Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
ОЗ
Олег Забабурин3 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
В/
Виктория /5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
Irina Babushkina19 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
NH
Nastase Houp22 отзыва
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания…
Дмитрий Соловьёв1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Извините, что подвели вас. 3 января мы не смогли открыть пункт выдачи, потому…
ЮК
Юлия Курякина20 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом и быстрой скоростью доставки ❤
Daria Daria26 отзывов
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Elizaveta Lizok55 отзывов
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся, чтобы получение заказов в нашем пункте выдачи было для вас максимально комфортным ❤
Николай Батрасов9 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Очень рады получить вашу оценку в 5 звёзд ❤
НГ
Наталья Гусева8 отзывов
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
ДД
Дарья Д.20 отзывов
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
ВР
Вероника Рябова11 отзывов
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения н…
Анна Анна6 отзывов
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
ТМ
Твоя Мечта9 отзывов
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом и скоростью доставки заказа. Будем…
Dary Nova4 отзыва
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Евгения Пушкина3 отзыва
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
ЮК
Юлия Козлова7 отзывов
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку! Мы старательно создавали все условия, чтобы ва…
Татьяна А36 отзывов
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы несказанно рады, что теперь мы стали ещё ближе к вам! С нетерпением ждём ваших новы…
ВВ
Валерия Ватина2 отзыва
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за отзыв! Стараемся сделать удобный и качественный сервис для вас, наших любимых клиентов ❤
Николай Кемерово1 отзыв
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Алексей ДаркСайд1 отзыв
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас высокую оценку нашего пункта выдачи и нашей команды ❤
Александра Астафьева1 отзыв
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за отзыв о нашем сервисе ❤
Мария Луфанова9 отзывов
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Anna Suragina15 отзывов
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Приятно порадовать вас удобным местоположением! Надеемся видеть вас как можно чаще ❤
Александра Соболева15 отзывов
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за положительный отзыв и вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова ❤
Светлана Петрова19 отзывов
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи! Будем рады доставить вам новые заказы ❤
Ксения Новикова7 отзывов
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Оксана Мосягина1 отзыв
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и нашей командой! Будем ждать ваших новых заказов ❤
ЕГ
Екатерина Гагарина1 отзыв
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса ❤
София Смирнова3 отзыва
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Дв
Даша власова1 отзыв
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
ЕШ
Екатерина Шишкова15 отзывов
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Анжелика Николаева3 отзыва
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Большое спасибо за такие приятные слова! Будем делать все, чтобы вам было ещ…
Екатерина Боловленкова11 отзывов
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Люба Гурьянова5 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