Твой автосервис
Перейти на сайт
ДЧ
Добрый Человек
Выбран компанией
Большой плюс данного сервиса можно записаться по телефону, менял масло приехал в записанное время приняла во время поменяли за пол часа все это время ждал в комнате ожидания, персонал вежливый сами загнали авто в подъёмник ,короче рекомендую без очереди ,быстро ,удобно,вежливый персонал гораздо лучше чем соседи бибикей Замена масел которое я не рекомендую
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам Дамир! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
H
Herson
Данный автосервис уже в третий раз меняет название. Первое название которое я помню было "авто гарант" второе "Нижегородавто сервис" сейчас это "твой сервис"только лишь бы отмыть свою репутацию Это о многом говорит советую не обращаться сюда ни по каким поводам И перед обращением сюда прочитать отзывы на прошлые названия сервиса люди те же мастера те же обманывают также!!! Если вы ищете автосервис и очень сильно хотите чтобы вас обманули и надули то обращайтесь в данную организацию!! если её таковой можно назвать... приехал на сход-развал за 1.800 руб а в итоге нарисовали сумму в 15.000 руб, заказали необоснованно дорогие запчасти с наценкой x3. делали очень долго ну и очень дорого когда предложил сделать подешевле не меняя запчасть полностью пошли в отказ, и сказали соберём обратно и отдадим в том виде в котором она есть сейчас, то есть сломанную и за это всё мне выставят не маленький счёт. В общем после обращения в данную организацию остались лишь негативные впечатления и я бы не рекомендовал её к посещению никому! Вас обязательно обманут продадут вам необоснованно дорогие запчасти и делать вам будут машину очень долго и очень-очень дорого! Если вы цените своё время и деньги то не приезжайте сюда никогда!!!
Елена Торбина
Очень понравилось обслуживание, быстро, понятно, с фото и видеофиксацией имеющихся проблем и их решений. Все сделали за полдня. Заранее предложили разные варианты запчастей, их стоимость, стоимость выполняемых работ и сроки. Вежливое обслуживание, все пояснили, и в презент - незамерзайку дали))) Рекомендую этот автосервис!
Вячеслав Почанин
всегда вежливые сотрудники. отвечают на все вопросы. Работу делают качественно. большой плюс сервису что все можно вести через Телеграм или Вацапп. Все поломки присылают. Сервис рекомендую
An Vn
Отличный автосервис, обращался по замене тормозных колодок, развал схождение, диагностика подвески, быстро выявили причину стука подвески, оперативно все заменили, хорошие специалисты, приемлемые цены, запчасти можно заказать сразу на месте, рекомендую .
Алексей Иванов
Работал мастер Никита - я потом сказал, что настоящий джиган ))) все четко и по делу рассказал и главное подсказал как лчучше сделать ремонт Ребята в Рем зоне красавцы - работу знают и всегда в диалоге В общем сервис на 5 баллов!
Денис Команов
Здравствуйте, сделали мне замену резонатора на спорт паук, молодцы, а также заменили пружины на задних амортизационных стойках на ВАЗ-2114. Нашли все расходники. Я сегодня погонял. Мне понравилось ничего не стучит, как было ранее. И пружины замененные, летал на лежащих полицейских, очень понравилось, машина уверена шла. Спасибо всем. Конечно мне ещё сказали что необходимо делать, но это в следующий раз, кстати молодцы что сразу начали смотреть всю ходовую часть, хотя я об этом не просил. Вообщем, приеду снова. Спасибо всему автосервису.
1п
100.000 подписчиков без видео
Обращаюсь не в первый раз. Моя машинка любит только этот сервис. Благодарю Вас ребята "Автогаранта"!!! Всегда подскажут , видео пришлют, всё сделают на совесть. Умнички! У меня машина ооочень сложная, но не для "Автогаранта" Моя оценка 6 по пятибальной шкале ❤️
Влад Красильников
Был там у электриков, отличные ребята, все быстро и качественно сделали.
uu
user user
Классный автосервис, ребята оказались шустрые, за день решили мою проблему и оставили гарантию на 2 год. Не пожалел что обратился к ним. Обслуживание и персонал на высоте, честно сказать нигде еще такого не встречал, что бы на всех этапах так вежливо и технически рассказывали про мою ласточку.
