низовцева Дина
Хороший автосалон, Огромный выбор б/у и новых автомобилей. Нигде такого количества авто еще не встречала. С трудом смогла выбрать. Спасибо за помощь консультанту.
ТЯ
Тукаева Ярослава
Спасибо за помощь в выборе и покупке авто! Хороший автосалон, персонал вежливый, знают свое дело. Понравилось несколько автомобилей, но мне помогли сделать правильный выбор. Очень довольна покупкой. 5 из 5
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова!
Лещёва Ольга
Здравствуйте! Салон хороший, клиентоориентированность на высоте. Консультанты отвечают на все интересующие вопросы. Документы оформили довольно быстро, не потратила много времени.
Арина Полякова
Отличный автосалон. Персонал очень вежливый, помогли подобрать авто и довольно быстро оформили все документы. После покупки получила обещанные подарки от автосалона.
ЗВ
Злата Волкова
Очень довольна работой персонала автосалона. Понравилась особенно работа консультантов. Очень интересно рассказали про автомобили. Когда я выбрала авто-мне предложили чай или кофе на выбор. Документы оформлялись не очень долго.
Наталья Котова
Очень хорший выбор автомобилей в этом автосалоне. Выставочный зал большой. Понравилась работа персонала. Долгой волокиты с бумагами не было. Помогли подобрать авто. После покупки в подарок оформили КАСКО
Вера Котова
Отличный автосалон. Большой выбор автомобилей. Персонал приятный. Помогли подобрать авто и быстрое оформление документов. Оформляла авто в кредит, порадовала низкая процентная ставка по кредиту.
Александра Павлова
Очень довольна новому автомобилю, купленному в этом салоне. Персонал очень быстро все оформил. После покупки авто- подарили комплект зимних шин.
Мария Павлова
Купила тут отличный автомобиль недавно. Хочу сказать, что работа салона отличная. Персонал очень вежливый. Документы быстро оформляют. Брала авто по программе трейд-ин, получила отличную скидку на новый автомобиль.
Алёна Ткачева
После посещения данного автосалона остались только положительные эмоции. Персонал приятный и вежливый. помогли подобрать авто и быстро оформили документы.
МВ
Мария Васильева
Отличный автосалон. понравилось качество обслуживания. С мужем заранее выбрали авто на сайте и договорились с менеджером по телефону, что приедем посмотреть. после консультации пошли оформлять документы. Очень приятно было получить от автосалона подарки после покупки.
Степан Сорокин
Очень понравилось большое количество б/у автомобилей на любой вкус. Работа персонала отличная. Сотрудники знают свое дело и быстро могут найти подход к любому клиенту. Уже успела полюбить машину, которую тут приобрела. Ставлю заслуженные 5 звезд!
Вячеслав Смирнов
Очень довольна посещением салона и своим выбором автомобиля. Персонал предельно вежливый, консультант помог с выбором авто, учитывая мои пожелания и бюджет. Очень полюбила свой автомобиль. Посоветую подруге этот автосалон.
НЛ
Нина Лебедева
Осталась довольна работой персонала автосалона. Меня сопровождали от входа до конца сделки. Оформили документы довольно быстро, предложили кофе.
НН
Наталья Никифорова
Светлый, красивый автосалон. Понравилось отношение персонала к покупателям. знают, как найти подход к каждому. Приятно была удивлена подарками и скидкой в 10 процентов.
КМ
Ксения Максимова
Рада, что мы с мужем обратились в этот автосалон. Муж доволен выбором автомобиля. Документы довольно быстро оформили, предложили выпить чай. Менеджер хороший, очень доступно объяснял.
Мария Соболева
Покупали сыну авто в этом салоне. Сын доволен очень автомобилем, а я довольна быстрым оформлением документов. Предложили вкусный чай в зоне ожидания, чем я была приятно удивлена. 5 из 5
Карина Жукова
Доброго времени суток! Всем, кто хочет сэкономить время и нервы-Вам сюда! Отличный сервис. Порадовали подарки при покупке авто. Спасибо за помощь в выборе!
Екатерина Семенова
Огромный выбор автомобилей по приятной цене! Нигде больше такого не встречала. Отличный сервис. С легкостью подобрали мне машину и быстро оформили документы. Плюсом угостили горячим чаем.
ПЧ
Полина Чернышева
Хороший автосалон, качественный сервис. Оформила машину в кредит, все устраивает. Хорошо, что обратилась именно в этот салон. Большой выбор автомобилей. Цены, как на сайте.
Марьяна Соколова
Это один из лучших автосалонов в нашем городе. Нигде не встречала еще таких честных и отзывчивых сотрудников. Выбор автомобилей довольно крупный. Условия кредитования выгодные. Оформила авто в кредит на 5 лет и покупкой очень довольна.
КС
Кристина Степанова
Очень довольна работой автосалона. Персонал хороший, помогли подобрать автомобиль под мой бюджет. Автомобиль идеальный. После покупки получила от автосалона обещанные подарки.
Анна Захарова
Спасибо за отличный автомобиль. Выбрала авто заранее на сайте. По телефону с менеджером было очень легко разговаривать. Документы довольно быстро оформили.
Кира Савельева
Очень довольна работой автосалона. Выбор б/у автомобилей очень большой. Консультанты помогли подобрать авто под мой бюджет. После покупки оформили КАСКО в подарок и подарили второй комплект шин. Подарки очень полезные, ничего не скажешь)
ПП
Полина Попова
Отличный автосалон. Выбрала машину еще на сайте. Персонал отличный, понравилась клиентоориентированность. От процесса покупки остались только положительные эмоции. Спасибо за отличный автомобиль!
Арина Ковалева
Осталась довольна посещением автосалона. Отличная сделка! В автосалоне создали атмосферу максимально комфортную для клиентов! Спасибо внимательному отношению персонала и спасибо за отличную машину!
ЮС
Юлия Смирнова
Получила после покупки авто подарки от автосалона. Спасибо большое за отличный автомобиль и КАСКО в подарок. Очень довольна осталась работой персонала. Все работают быстро и слаженно.
Юлия Березина
Купила в этом автосалоне отличный автомобиль. Довольна работой персонала. Работают быстро и слаженно. Полностью довольна покупкой и новым автомобилем.
Александра Петрова
Лучший автосалон из всех, в которых я побывала. Огромный выбор авто и выгодные условия кредитования. Менеджер помог все грамотно оформить. А после покупки получила подарок от автосалона.