Огнезащитная обработка
4.4
4.4
Елена Александрова
Больше месяца меня кормят завтраками, что привезут огнетушители. Сперва ждали завод, потом ждали водителя, потом ждали машину. На прошлой неделе обещали привезти во вторник, вот прям говорили не привезем только «если война начнется». Звоню во вторник, говорит тот же менеджер Юрий, насколько помню, мол ну как я вам могу сегодня обещать привезти. А три дня назад, утверждал, что точно привезет. Я предупреждала, что у нас проверка. Обещал, что привезет после 8 вечера во вторник, в итоге на дворе среда и ничего не привезли. Если вы не можете привезти, зачем обещать? Я бы нашла другую компанию! Просила хотя бы отзвониться если не получится у них. Сказал позвонит, в итоге ни слуху ни духу. Очень!!! Очень подвели!!! Никому не советую эту компанию и сама сюда больше никогда не обращусь!!! Надеюсь дойдет до руководства и руководитель примет меры в отношении данного сотрудника, который обещает и не выполняет, тем самым создавая проблемы клиентам!
Тимур Россиев
Покупал огнетушители для предприятия. Специалист Юрий помог на свех этапах. понравился подход к делу. Рекомендую партнерам.
Ф
15 апреля 2022, официальный ответ
Тимур, благодарим за отзыв! Будем рады поработать снова.
АХ
Антон Х
Закупаем у них огнетушители на производство, цены у всех практически одни, но отношение к клиентам разное. Звонил им консультироваться по проектированию пожарки - мне «на пальцах»подробно все рассказали , понятно и доступно. Спасибо.
НГ
Наталья Гальцева
Ребята очень просили написать отзыв после отгрузки. Сработали оперативно , заказывала пожарный щит и пару огнетушителей на предприятие. Никуда не ездила позвонила, заказала, оплатила по куар коду картой предприятия, привезли, документы все дали. Пахнет 21 веком.
Ф
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады работать!
SK
Sasha Kharitonova
Покупала огнетушитель в машину для ТО. Купила у них новый и старый перезарядила. Все очень быстро!
TZ
Tatiana Zara
Сдавали огнетушители на перезарядку, оперативно привезли/увезли. Сделали за 3 дня, когда остальные говорили 14 дней. Спасибо, приятно работать .
Анастасия Кудрявцева
Приобретали огнетушители для юр лица, все отлично доставка бесплатная, документы выдали, все оперативно. Советую.