IS
Ivan Sazonov
У нас Опель. Обращались в июле. Было много проблем с ходовой. Ребята всё починили, в ходе ремонта присылали фото деталей и всегда были на связи. Спустя четыре месяца , всё так же и работает, проблем новых не выявили. Мы остались довольны! Спасибо!)
MP
Max Popsuy
Лопнул тормозной шланг в выходные…вытекла тормозуха… Набрал ребят, рассказал о проблеме. Мгновенно среагировали, приняли как родного, отремонтировали под ключ и на следующий день машина была готова! Ценник был более сем адекватный, качество тоже, ещё и советы бонусом по доп косякам, чтоб был в курсе! Остался очень доволен слаженной работой коллектива и главное отношением! Огромная благодарность ребятам! Однозначно рекомендую!
Макс Воронин
Хорошие ребята, езжу только сюда, все свои автомобили обслуживаю здесь, все нравится
Дарья Маркова
Возили на диагностику ходовой и электрики(электрику заведомо знали что садится новый аккум) Электрика конечно сложно нормального найти, но не до такой же степени... Пока не сказали о проблеме он её не нашел. Потом началась угадайка-выдрали магнитолу. Не прокатило. Опять поехали. Итог:я не знаю почему у вас это))) Деньги за диагностику естественно взяли, магнитола так и валяется выдранная, аккум так и садится + через пару недель начала сходить с ума приборная панель (как диагностику проводили и проводили ли вообще)
30 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Нам жаль, видеть данный отзыв и мы хотим провести беседы с нашими сотрудниками…
ПГ
Павел Голдобин
Случилась неприятная ситуация,открутилась фиксирующая кардан во фланце гайка.пошел от обратного т.к последний раз обращался к ним за заменой подрамника.вопрос был спорный,ребята посмотрели камеры проверить слесаря.к моменту когда надо было ехать на ремонт в другой сервис,позвонил директор сервиса,спросил разрешения поприсутствовать на ремонте. Вот за это ему респект. Короче суть в чем,косяк реально оказался не их,а тупо форс-мажор,но человек приехал чтобы убедиться что это реально не их вина,это как бы уже показатель заинтересованности людей в своих клиентах
Валерия Матушкина
Обращаюсь в данный сервис уже не первый раз, сейчас обратилась с просьбой поменять всю выхлопную систему. Работу сделали качественно и быстро. Машина стала очень тихая, а самое главное, стала лучше ехать. Сервис хороший, сотрудники приветливые. P.S. Так же ребята оставили рекомендации по подвеске, за что хочу сказать, отдельное спасибо.
РЛ
Рафаэль Любимов
Лучший сервис
ТК
Татьяна Кальсина
Доверяю этому сервису на 100%. Всегда качественно и быстро выполняют свою работу. Предупреждают, если что-то с машиной дополнительно не так. Мне, как девушке, ничего в этом не понимающей, этот сервис - просто находка. Лучшая клиентоориентированность, какую я где-либо только встречала!
Роман Игнатьев
Был на ремонте подвески, очень все понравилось. Особенно мастер Роман, успокоил и настроил на позитивный лад. Оказалось ужасные звуки были от Шаровой. Заменили теперь тишина.
Анна Сахарова
Я с мужем уже давно обслуживаемся в этом сервисе, всем довольны! Качество обслуживания на высоте! Помогут в любом вопросе)
ОЧ
Ольга Чуркина
Пользуюсь сервисом уже года 2, всё устраивает! Приятный сервис, всё объясняют, сроки работ хорошие. Рекомендую. Ребята молодцы, процветания!
Николай Морозов
Большое Спасибо Михаилу и Роману - очень грамотные и вежливые менеджеры. Грамотные автомеханики и мотористы, - большая редкость для наших автосервисов. Прежде чем что-то сделать - ребята вам позвонят, - обьяснят, что нужно делать и сколько это будет стоить! Краткая предыстория - "троило" двигатель на Лада Калина 2008г. Перестала заводиться в мороз. Сначала обратился в "Мотор центр" на Федосеенко, - откуда, через три дня мне позвонили и сказали - "вашему двигателю требуется капитальный ремонт. Стоимость - 150 000р! И если вы не готовы заплатить, - то мы согласны приобрести ваш автомобиль.. " Машину забрал. Поехал к своему знакомому механику в "Лада Авто" в Щербинки - тот померял все показатели электронным тестером - все в порядке. Потом еще был в гаражах, через Авито - смотрел отзывы и рейтинг, - в итоге, в этот же день - выехал из гаража - и заклинило передние тормоза - прямо около этого Автосервиса... Его Величество Случай, так сказать. Ремонт двигателя - обошелся в три тысячи рублей - замена катушки зажигания на втором цилиндре и наконечников на высоковольтных проводах. Сделал тормоза - замена суппортов и гтз. Поменял сцепление. И еще приеду в этот Автосервис - я просто доверяю этим ребятам - чувствуется - что они работают на совесть, качественно и не пытаются навешать Вам лапши на уши! Думаю что Доверие в наше время - дороже денег! Однозначно рекомендую! Отзыв не заказной, а из реальной жизни! Про "Мотор центр" на Федосеенко, тоже напишу отзыв - чтобы люди знали! Спасибо большое Вам ребята!😊
ан
александр никитин
Все очень понравилосЬ. Не первый раз к ним обращаюсь все делают быстро и качественно. Однозначно рекомендую сервис.
Екатерина С
Понравилось обслуживание. Приняли, диагностировали и починили быстро!) Нужные детали сами заказали и они быстро приехали! Рады,что нашли этот центр!
Петр Т
Все понравилось, все четко и понятно. За один день нашли и устранили неисправность.
Андрей Кондратьев
Поменял тормозные колодки и провели диагностику подвески, все сделали быстро и грамотно, буду обращаться еще.
Михаил Крюков
Пришло время замены передних тормозов, амортизаторов и, заодно, плановое ТО. Мастер Роман учел все мои пожелания, дал рекомендации по запчастям. Сдал машину около 18:00 первого дня, около 10:00 следующего звонят, что все готово. Очень оперативно. Когда машину забирал угостили тортом )))). Я доволен!
VB
Vladimir Bychkov
Не обращайтесь в данный сервис. Ставил парктроник. Записался по телефону сказали стоимость 6000р замена 3 часа примерно. Привез машину к ним в 10:00. 1)В итоге отдал 6800р так хотели 7300р пришлось спорить, что было обещана другая сумма. Аргумент “Ой там все оказалось сложнее поэтому 7300р” 2) Сказали сделают за 3 часа провозились 7. Из-за них попал во все пробки в Пт кода поехал на дачу. Не держат свои слова.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Нам жаль, видеть данный отзыв, мы обязательно проверим работу наших сотрудник…
СВ
Сергей Васильев
Сервис хороший !!!
20 июня 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, за приятный отзыв)
Юрий
Так уж получилось, что в марте попал в ДТП (вылет и переворот с трассы). После кузовного ремонта и возвращения авто в строй заметил неприятную тенденцию, связанную со сложностями в управлении автомобилем при вхождении в повороты, езде по неровной дороге, не говоря уже о поездках в дождь по мокрой трассе. Поскольку предназначение нашего семейного автомобиля как раз и состояло в длительных загородных поездках в том числе по неровным дорогам (а где они ровные???) – пришлось озадачиться решением этой проблемы. Сервис кузовного ремонта отправил к официалам, которые выслушав просьбу и пожелания в ремонте автомобиля и двухдневной диагностики ходовой выдали заключение – «автомобиль в полном порядке». На мои просьбы прокатиться и после этого изменить свое мнение я получил ответ, что конечно же они ездили, причем несколько раз, и даже уверенно по-шумахерски входили в поворот, что само по себе у меня вызвало крайнюю степень недоверия, учитывая тот факт, что по моему опыту для вхождения в поворот и уверенной управляемости автомобиля приходилось сбрасывать скорость до минимально-возможных значений. И тут случайно пожаловавшись на проблему, посетовав на классических официалов с их фирменным («Эх, Вася, Вася») стилем работы коллеге по работе я узнал от нее про сервис Автогарант. Специалисты сервиса смогли устранить ей проблему с тросиком и замком на Volkswagen Tiguan, с которой она безуспешно объездила несколько сервисов, а работы по демонтажу обшивки двери оказались дешевле на 30% в сравнении с посещенными ранее умельцами. Принимая во внимание живой отзыв человека, мнению которого можно доверять, а в объективности можно не сомневаться – решил попросить помощи в Автогаранте. Позвонил, объяснил суть проблемы, попросил ответственно подойти к проблеме управляемости автомобиля, от технического состояния которого зависит не одна человеческая жизнь. На следующий день мне позвонили из Автогарант – сообщили, что замята задняя балка, что и является причиной всех моих переживаний, больше замечаний по ходовой нет. Полагаю, что причиной столь неудачного стечения обстоятельств стало вызволение автомобиля из снежного плена эвакуатором, который цепляясь за железную деталь автомобиля при его перевороте и обратной установке на колеса погнул её же собственным весом, к которому добавилось сопротивление снежного отвала. Возвращаясь к Автогаранту – я очень был рад, что хоть кто-то ответственно отнесся к возложенной на него работе и наконец то стало ясно куда двигаться. Было решено заменить деталь. Единственное, учитывая, необходимость поездки в субботу – попросил выполнить работы в недельный срок. Что, собственно, и было реализовано на практике. Спасибо большое сотрудникам Автогаранта за профессионализм, оперативность и конечно же за устранение данной головной боли! Обязательно буду иметь ввиду и при необходимости обращаться снова.
ВВ
Владимир Владимир
Хороший сервис и не отказывают даже в незначительных мелочах как достать отвертку с поддона !!!! Обязательно обращусь снова , спасибо !!!
30 мая 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь)
ЖМ
Жанна Михайлина
Отличный сервис приятные люди всё супер!
22 мая 2023, официальный ответ
Жанна, спасибо за приятные слова! Мы рады, что вы остались довольны)
Роман Лапухин
Супер ответственно и оперативно решили проблему, за очень адекватные деньги, очень круто, что есть гарантия на запчасти!
22 мая 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады что вам понравилось)
Дмитрий Царегородцев
Спасибо за быструю и качественную работу, ребята знают свою работу. Проблему с ходовкой решают на раз-два.
22 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за такие приятные слова) Хороших вам дорог!
ТБ
Тигран Б
Такие люди грамотные как в моём сервисе если далеко от меня то всем рекомендую
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и рекомендацию)
Нина Басова
На Hyundai Creta камера заднего вида решила "отдохнуть" и перестала работать. Вопрос куда обращаться не стоял, сразу позвонила в автосервис Автогарант на Мельникова 30А (ранее уже туда обращалась). В назначенное время машина заехала в автосервис. В очередной раз убедилась – здесь работают ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела. А именно Михаил, который четко и грамотно объяснял что и как. И мастер, который за короткое время провёл диагностику и установил новую камеру заднего вида. СПАСИБО вам.
23 февраля 2023, официальный ответ
Нина, благодарим за такой хороший отзыв) Всего хорошего вам!
Дмитрий Солнышкин
Обслуживаю в данном автосервисе 2 авто служебный и семейный. Недавно менял на одной грм и термостат сделали все быстро и качественно. На другой менялись расходники, ремонтировалось дхо. В общем все ок. Хороший персонал. Все подсказали и рассказали.
6 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что доверяете нам свои автомобили! Мы это ценим!
ИС
Илья Созонов
Удобное месторасположение сервиса, мастера приёмщики постоянно на связи по вопросам подбора запчастей, их цены. Все вопросы по доп. ремонту согласовали, отправили фотографии неисправности. Все понравилось. Спасибо
31 января 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за добрые слова!
Анна Ивашечкина
Самый лучшей сервис .обслуживание на высоте .решили все проблемы автомобиля,где другие сервисы только строили догадки может это- может то.работают быстро, качественно.дают гарантию на свою работу и запчасти.цены на запчасти по цене рынка всегда можно договориться и найти альтернативу.отдельное спасибо хочется передать электрику который решил все проблемы с проводкой на машине 2002гза которую не кто не хотел браться ,либо ценник был просто космос.ну и конечно не могу не отметить прекрасную работу Михаила который всегда на связи!ребята вы лучшие!теперь только к вам!!!
31 января 2023, официальный ответ
Анна, очень приятно читать ваш отзыв. Будем и дальше так же хорошо стараться работать)
КМ
Кейт Ман
Сделали всё быстро и качественно! Буду посещать этот сервис. Отдельное спасибо Михаилу, который все объяснил и на протяжение выполнения работ, держал в курсе!!! Рекомендую!!! Ребята , Вы лучшие!!! Так держать!!!
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что не пожалели время и написали нам отзыв. Михаил действительно старается всегда так хорош…
ЕШ
Евгений Ширдин
Обратился за несколько дней до нового года с проблемой! Нужно было быстро заменить заднюю балку, удивила скорость и вежливость персонала! Уже через час после приезда машина была на подъемнике готова к работе, обговорив все нюансы приступили к работе и на след день машина была полностью готова! Спасибо за проделанную работу, удачи в новом году, по больше адекватных клиентов👋
31 января 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за рекомендацию! Хороших вам дорог!
Дмитрий Симонов
Хороший сервис Все быстро и оперативно ,без лишних накрутки
30 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за рекомендацию. Мы правда стараемся всегда работать честно!
Алексей Андрианов
Все понравилось. Быстро и качественно.
10 мая 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день) Спасибо за отзыв)
Эдуард Суровый
Отличный сервис, и отношение к потребителю и цены качества по работам, дают гарантии на работы
10 мая 2023, официальный ответ
Эдуард, спасибо за приятный отзыв) Мы рады, что вы остались довольны)
Игорь Порунов
Менял на машине важные элементы двигателя ( распредвал, рокера,гидрокомпенсаторы, ремень ГРМ) и многое другое. Сделали всё быстро и качественно. Однозначно советую данный автосервис
10 мая 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день) Спасибо за добрый отзыв) Мы рады, что вам понравилось)
Алексей Ларионов
Отличный сервис! Появился стук в подвеске, заехал к ребятам на диагностику, приговорили стойки стабилизатора. Заказал через них, на следующий день приехал поменял...но стук не пропал. позже заехал ещё раз на диагностику, сказали что попались не качественные запчасти, поменяли по гарантии. стук пропал. Сервисом доволен.
10 мая 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и доверие) Мы рады, что вы остались довольны)
Денис Куликов
Обратился в сервис из-за постороннего шума со стороны переднего левого колеса. Причину нашли и быстро устранили. Огромное спасибо!!!
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и слова благодарности! Рады были помочь)
NC
Nicky Crib
Крайне негативное отношение к данному сервису. Недавно выяснил, что сигнализация заблокировала доступ питания к топливному насосу. Приехал и сказал, в чём дело. Непонятно зачем сделали диагностику (1000 ₽), диагностику электроцепей (1000 ₽). И за снятие сигнализации (3000 ₽). В итоге снятие сигнализации мне обошлось 5000 ₽. Сразу после этого ещё и стало замыкать проводку где-то... Теперь на ходу отключается ЭУР, чего до посещения данного сервиса не было. Никогда больше не обращусь сюда.
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Николай, мы с вами все обсудили по телефону. Надеемся, что ваше мнение действительно из…
ВР
Владимир Репин
Спасибо сервису. Сделали свой ремонт быстро и качественно. Результат превзошёл ожидание.
27 января 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо, что написали отзыв! Рады читать, что смогли превзойти ожидания)
Виктория Кузнецова
Качество прекрасное. Быстро и недорого.
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо Виктория за такой прекрасный маленький отзыв) Благодарим за такие добрые слова! Пусть каждый…